甘え上手になれてたら 【part 6】 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1: 燈花 ◆HE hoge:2020/07/26(日) 17:31



        今もそばにいられたの?

          >>2-4


  
 

425:海月 hoge:2022/07/07(木) 21:32


 どこいってたの 、

426:海月 hoge:2022/07/07(木) 21:33


 ちゃんと最後まで終わらせたい派なので
 このスレ1000までいくわよ 。

427:海月 hoge:2022/07/07(木) 21:33


 あと半分とちょっと 、

428:海月 hoge:2022/07/31(日) 20:47


 またスレ見失ってた 。

429:海月 hoge:2022/07/31(日) 20:47


 たまに消えるのなんなんだろ 、、

430:海月 hoge:2022/07/31(日) 20:50


 てかこのスレ立てたの2年前なのやばい 、()

431:海月 hoge:2022/07/31(日) 20:50


 どんだけ放置してたのって話 、()

432:海月 hoge:2022/07/31(日) 20:54


 夏休みやりたいこといっぱいありすぎるけど 、
 あれやりたいな~て考えてる時が一番楽しいよね 、

433:海月 hoge:2022/07/31(日) 20:55


 実際はごろごろしてたら1日過ぎてるとかそんなん 。

434:海月 hoge:2022/07/31(日) 20:59


 推しに会いてえなぁ 、、

435:海月 hoge:2022/08/29(月) 23:12


 ん、1ヶ月来てなかった

436:海月 hoge:2022/08/29(月) 23:13


 やりたいことなぁーんもしてねぇなあ 、、

437:海月 hoge:2022/08/29(月) 23:21


 夏のこの時期とかいつもひとりで泣いて泣いて 、
 学校行きたくない死にたいの連呼だったのに 、

438:海月 hoge:2022/08/29(月) 23:22


 今年の夏なんてくそつまらなすぎて 、しにたいとか以前になんで自分生きてるんだって疑問わくよね 。

439:海月 hoge:2022/08/29(月) 23:24


 ほんとに起きて寝て次の日って生活送ってるから 、
 ただ酸素無駄使いしてていちばんごみ人間だよね 。

440:海月 hoge:2022/08/29(月) 23:25


 はいはい今日も生きててえらいねー わたし 。

441:海月 hoge:2022/08/29(月) 23:26


 生きてるだけで褒められるってどんだけ人体価値あるんだその人間 、って感じ 。

442:海月 hoge:2022/08/29(月) 23:28


 今日も無駄に酸素だけ使って社会貢献もなにもしてないごみがその存在を他に褒めてもらえるとでも??

443:海月 hoge:2022/08/29(月) 23:29


 ( 笑 )

444:匿名さん hoge:2022/09/10(土) 00:32


 まじむりしんどい

445:海月 hoge:2022/09/30(金) 23:09


 生きてる

446:海月 hoge:2023/01/17(火) 19:38


 生存してます

447:海月 hoge:2023/01/17(火) 19:38


 やば 、めっちゃ久しぶりに来た......

448:海月 hoge:2023/01/17(火) 19:42


 今年はちゃんとここ使いたいな 、

449:海月 hoge:2023/01/17(火) 19:43


 またみんなと話したい 、、
 一方的に消えといてまた話そうなんて我儘がすぎるけどね。

450:海月 hoge:2023/01/17(火) 19:44


 また後で来るかも 、

451:海月 hoge:2023/01/18(水) 21:42


 本日の生存記録

452:海月 hoge:2023/01/18(水) 21:43


 来たところで話すことないな 、と思ったので生存報告を

453:海月 hoge:2023/01/18(水) 21:43


 またちまちま埋めていけたらいいな 。

454:海月 hoge:2023/01/18(水) 21:45


 このスレ立てたの2年半前だと知りたまげた 、、

455:海月 hoge:2023/01/18(水) 21:45


 まだ半分いってねえぞ~~

456:海月 hoge:2023/01/18(水) 21:46


 正直過去はすべて黒歴史なので消し去りたいわね 。。

457:海月 hoge:2023/01/18(水) 21:47


 過去スレ恐ろしくて見れないわ ~~ ()

458:海月 hoge:2023/01/18(水) 21:47


 自分の成長がとても感じられるのは良い 。

459:海月 hoge:2023/01/20(金) 22:55


 休みだ~~~

460:海月 hoge:2023/01/20(金) 22:55


 1週間 経つのはやすぎて怖いな 、、

461:海月 hove:2023/02/07(火) 21:55


 結局来てなかった 、

462:海月 hoge:2023/02/07(火) 21:56


 は?間違えてあげてしまったんだが 、??

463:海月 hoge:2023/02/07(火) 21:56


 誤字つらい...はよ下がれ......

464:海月 hoge:2023/04/29(土) 00:29


 あ 、

465:海月 hoge:2023/04/29(土) 00:30


 寝る前に思い出して来てみた

466:海月 hoge:2023/04/29(土) 00:30


 久しぶりだねぇ...

467:海月 hoge:2023/04/29(土) 00:32


 数ヶ月に一回生存確認する人になってる 、()

468:海月 hoge:2023/04/29(土) 00:33


 みんな元気かしら... わたしはもう大人だよ...

469:海月 hoge:2023/04/29(土) 00:34


 時間の流れ早すぎてむり~~

470:海月 hoge:2023/04/29(土) 00:35


 歳とりたくないなぁ...

471:海月 hoge:2023/04/29(土) 00:36


 ねよ 、

472:海月 hoge:2024/02/18(日) 21:44


 あ

473:海月 hoge:2024/02/18(日) 21:44


 生きてる

474:海月 hoge:2024/02/18(日) 21:46


 ほぼ一年ぶりってま 、


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新