今宵 月も笑いかける 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 18:18



   https://youtu.be/Y9ianmItPbA

  こっちを向いて oh,Fly me to the star

         >>2



2:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 18:20


 *出戻り民

 *乱入などはご自由に



3:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 18:20



ういー

4:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 18:21



呟き初心者なので優しくしてくださいって書けばよかった、

5:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 18:21



まぁいいや

6:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 18:23



えびちりをつくってくってこよ🍣🦐🍣🦐🍣🦐

7:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 18:23



宇宙さんありがとうございます〜!✴️

8:ぶどう豆◆MjzxPiI hoge:2020/07/23(木) 18:23

新スレおめでとうございます!!!!
どうぞ(= ・ω・)っ💵💵

9:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 18:24



やべ、普通にうぃーすありがとうございますとか書きかけてた、

10:梓邏◆qlZEik/zE おhogeなんですの?:2020/07/23(木) 18:24

新スレおめでとうございます
どうぞ( ^ω^ )っ🍤

11:おかっしー◆0Ts 顔酢の要請:2020/07/23(木) 18:24

新スレおめです!
(´・ω・)っ🦐 今流行りのエビどうぞ

12:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI hoge:2020/07/23(木) 18:25

新スレおめでとうごさいますっ!

13:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 18:25



>>8

ありがとうございます!!お金!!!推しの次に好きです!

>>9

ありがとうございます!エビフライいいですよね、尻尾まで食べるときもあります🍤

14:かぷちーの◆Mo hoge:2020/07/23(木) 18:25

新スレおめです!( ´・ω・`) つ🎂

15:一騎◆xgE3tfQ hoge:2020/07/23(木) 18:25

新スレおめじょーじです!
どぞ(っ´∀`)っ🐒

16:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 18:26



>>11

ありがとうございます!!🦐🥰🦐🥰🦐🥰🦐🥰🦐🥰🦐

>>12

ありがとうございます!!

17:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:26


 お姉様新スレおめでとうございます!🎉💕💞💘🍤

18:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 18:27


>>14

ありがとうございます!ケーキだぁ!!

>>15

ありがじょーじです!おさるさんですね!かわいい…!

19:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 18:28


>>17

ありがとうございます!!🦐🦐🦐🦐🍣🦐🍣🦐( 流行らせたのこれ自分って思っていいですか? )

20:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 18:41



ほげって落ち着くよねわかる

21:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 20:16



えびちりまじうまい、

22:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 20:17



妹様!新すれおめでとうございます!!!🍣🦐🍣🦐🍣🦐

23:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 20:19



葉っぱの流れを感じる

24:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 20:26



ねっむ、

25:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 20:27



まほやく

26:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 20:27



愛に出来ることはまだあるかい、ない

27:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 20:30



なんにもしたくねぇ

28:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 21:36



だりぃわ

29:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 21:37



ほげしてると乱入とかってしにくいのかな、しらんけど

30:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 21:37



31:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 21:42



あー

32:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 21:42



楽器をひきたい

33:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 21:43



明日髪切ることが決まりました、

34:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 21:43



コロナたそがこわい🥺

35:匿名さん:2020/07/23(木) 21:47



うぃー、あげよ

36:匿名さん:2020/07/23(木) 21:47



一人だけ全く関係のない呟きしてるの草

37:匿名さん:2020/07/23(木) 21:47



楽器に触れたい、楽譜を読みたい、音楽をしたい

38:匿名さん:2020/07/23(木) 21:48



今の部活は茶道部……

39:匿名さん:2020/07/23(木) 21:48



部活、やめる?( ノリがかるい )

40:匿名さん:2020/07/23(木) 21:50



あー、やるきしないけど

41:匿名さん:2020/07/23(木) 21:50



ヒースクリフ欲しい……、欲しいか?SSRあるやん

42:匿名さん:2020/07/23(木) 21:50



いらんくね?

43:匿名さん:2020/07/23(木) 21:52



小学生の大人になりたいって感情は間違ってたんだなって思うよ、まぁ高校2年のガキがいうけどさ

44:匿名さん:2020/07/23(木) 21:54



高校2年って一番楽しいらしいじゃん?くそつまんねぇよ、文化祭はなくなって、高校の文化祭一回も出来ないままだよ、しかも修学旅行も海外だからないじゃん、はい、まじつまんな

45:匿名さん:2020/07/23(木) 21:55



花婿エドワードとかファミチルとか使ってるやつもれなく○○

46:匿名さん:2020/07/23(木) 21:55



口がわるい、

47:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 21:56



友だちが欲しい、葉っぱの流れにばばぁはついてけない

48:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 21:57



やっば、大分前にいたあらしさんが戻ってきてるじゃん

49:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 21:58



同一人物かはしらないけど

50:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 22:01



貂蝉いちえとチャシャ猫まひると白雪姫美空とジキルじゅんじゅん全部いれて今回の公演やってるやつ、もれなく犯罪だからな

51:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 22:05



混乱スタンでかってるやつぶっちゃけ、きっしょ、そんなことして楽しい?って思ってる

52:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 22:05



口がわるいから友だちが出来ないのか単純に陰のオーラが酷くて近寄りにくいのか、ほげがあるからうーんってなってるのか

53:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 22:55



あの優しそうな削除人さん( これで認識あってるのかな、しらん (() にあそこまでいわせるってよっぽどじゃない?しらんけど

54:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 22:57



うーん、甘エビ食べた

55:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 22:58



えびちり美味しかったぁ、今度はエビマヨ食べたいな

56:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 23:00



かてぃぴおいで

57:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 23:01



そういう時はスルーして好きな食べ物の話しでもしようって前から決めてたんだ、🦐🦐🍣🦐

58:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 23:02



別に寿司は好きじゃない、🍣🦐🍣🦐

59:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 23:04



そうだよ、エビって発言まるでうちが海老って名前みたい、うける

60:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 23:06



かてぃぴ新すれおめでとう!!これからもアサ友いよう♡

61:匿名さん hoge:2020/07/23(木) 23:07




きのこしか勝たん( やめろ )

62: えび hoge:2020/07/23(木) 23:08



えっ……

63:えび hoge:2020/07/23(木) 23:09



確かアサリのブルーベリーラブ

64:えび hoge:2020/07/23(木) 23:09



こんどはエビマヨ

65:えび hoge:2020/07/23(木) 23:10


かてぃぴ、君とは戦いたくなかったよ……でも負けられない!!( おま誰やねん )

66:えび hoge:2020/07/23(木) 23:11



やめて、BAFツボった

67:えび hoge:2020/07/23(木) 23:13


どうもえびです、基本ゲームやってます、仲良くしてください……どうもえびでした

68:えび hoge:2020/07/23(木) 23:14




もういい、きのことかたけのことかの争いはやめようぜ……しいたけでいいじゃないか( おま誰やねん )

69:えび hoge:2020/07/23(木) 23:15



えっ、かてぃぴとえびはBAFなのでまぶ( 何言ってんだこいつ )

70:えび:2020/07/23(木) 23:17



えびと友達になってくれる人いたらお声掛けください。えび大好きです。記憶力悪いです

71:えび:2020/07/23(木) 23:18



飴玉様だ!!

72:えび:2020/07/23(木) 23:20



えび実は前世では人間嫌いって花言葉の植物やってます

73:えび:2020/07/23(木) 23:21




ぶなしめじとかいうやつ嫌いです、あいつは犯罪

74:えび:2020/07/23(木) 23:22



葉っぱの最近の雰囲気がわからねぇ、

75:えび:2020/07/23(木) 23:23


飴玉様のパピコもう一個薊が食べるのでください()

76:えび:2020/07/23(木) 23:24



今度エビ食べる時はエビマヨ

77:えび:2020/07/23(木) 23:25



食ってみな……飛ぶぞ

78:えび:2020/07/23(木) 23:26


パピコ瀬戸内海レモンがおすすめですが飴玉様の食べたいので大丈夫です!!

79:えび:2020/07/23(木) 23:27



このえびは薬漬けなので美味しくないですよ〜、( 食べないでくださいお願い致します。 )

80:えび:2020/07/23(木) 23:29


美味しいのでおすすめです、( レモン )

81:えび:2020/07/23(木) 23:31



やめたほうがいいですよ、このえび食べると副作用で吐き気とか体が重くなったりするので、食べないでください心よりお願い申し上げます

82:えび:2020/07/23(木) 23:32




ももちゃんの扇風機への殺意すごい((

83:えび:2020/07/23(木) 23:33



よっしゃ!ありがとうございます。他に美味しいえびがあったら紹介しますね!!()

84:えび:2020/07/23(木) 23:34



エビフライはしっぽも食べる、エビチリ今日食べた、来週エビマヨ食べる()

85:えび:2020/07/23(木) 23:35



大丈夫ですよ!!……ここだけの話、今日の夕飯エビチリで9匹食べたんです()

86:えび:2020/07/23(木) 23:36



三ツ矢サイダーが沢尻エリカは草()

87:えび:2020/07/23(木) 23:37




カルピスにアイスの実のグレープ味入れるの美味しい……カロリーなぁ

88:えび:2020/07/23(木) 23:38



今日を生きるためにえびを食べなきゃいけなかったんです…()

89:えび:2020/07/23(木) 23:40



かるぴす美味しかったですよ、見た目も可愛いですし

90:えび:2020/07/23(木) 23:42



気付いたらスーパーでえびを買ってたんで、美味しく頂きました。えびを

91:らぴゃ hoge:2020/07/24(金) 00:02


あざみん!!!!しんすれおめ!!!💓💓💓

92:えび hoge:2020/07/24(金) 12:45


>>91

ふーちゃん!!!、おめれすあり!!また時間があったら話そうね!!

93:えび hoge:2020/07/24(金) 14:27



くそねみぃ

94:えび hoge:2020/07/24(金) 14:27



ねむ

95:えび hoge:2020/07/24(金) 19:01



あー、はいはい、犯罪

96:えび hoge:2020/07/24(金) 19:02



ヘラ真矢、チャシャまひ、白雪美空、ジキルじゅんじゅん、ちょーせんいちえ

97:えび hoge:2020/07/24(金) 19:05



あー、なにもしたくな

98:えび:2020/07/24(金) 21:51



  あー、はい

99:えび hoge:2020/07/24(金) 21:52



まぢむり、なんか本当にシリーズ楽しみにしてたけどなんか先行きが怪しいんだけど……別れないよね?二人とも幸せで終わるんだよね??

100:えび hoge:2020/07/24(金) 21:53



うぬ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ