だから嫌だった 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1: ゆ  hoge:2020/08/08(土) 16:36



  この季節になると君の声や顔を思い出すからやっぱり夏なんて大嫌い

>>2



2: ゆ  hoge:2020/08/08(土) 16:37



◆ 完全な出戻り民

◆ 呟きには慣れてないのでお手柔らかに…

◆ 乱入やおめれすは大歓迎です、お気軽にどうぞ



3: ゆ  hoge:2020/08/08(土) 16:39



 フラれて一年なんだ、へぇ…って思った。まぁ毎日LINEを返すのがめんどくさくなって返さなくなったら別れようだったから圧倒的に私が悪いんですけど

4: ゆ  hoge:2020/08/08(土) 16:41



 あんすのbasic、王子組星3出てくれって思いながら毎日回してる

5: ゆ  hoge:2020/08/08(土) 16:42



 れおくんとなるちゃんは出てくれたから勝利ではあるけどね、はぁ

6: ゆ  hoge:2020/08/08(土) 16:43



 オーエンとヒースのSSRをみてリセマラ二回目やってるけどでなくて泣いてる

7: ゆ  hoge:2020/08/08(土) 16:44



 スレ越しの会話してみたいけどそもそもコミュ力がねぇわ

8:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/08/08(土) 16:46


新スレおめでとうございます!!
あの、もしかしてあんスタ好きなんですか…?
   

9: ゆ  hoge:2020/08/08(土) 20:26



>>8

 おめレスありがとうございます…!!あんスタ好きですよ!!

10: ゆ  hoge:2020/08/08(土) 21:54



 やば、あんスいべおわるやん

11: ゆ  hoge:2020/08/08(土) 21:55



 まぁいっか、こはくくんとれたし

12:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/08/08(土) 21:56


>>9
当たってて良かったです!
誰推しですか?私は鉄虎くんと光くんです!(聞いてない)
  

13: ゆ  hoge:2020/08/08(土) 22:00


>>12

 おぉ!!二人ともぐぅかわいいですよね、分かります( オタク特有の早口 )、私はせないずとりつ推しです…!!

14: ゆ  hoge:2020/08/08(土) 22:01



 光くんみる度に、プロデューサーじゃなくてねぇーちゃん!って無邪気に呼んでよぉぉぉ!!!っていう想いが溢れだして止まらない( 特殊な変態ですどうも )

15: ゆ  hoge:2020/08/08(土) 22:04



 まぢって使うとまぢ頭悪そう、ぅける

16:  蒼葉 ◆nk hoge:2020/08/08(土) 22:20


>>13
可愛いですよね!!まず2年生は癒しが多すぎますよね!!!!()
泉さんと凛月くんですか!!凛月くん癒しですよね!
    

17: ゆ  hoge:2020/08/09(日) 16:41



>>16

 分かります!今の二年生ぐぅかわいいですよね…!!!
そうなんです…!二人ともJKみたいなノリがかわいくてかわいくて……🙊

18: ゆ  hoge:2020/08/09(日) 16:42



 あー、空から推しが落ちてこねぇかな

19: ゆ  hoge:2020/08/09(日) 18:33


 うーん、アニメイト行ってあんすのなんか買おっかな……いや、うーん、微妙

20: ゆ  hoge:2020/08/09(日) 18:33



 ふんふん

21: ゆ  hoge:2020/08/10(月) 15:26



 推しのレートが高すぎてスマホ投げそう、馬鹿じゃないの

22: ゆ  hoge:2020/08/10(月) 15:26



 仕方ないけどさぁ

23: ゆ  hoge:2020/08/10(月) 16:37



 ぶっちゃけていい?エーチムのほうがやべぇから

24: ゆ  hoge:2020/08/10(月) 16:39



 無言でサイレント修正するわ、性能が違うわ、返金騒動で垢BAN祭りするわ

25: ゆ  hoge:2020/08/10(月) 16:40



 まだいいじゃん、公式が3rdライブ間に合わねぇからってみんなのオキラのキモグラにネタバレさせられた気持ち分かる?

26: ゆ  hoge:2020/08/10(月) 16:41



 って思うけどまぁ話が違うし規模も違うからなんともいえない

27: ゆ  hoge:2020/08/10(月) 16:41



  ねむ

28: ゆ  hoge:2020/08/10(月) 16:41



  これついってやで鍵なしで呟いてたら炎上しそ

29: ゆ  hoge:2020/08/10(月) 19:38



  ううん、アニメイト行きたいなぁ

30: ゆ  hoge:2020/08/10(月) 19:38



  でも今のご時世行くのは駄目よな

31: ゆ  hoge:2020/08/11(火) 13:06



  チー牛ってそもそも美味しいの?って思わん?

32: ゆ  hoge:2020/08/11(火) 14:57



  あつい、しぬいぬきぬ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新