スレタイは戒め
葉っぱ天国は今日がほとんどはじめまして。サイトマナーなど目を通しましたが何かあったら伝えてください。必要あれば自衛もよろしくおねがいします。
書き込み・乱入大歓迎!できるだけお返事します。
日常で思ったことや趣味のこと(今のところはYouTube視聴、東方Project…)など、雑多に書き込んでいく予定。
てーわけで、実質初めてのスレ立て。トリップ付けた方がいいのかな?と思ったけど、付けてない人もいるようなので、しばらくはこのままで。
3:葉っぱビギナー:2020/07/24(金) 16:32 私が今までいたところやTwitterなんかと違って、ここでは感情に任せて後から削除したくなる発言をしてしまったとしても、削除することが(絶対に、ではないが)できない。以前から好きだったスレタイの言葉が重い。
言い回し一つにもこれまで以上に気を付けていかないと、後悔することになるな
新スレおめでとうございます🙇💕
語尾の表現一つもいちいち見返して訂正したくなるタイプの人間なので気軽に削除できないことに関してはしばらく慣れないな
6:葉っぱビギナー:2020/07/24(金) 16:36 >>4
書き込みとお祝い、ありがとうございます^^ 葉っぱ天国初心者ですが、これからよろしくお願いします。
新スレおめでとうございます!!!🎉👏
仲良くしてくれると嬉しいです ( つ・ω・)つ💝
>>7
こんばんは!書き込みとお祝いありがとうございます。こちらこそ、仲良くしていただけると嬉しいです^^
こういうことこれ見よがしに呟くのもあれだけど葉っぱ天国の方々すごく温かくて感動してます
10:伊藤茂◆..xmGBjGSH6TY 美しき国々の人間破壊:2020/07/24(金) 16:51新スレ祝いです(´・ω・)っ💴
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新