あの…これってヴィブラニウム製ですかね?*ぶどう豆のつぶやき7*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 00:31



キャプテンの盾はヴィブラニウム製です


>>2-4

2:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 00:36


☆ルール☆
・荒らしはアメリカのケツでも拝んどけ☆
・乱入しておけまる!
・サイポリは守君が守れだって

☆注意☆
・スレ主変人
・スレ主深夜テンションHAHAHA!
・スレ主KYの上位クラス
・スレ主、急に話題変わる

3:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 00:39

🇺🇸自己紹介🇺🇸
名前…ぶどう豆、すな 、蜜柑
呼び方…お好きにどぞ!
好きなもの…映画!スパイダーマン !ヒーロー!トムホ君! マシュマロ!
趣味…お絵かき、映画見る、速読などなど
年齢…みんな知ってるくない?
誕生日…なみお


ぶっちゃけキャプテンはπのが好きです!!

4:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 00:43


…キャプテンのπ揉みたい(´・∀・`)
あと盾欲しい…スパイディが奪ったって自慢してたやーつ…

レス禁解除…!(最初の一文は見なかったことに🤗🤗)

5:一騎◆ hoge:2020/07/04(土) 00:45

新スレおめひゃっく!!!!

























おめうんち

6:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 00:46

>>5
ありひゃっく!!!!


























ありうんち

7:invincible:2020/07/04(土) 00:46

おめおめうんち

8:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 00:47

>>7
ありありうんち

9:伊藤茂◆..xmGBjGSH6TY:2020/07/04(土) 00:51

新スレ祝いです(´・ω・)っ💴💴💴

10:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 00:53

☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆○☆☆○☆☆
●☆○○○☆☆☆
●●○●○◯◯☆
●☆☆☆○◯☆☆
☆☆☆☆○●○☆
☆☆☆☆☆●●☆

もう負け確なんで負けていいです()

11:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 00:54

>>9
お金だ〜〜!!!これでキャプテンのスキン買いますね!!

12:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 00:55

ありひゃっKUんち!!
まったく…面白いのを思い付くな…(イケヴォで)

13:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 00:57

◯◯◯◯◯◯◯◯
◯◯◯◯◯◯◯◯
◯◯◯◯◯◯◯◯
◯◯◯◯◯◯◯◯
◯◯◯◯◯◯◯◯
◯◯◯◯◯◯◯◯
◯◯◯◯◯◯◯◯
◯◯◯◯◯◯◯◯

勝てたし楽しかった〜!

14:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 00:58

雨…あめ…飴…飴舐めたい…

15:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 00:59

てかイケヴォ返し何返せばいいのか分からん(分からんははなかっぱに出てくるお花の名前です)

16:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 01:01

◯◯◯◯●●●●
◯◯◯◯●●●●
◯◯◯◯●●●●
◯◯◯◯●●●●
◯◯◯◯●●●●
◯◯◯◯●●●●
◯◯◯◯●●●●
◯◯◯◯●●●●

そうだね〜引き分けだったね!

17:アゲルちゃん◆s.:2020/07/04(土) 01:02

ちょっとガリゾー!あんまりはなかっぱの事酷い目に合わせたら、お爺様に言っておやつ無しにするわよ!?

18:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 01:04

畜生…!

19:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 01:06

私の苦労の意味が無いじゃないか…ッ

20:ももかっP◆s.:2020/07/04(土) 01:08

そうよ!その調子!それであの悪女を串刺しにしなさい!

21:ももかっP◆s.:2020/07/04(土) 01:08

うんちったれ!(耳遠い)

22:ひまごろう◆s.:2020/07/04(土) 01:12

はなかっP!あれだけ串刺しって脅かすのはダメって言ったろう!?
今日は豆ご飯だったけど豆だけな!(?)

23:おばあちゃん◆s.:2020/07/04(土) 01:12

え…

24:ひまごろう◆s.:2020/07/04(土) 01:15

(緑色に変わり果てたはなかっPを見て)
…はなかっP…ごめんよ…こんなはずじゃっ…!
あの頃に戻れたら…お前に無害な豆をたくさん食べさせてやりたいよ…ッ!

25:おばあちゃん◆s.:2020/07/04(土) 01:16

ごめんよ爺さんや…最近はたぴおこ?が好きなのじゃ…

26:ももかっP◆s.:2020/07/04(土) 01:20

わぁ!美味しそう!夕食うちの家族と一緒に食べましょうよ!
私のお母さん、豆料理得意なんです!!

27:悪役のおばあちゃん◆s.:2020/07/04(土) 01:21

今の時代タピオカじゃないだろ!!今はチーズティーの時代じゃぞ!!

28:ちぃかっぱ◆s.:2020/07/04(土) 01:27

じいやの方が料理上手いんだぞ!!大体まめいち君は美味しいのか…?

29:優しくなった悪役のおばあちゃん◆s.:2020/07/04(土) 01:28

それでいいんじゃ(о´∀`о)

30:優しくなった悪役のおばあちゃん◆s.:2020/07/04(土) 01:28

あ、まめいち君ははなかっPの事でござんす

31:ベイビーズ(博士のロボット赤ちゃん)◆s.:2020/07/04(土) 01:30

ばぶばぶばぁ〜♪

32:おばあちゃん◆s.:2020/07/04(土) 01:31

ありがとのぉ〜初めて飲むからドキドキするぞい♡
ゴクッ…う、うまい!

33:てれてれぼうず◆s.:2020/07/04(土) 01:34

分かりました飲ませてみますねぇ!みんなに見られてると照れますねぇ…
照れますねぇ…代わりに誰か、やってくれませんかねぇ?

34:おばあちゃん◆s.:2020/07/04(土) 01:35

なぁに言ってんのじゃ。お餅の方が美味いに決まってるんじゃ

35:はなかっP◆s.:2020/07/04(土) 01:39

…ハッ!?僕は何をしていたんだ…実はマーベルと契約に交わしてから記憶がない
もしかして…血の契約は…詐欺だったのか…!?
クソォ!あれで豆をたくさん食べれると思ったのに…ッ!

36:おばあちゃん◆s.:2020/07/04(土) 01:40

そうじゃのう…たくあんが好きじゃのう…!(中の人が)

37:ポッポリーヌ◆s.:2020/07/04(土) 01:44

ちょっとはなかっぱ!!??すぎる君!お父さん、警察官なんでしょ!?
早く…!早くマー◯ベルを…!通報して…ッ!

38:ポッポリーヌ◆s.:2020/07/04(土) 01:44

あ、おやうんち〜!

39:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 01:44

なんかもう普通に言える☺☺

40:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 01:45

それじゃ私も…おや…





















うんち

41: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/04(土) 01:58

なんか色々とアレですが私KYなのでスルーするね!←
新スレおめひゃっく!!🎉

42:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/07/04(土) 06:51


ちょっとね、凄いことがあったから触れないでおくよ。

新スレおめひゃっく!
   

43:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:30

>>41
アレってなんだろうなぁ…
ありひゃっく!!!!

>>42
凄いこと…?何それ??
ありひゃっく!!!!

44:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:31

ご機嫌よつ♪

45:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:31

小文字にすんの忘れてたピーヤ…

46:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:33

ねむ…くはない

47:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:33

ほんとだ新着バグってるww

48:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:36

もう新着ちゃんは頼れないよ…

49:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:38

あれ、フリト板の消されてるね…

50:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:42

蒼葉さんやほ〜!

51:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:44

あ、じゃ私の事もぶどうとかぶどちゃとか好きに呼んで〜!

52:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:45

ちなみに名付け親は遥架ちゃんです…!

53:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 09:46

おめでとんこつラーメン🍜(ただ自分がお腹空いてるだけ)

54:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:47

>>53
ありが味噌ラーメン!🍜(味噌ラーメンの方が好きだから結びつけたい)

55:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:48

部活…ほとんど合ってない(^^;)

56:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:48

あ、誤字った…行ってないだわ

57:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:49

美術部!!

58:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 09:50

>>54
(一番は塩ラーメンとか言えない)

59:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:51

>>58
え…(実際、つけ麺にハマってるとか言えない)

60:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 09:52

ね、スレ越し会話しよ!
昨日私、来れなかったし💦

61:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:53

うん!喋ってもいいし、課題やってもいいし、何もやんなくてもいいし、帰ってもいい最高の部活さ☆

62:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:53

>>60
今そーはとやってるから3人でしようぜぇ(イケヴォ)

63:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:53

卓球か…難しそ…

64:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:54

運動部厳しいよなぁ…

65:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:55

簡単なんだ…
痛めるんだ…

66:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:56

え!凄い!強いの!!?
す、すげぇ…

67:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:57

先生風邪引いてんのかな?
このご時世だから、うちの学校も少し体調不良で休んでる先生多い…

68:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:58

正しいやり方とは??
小学生のときバトミントンクラブだったんだけど上達しなかったっていう…

69:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 09:59

強いと思うけど…ww
テスト作ってなかったのはやばいwww

70:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:00

お、ばいちゃ

71:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:01

皆さんまだまだあめスレ待ってますからね!!??

72:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 10:02

あめレス?
はい。☂️☂️☔🌂🌦️🌧️🍬🍭

73:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:03

あ…めちゃ誤字ってんの今気づいた…ww
飴ありがと!雨は傘で吹き飛ばす!

74:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:04

しかもスレになっとるしやべぇ奴じゃん…

75:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 10:05

あめレスって言葉、この際流行らせようぜ

76:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:06

やだ恥ずかしい(〃ω〃)
勝手に広めて下さいな(人任せ)

77:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:07

あめレスが広まってしまう…!
飴最近クソまずいトマト飴しか舐めてないなぁ…

78:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 10:10

あめレス💜💙

79:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:11

もう知らない(^^💢)

80:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 10:12

すみませんでした
トムホ君を世界一だと認めるので許して下さい🙇

81:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:12

遥架ちゃんは何を見てきたのか…

82:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:13

>>80
よろしい
とでもいうと思ったか!!トムホ君は宇宙に行ったことあるんだぞ!!?

83:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:14

え、誰が変態なの?
誰??教えて??(^-^)

84:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 10:14

……………ケンザリさんは宇宙一ってことに
今更気付いたから、トムホ君を世界一だと認めようと 
したのに。ちぇっ

85:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:15

バレバレだよ( ◠‿◠ )

86:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:16

遥架ちゃんも変態☆(無理矢理)

87:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 10:17

変態に他人を巻き込む奴みっけ

88:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:17

誰!?そんな酷い事する人は!!

89:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:19

いやいや、お尻知らない人なんて居ないっしょ(正論)

90:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:20

そうだね抹消しよう☆

91:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:20

え…正論なのに…

92:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:22

安価つけたら泣くぞ?坊、泣いちゃうぞ?

93:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:23

心まっさらについて凄い事あったんだろうなって思うほど凄い事言ってる人居る

94:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:23

あ、逃げた

95:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:23

(変態から)

96:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:25

私は天災ですから違いますよ天災ですから

97:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 10:25

なんちゅー漢字www

98:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:26

なんで私が変態みたいになっているんだ…!?
そうあの夜だった…あの人に…素晴らしい事を教えてもらったのはっ!(前スレ参照)

99:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:26

>>97
あはは☆

100:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:26

>>100
ひゃっく!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ