patine=フランス語で「緑青」
>>2
meruです出戻りですヲタクしてます(><)
所謂ツイ廃なのですが色々呟ける場所が欲しくなったので作っちゃいました❗😫💦
✧ 乱入○(過度なものは✕)
✧ おめレス貰うと喜びます🥺♡
✧ 陰キャなので話しかけることはできませんがスレ越しに反応することはあるかもしれませんごめんなさい(TT)
スレ立ても終わったのでトリップ探しの旅に出てきますっ ̫ -˘♡
新スレおめでとうございます、
お祝いです(っ'-')╮ =͟͟͞͞💴
>>4
わ〜〜い有難うございますお金もらった😭💖
この半値気に入った!!!!しかも推しの名前✊🏻🎶
新スレおめでとうございます🍀
(*・∀・)つ🗾
>>7
わ〜〜い有難うございます!!日本列島貰っちゃったらこれはもう総理大臣になっちゃうしかないですね(^_^;)
総理大臣になって法律変えちゃって下さい❤
10:meru◆V.:2020/07/05(日) 10:53
推しのことは好きだが気の合うヲタク仲間があまりいないところがわたしの界隈の悲しいところ
>>9
いっちょかましちゃいましょうかね?!👍🏻
>>11
わーーー!!!!頑張っちゃって下さい!
いちいち改行して呟くのだるすぎwwwwwwww
>>12
有難うございます(照)
evelynのジャンスカ欲しいハートのビジューが天才的に可愛い( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
数ヶ月前まで居たんだけど誰かわたしのこと覚えてる人いたりしないかな〜〜系統はかなり変わってるけどボカロがめっちゃ好きだった人ですその時は推しも普通に公表してた(笑)
スレタイも推しから取ってるのでピンときた方は是非お話しましょ!!︎🤧 所謂メンカラ?なんですけどアイドルとかではないのでわかる方は少数かもしれませんがこれから推しの呟きもすると思うので🤞🏻
呟き板って昼は結構過疎ってるよなあwwwwwwwwwwわたしも前までは夜型だったけど学校始まってからは結構朝方になっちゃってるからな😅
過去スレ見返してたら懐かしすぎて笑っちゃった(笑)あの時は楽しかったな
虹プロみておんおん泣いてたんだけどユナちゃんの声めちゃくちゃ好きだ〜〜〜性格も好き
わたしはこういうオーディション系の番組に弱いんだ〜〜SIXTEENもボロ泣きしながら見てたな(^_^;)
今更DAYBREAK FRONTLINEにどハマリしてる(笑)
わたし1ヶ月浮上してなかったの?!?