スレタイが思いつかない!!!【一騎のつぶやきpart5】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:一騎◆:2020/07/05(日) 13:54

思いつかなかったので()
>>2-4

2:一騎◆:2020/07/05(日) 13:55

【 ルール 】
荒らし禁止
なりすまし禁止
乱入大歓迎

3:一騎◆:2020/07/05(日) 13:56

名前:一騎
年齢:14(中2)

4:一騎◆:2020/07/05(日) 13:57

http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1592722280/l50
↑前スレ
レス禁解除

5:一騎◆:2020/07/05(日) 13:57

本買ってくる

6: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/05(日) 13:57

新スレおめひゃっくです!
スレタイ率直すぎて笑いましたwww

7:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/07/05(日) 13:57


新スレおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっくおめひゃっく!!!!!!
    

8:水色瞳◆hJgorQc:2020/07/05(日) 13:59

新スレおめです!
つ🎆

9:一騎◆:2020/07/05(日) 14:21

>>6
ありひゃっくです!!ヾノ≧∀≦)イエイエ!(褒めてない)
>>7
ありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっくありひゃっく!!!!!!!
>>8
ありがとうございます!!花火見に行きたいな〜

10:一騎◆:2020/07/05(日) 14:51

課題ダルいーーーー

11:一騎◆:2020/07/05(日) 14:51

魔王弾いてみる()

12:一騎◆:2020/07/05(日) 14:51

最初だけね

13:一騎◆:2020/07/05(日) 15:38

ぴえん弾けた

14:一騎◆:2020/07/05(日) 15:38

最初だけだけど

15:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/05(日) 15:39

新スレおめでとうございます(*・∀・)つ🍻カンパーイ!!!

16:一騎◆:2020/07/05(日) 15:42

>>15
ありがとうございます!!!!🍺͟͟͞͞ =🍺͟͟͞͞ =( '-' 🍺 )ミドルカンパイ

17:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/05(日) 15:43

おお何か格好良いwww

18:一騎◆:2020/07/05(日) 15:44

>>17
ありがとうございます(?)

19:一騎◆:2020/07/05(日) 15:52

https://streamable.com/zfk9k6
魔王ちょっとだけ

20:一騎◆:2020/07/05(日) 16:17

ありがとうございますww

21:ぶどう豆◆s. hoge:2020/07/05(日) 16:40

新スレおめひゃっく!!!!!!

22:一騎◆:2020/07/05(日) 19:06

>>22
ありひゃっく!!!!!!!

23:一騎◆:2020/07/05(日) 19:06

>>21だった

24:一騎◆:2020/07/05(日) 19:07

( ᐛ✋🍆🤚) ナスゥ

25:一騎◆:2020/07/05(日) 20:07

hi

26:一騎◆:2020/07/05(日) 21:17

あっ…課題やってねえ…

27:一騎◆:2020/07/05(日) 21:18

そうだよ()

28:一騎◆:2020/07/05(日) 21:20

半値今年も8/18に変えるか

29:一騎◆:2020/07/05(日) 21:20

チョコ…(「🍫 ・ω・)「🍫

30:一騎◆:2020/07/05(日) 21:21

1年ごとに変えよっかなって思ってる

31:一騎◆:2020/07/05(日) 21:21

うんP混じってんじゃねえか

32:一騎◆:2020/07/05(日) 21:22

バレンタインチョコ?ナニソレオイシイノ?

33:一騎◆:2020/07/05(日) 21:22

チョコソフトね

34:一騎◆:2020/07/05(日) 21:23

終礼で言われた気が

35:一騎◆:2020/07/05(日) 21:24

学校ダル_(:3」 ∠ )_

36:一騎◆:2020/07/05(日) 21:24

男子wwでその男子も貰えなかったという

37:一騎◆:2020/07/05(日) 21:26

家族とおばあちゃん以外に貰ったこと2回しかない(どっちも友)

38:一騎◆:2020/07/05(日) 21:27

生活委員なんだww俺も
ルーズリーフって何?()
かわいそww

39:一騎◆:2020/07/05(日) 21:28

映画最近見てないな
まあ家族からは貰うよね

40:一騎◆:2020/07/05(日) 21:29

「…」ってww
靴紐ちゃんと結ばんなんな

41:一騎◆:2020/07/05(日) 21:30

委員長!?
説明になってないww

42:一騎◆:2020/07/05(日) 21:32

https://i.imgur.com/4m5tStE.jpg

43:一騎◆:2020/07/05(日) 21:32

https://i.imgur.com/drj4x7I.jpg

44:一騎◆:2020/07/05(日) 21:33

葉っぱはヤバいww

45:一騎◆:2020/07/05(日) 21:33

>>42-43
こいつ?

46:一騎◆:2020/07/05(日) 21:35

天狗wwどうして?ww

47:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/07/05(日) 21:35


>>45
いえす。こいつって言い方ww
薄いやつ使ってるんだね。ワイの薄くない()
  

48:一騎◆:2020/07/05(日) 21:38

薄いやつとかわからん()学校持ってってないし()(ピアノのグループの宿題書く用で使ってた)

49:一騎◆:2020/07/05(日) 21:38

言い方は性格ww

50:一騎◆:2020/07/05(日) 21:38

ちぎったんだww
木の枝かww

51:一騎◆:2020/07/05(日) 21:39

>>42-43はルーズリーフの下にテスト計画表があるのがポイント

52:一騎◆:2020/07/05(日) 21:40

魔力wwすごいな()
ww怒んなよww

53:一騎◆:2020/07/05(日) 21:41

字が汚いので計画表は見せれません()

54:一騎◆:2020/07/05(日) 21:42

魔法少女ww

55:一騎◆:2020/07/05(日) 21:45

挨拶カルシウム先生…
俺学級委員のときなんの役職も持ってなかったわo(`・ω´・+o(`・ω´・+o(`・ω´・+o)ジェットストリーム ドヤァ…!
なーかーまー

56:一騎◆:2020/07/05(日) 21:47

まさかのBBA…男かと思っとった

57:一騎◆:2020/07/05(日) 21:48

あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやゆよらりるれろわをん

58:一騎◆:2020/07/05(日) 21:48

menかと

59:一騎◆:2020/07/05(日) 21:48

manだった()

60:一騎◆:2020/07/05(日) 21:49

ゴシック体?なんで()

61:一騎◆:2020/07/05(日) 21:49

連行されたんか…だる

62:一騎◆:2020/07/05(日) 21:50

シャワーの彼方へ行ってくる

63:一騎◆:2020/07/05(日) 22:08

マシュマロ炙って溶かしたチョコにつけると美味い

64:一騎◆:2020/07/05(日) 22:09

俺はガチで汚いですね

65:一騎◆:2020/07/05(日) 22:12

マシュメロのワンタイムも良かったな

66:一騎◆:2020/07/05(日) 22:12

違うの…うんP?()

67:一騎◆:2020/07/05(日) 22:13

挨拶Ca先生…

68:一騎◆:2020/07/05(日) 22:14

やっぱaloneとhappierかな

69:一騎◆:2020/07/05(日) 22:15

じゃあ次から蒼葉を使いましょう

70:一騎◆:2020/07/05(日) 22:16

てかひゃっく去年の9月から使ってんだよなあ

71:一騎◆:2020/07/05(日) 22:16

いやー課題してなくて蒼葉

72:一騎◆:2020/07/05(日) 22:17

スレ遡ってたら見つけたわ

73:一騎◆:2020/07/05(日) 22:18

草を通り越して木が生え、林になり森が芽生え生態系が確立されそこに多くの歴史が展開され、世界樹となり、蒼葉が誕生した

74:一騎◆:2020/07/05(日) 22:22

時間制限で使えなくなったからバグ使って入り直した()

75:一騎◆:2020/07/05(日) 22:23

アラーム鳴らすと入れます()

76:一騎◆:2020/07/05(日) 22:23

課題しながら葉っぱ来よ(ちゃんとやれよ)

77:一騎◆:2020/07/05(日) 22:24

しかも割と字のサイズがデカいという

78:エイ△さんぱー hoge子:2020/07/05(日) 22:24

新スレおめでとう_(┐「ε:)_

79:一騎◆:2020/07/05(日) 22:24

>>78
ありひゃっく!!

80:一騎◆:2020/07/05(日) 22:25

また元号変わるの?

81:一騎◆:2020/07/05(日) 22:27

さすがにこの短期間では変わらないか
ひゃっくがキーワード入ってないの謎い

82:一騎@ひゃっくをキーワードに入れようの会◆:2020/07/05(日) 22:29

ひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっくひゃっく

83:ひゃっく:2020/07/05(日) 22:29

じゃあそうしましょう

84:ひゃっく ひゃっく族:2020/07/05(日) 22:30

まだ蒼葉キーワードなんだが

85:ひゃっく ひゃっく族:2020/07/05(日) 22:30

半値ひゃっく俺だけじゃねえか


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ