閑さや岩にしみ入る.com

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:ゆきみ ◆A2 hoge:2020/08/27(木) 16:38


\\倒れるだけで腹筋ワンダーコワァ//

  Hey! Muri! (ノ´・ω・)ノ≡【モ◯ゲッソヨー】

艦これとデレステをしてる人
お寺(ほげほげ教)の関係で上げられない人

ナカヨクチテネ♪⸜( ´ ꒳ ` )⸝

398:ゆきみ ◆A2 hoge:2021/12/15(水) 16:20

あつこお姉さんゲロ可愛い!オエオエしちゃう!

399:ゆきみ ◆A2 hoge:2021/12/16(木) 01:00

注意しただけで下半身付随にさせるとか普通じゃないんだけど
注意の仕方によっては怒りを買いやすい。
マスクをしない人っていうのはつまりそういう事だから、自分の身内とか知り合いでは無い限り他人に余計な口出しはするべきじゃ無いなって思う…

注意する事は決して悪い事では無いけど
マスクをしない人には関わらないが一番いいのさ
人として欠けてる部分が多過ぎる
自ら離れたらその場から立ち去ろう。

400:ゆきみ ◆A2 hoge:2021/12/16(木) 01:01

不随な!

401:ゆきみ ◆A2:2021/12/16(木) 01:03

離れたり、な!

402:ゆきみ ◆A2 hoge:2021/12/17(金) 12:07

今年もアンナチュラル再放送してくれませんかね(´・ω・`)

403:ゆきみ ◆A2 hoge:2021/12/19(日) 02:00

何でよ沙也加ちゃん。
嘘だと言ってくれ…

404:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/01/18(火) 00:27

https://i.imgur.com/Jbd7YHM.jpg

アーニャありがとう

405:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/01/20(木) 15:36

勝手に言い合って派手にやっちゃって大変ねぇ
skyってそもそも子供プレイヤー多すぎるから民度も何も無いね
今回の件みたいなのはもう再訪とかじゃなくて無く課金パックで良かったんじゃん(´・ω・`)
2440円割とするやん。。補填もお粗末なやり方だし気持ちめちゃくちゃ分かるしこんな形でやられりゃそりゃそうなりますよ心が痛みますね
けどアイテムは剥ぎ取らせて頂きますよええ。もちろん。w

406:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/01/23(日) 01:18

モラハラ辛い

407:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/01/26(水) 21:20

死にたい
楽になりたい
解放されたい

408:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/01/30(日) 21:23

死にたい瞬間が多過ぎる

409:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/02/24(木) 11:01

眠い

410:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/03/06(日) 18:01

3月だね
何とか生きてるよ何とかね
おばさんの粋な計らいで新車買っちゃう
有難い事ですほんまに(´・ω・`)

イベントねぇ…イベントは丁で駆け抜けるだけ。。w

はぁ…毎日毎日。必死。
自閉症ね、自閉症ねぇ…

411:匿名さん hoge:2022/03/06(日) 18:03

人違いでしたらごめんなさい。
雪の果てさん、ですか……??


412:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/03/06(日) 18:32

>>411
違いますよー!
このコテハン以外でレスした事は無いっす!
すんません!

413:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/03/08(火) 15:52

出たのは違う水着のツンデレお姉ちゃんでした撤収(´・ω・`)
水サレ(天井分)確保の為にジュエル温存ジャヨ…

414:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/03/08(火) 15:54

余談だけど緑茶ブームきた
さすが日本人(´・ω・`)

415:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/03/15(火) 19:59

ストレス溜めないようにとか無理だろ

416:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/03/15(火) 22:20

消えたら楽だなぁ4ねたらいいなぁとかぼんやり考えてしまう
くそメンタル持ちだから。

417:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/03/15(火) 22:22

子供なんて産まなきゃ良かった、とか考えたくないけど考えてしまう
クソ親でごめん
ずっと不幸な道しか歩まないね
本当に変えたいわ

418:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/03/16(水) 19:52

伊野尾くんてわたしより年上なんか…‼︎
そこだけに驚き。そこだけに。

419:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/03/20(日) 16:22

息子と一緒に風邪ひいた。

420:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/03/25(金) 23:23

ふぉーー!!センシティブ!まじでセンシティブッす類ぱいせん!!!!
もうこんなん言われたらもうまじで…ッッッ…ポォ///////()

421:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/03/25(金) 23:24

ひとり花男みて騒ぐ女

422:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/03/26(土) 14:58

類はつくしじゃなく司を選んだんだ
大好き大好きすきスキチュッチュチュッ()

423:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/03/26(土) 15:06

クッキー作ったん自分やからぁッッ💢
って絶対言うてしまう爆笑

424:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/03/27(日) 08:59

君のこと考えただけでトゥインクルトゥインクル

425:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/03/31(木) 23:02

家族を失った痛みが分かるならこんな事するわけないね
離婚だろうが再婚だろうがそんなの本当にどうでもいいけど
あなた方も他の人達を傷つけてるって事を知ってくださいよ…
散々な思いをしてきたんだろうけどこれだけは絶対許さん恥を知れ

426:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/04/01(金) 12:20

おかかッッッ

427:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/04/07(木) 20:03

うる星やつらキャスト豪華
違和感もあまり無い
まもさんにはごめんwだけど面堂は神谷さんしか勝たん
先代がもう偉大すぎる方達ばかりなので…w

428:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/04/20(水) 21:14

規約をちゃんと守ってるchのコメント欄にわざわざお気持ちコメントぶつけちゃうの…(自分が操作を誤ってしまったのが悪いのに。。)
しかもそれ関連のお気持ちツイートまでしてしまうの。。
しかもお気持ちnoteまでもしてしまうの。。。


やだわぁ…恥ずかしい(´・ω・`)
痛い…痛いよぉ…

429:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/04/21(木) 02:29

いるんですよねこういう仕切りたがる人(´・ω・`)
本当に自分の事しか考えてない。
他ユーザーが見えていないようだ…痛い痛い

有名気取りの勘違い配信者が何をしても何を言っても通用すると思わないで欲しいんだな

430:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/04/21(木) 12:47

花エスを早く花エスをお願いします早くッッッ

431:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/04/21(木) 13:19

中毒症状出てきてる
早くリサイズ飲みたいリサイズ欲しい星キャン無い

原罪に行きたい行かせてッッッ

432:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/04/22(金) 09:56

いやぁぁもうギャァァーもんじゃんよッッッ
ゆうの切ない想いは尚くんに届かないのか届かないのか
いやぁぁ深見くんの色気半端ない色気半端ない
ああああ深見くんやばい深見くッッッん

また来週。

433:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/04/25(月) 17:17

あーなるね確かに。
自分は寝マラほとんどしないけどw
それが迷惑だって感じる人が既にいるなら配慮すべきだしslなんて他エリア行けばいいだけだかんね

つか関係ないけどあそこものすごい速度で駆け抜けてくから毎回寝マラしてる人踏んづけてったりぶつかっちゃうんだけど。(ゴメンネ;)
配置場所があかんかったよね運営さんよぉ(´・ω・`)

すずめちゃんにやさしいせかいでありますように。

434:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/04/25(月) 17:24

傘やテントって野良に当たり判定無いから
置く場所によっては邪魔でしか無い‪( ◜௰◝ )

ウニ焼きでやられた時は腹ん中で爆発したくらい迷惑だった

子供ちゃんユーザーが多いから…っていうとあんまり良くないけど、、;;
荒れやすい燃えやすいのは事実。。‪( ◜௰◝ )

435:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/04/25(月) 17:30

Sky始めて1年経った今、
フレンド数が崩壊している(´・ω・`)
当初は10数名おったのが今は2人しかおらん。

でもめっちゃくちゃ気楽で楽しいのは断然ソロ圧倒的ソロ

ただぼっち寂しい
だが人間関係めんどくさーいw
振り回されるのはリアルだけでいいーw

436:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/04/26(火) 10:37

乗客していた方々の安全面より会社の利益を優先すればそりゃそうなりますよね…
命より大事な物は無い安全第一(´・ω・`)

安全をもっと考慮して気象データとか漁港業者と連携取れたりしたら
状況は少しでも変わっていたのかな
(今はロシアの事もあるし本当余計なk.....)

知床観光がこれから安全であり続けますように。
亡くなられた方々のご冥福をお祈りします。

437:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/04/26(火) 10:41

余計な事は失礼だね(´・ω・`)
ゴメンネ(´・ω・`)

438:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/04/28(木) 00:40

おやすみなさい。

439:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/05/07(土) 15:41

惚れてまうやろおおおお

440:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/05/13(金) 12:15

めちゃくちゃ普通でめちゃくちゃ良い

441:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/05/15(日) 21:59

キスしちゃえは草

ご冥福をお祈りします

442:ゆ ◆A2 hoge:2022/05/23(月) 18:59

息子に脇の肉を思い切り噛まれて痛い
髪を引っ張られて痛い
頭突きされて痛い
我慢の限界で初めて息子の前で泣いてしまった
何もしたく無い
もう嫌だこんな生活もこんな自分も

443:ゆ ◆A2 hoge:2022/06/05(日) 21:29

中古屋で買ったまま一年くらい放置されてるアルファサファイアしたい( ◜▿◝ )

宿題もせずサファイアずっとしてたなぁ…
ちょっとトラウマかもしれないけどたまーに聴きたくなるアルフの遺跡のBGM笑

444:ゆ ◆A2 hoge:2022/06/09(木) 20:39

3DS持ち歩いてみてるけどひっとりもすれ違わないww

445:◆Bt2 hoge:2022/06/09(木) 21:16

乱入失礼します
すれ違わない3DSの話、すごく分かります
そして稀にすれ違うと家に帰ってからライトが着いてて「いつの間に!?」ってびっくりするんですよね

446:ゆ ◆A2 hoge:2022/06/10(金) 12:13

>>445
そうそうwあの緑のライトが光ってるとめちゃくちゃテンション上がるんですよー( ˙ ꒳ ˙三 ˙ ꒳ ˙ )

乱入ありがとうございましー!

447:ゆ ◆A2 hoge:2022/06/11(土) 14:49

マツブサとかアオギリとかダイゴとかみんな先行って
( ゚д゚)ポカーンと取り残されるの草

448:ゆ ◆A2 hoge:2022/06/12(日) 18:04

skyの翻訳機能で何かしら傷ついてる、『あっそ』って何なのよほんまに言うてんのあっそって?ええぇ…完璧とまでは行かんやろうけど分かってるけど面白おかしく絡んでる所でそんなん言われたらちょっと笑ってしまうよねぇ…何でよってw

言葉って凶器よ、気をつけよう私も(´・ω・`)

449:ゆ ◆A2 hoge:2022/06/14(火) 16:07

ランドセルの色とか制服選択出来たりとか今はいいなぁ
そういう時代に生まれたかった‪( ◜௰◝ )

450:ゆ ◆A2 hoge:2022/06/15(水) 16:45

本人達の口から解散ってワードはひとっつも出ておりませんが?!
普通に相方でいいじゃんよ(´・ω・`)
とりあえず録画予約っと…

451:ゆ ◆A2 hoge:2022/06/19(日) 17:42

DUALSHOCKを握ったら親指が三角に届かんくらい私の手は小さい
今まで気づいてなかったけど自分の欠点かもしれぬ
コントローラーだけに関しては(´・ω・`;)

息子は実家なので朝ポケGOしながらパン屋行ってそのままポケGOしながら公園行って朝食しながらポケGOして帰宅しながらポケGOして昼間からビールしながらポケGOしてw

気圧がやや下降気味による頭痛に苦しみながらもポケGO

452:ゆ ◆A2 hoge:2022/06/21(火) 04:27

やべえ!寝れねえ!まじやべえ!!

453:ゆ ◆A2 hoge:2022/06/25(土) 20:26

怒涛の1週間が終わればまた怒涛の1週間が始まる

とりあえず乙でぃァーッす(˙◁˙)

454:ゆ ◆A2 hoge:2022/06/28(火) 07:09

モノズからのムックルはわろてまう

455:ゆ ◆A2 hoge:2022/07/05(火) 01:18

気づいたら夏終わってた

456:ゆ ◆A2 hoge:2022/07/05(火) 14:58

願望はそりゃもちろん傘さんとオルバさんっすよ
願望っすけどうっす

457:ゆ ◆A2 hoge:2022/07/09(土) 04:43

ご冥福をお祈りします

458:ゆ ◆A2 hoge:2022/07/09(土) 14:42

>> 455
己の愚かさにやっと気づいた。

459:ゆ ◆A2 hoge:2022/07/09(土) 14:43

安価ミスるもうだめだおわた

460:ゆ ◆A2 hoge:2022/07/10(日) 16:29

可能な範囲ならば私も献花に訪れたかった
悲しい

461:ゆ ◆A2 hoge:2022/07/12(火) 15:09

ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

462:ゆ き み ◆A2 hoge:2022/07/15(金) 22:23

つからたたたたたた

463:ゆ き み ◆A2 hoge:2022/07/15(金) 22:24

ゆから戻しました

464:ゆ き み ◆A2 hoge:2022/07/15(金) 22:25

ワイパー!!ワイパー!!!!ってなりながら無事に帰還

465:ゆ き み ◆A2 hoge:2022/07/18(月) 23:36

犯罪者に加担するような発言はよろしくない

466:ゆ き み ◆A2 hoge:2022/07/19(火) 15:53

免許更新して帰り際トイレに寄り早速忘れ物して帰るという失態をしてしまったゆきみさん
そのおかげかローソンコラボは無事勝てたねよかったね

過去と比べたらそこまででもない
缶バッジでは無くマグネットなら過去の物と合わせて飾る事が出来たのにそこだけ残念

467:ゆ き み ◆A2 hoge:2022/07/19(火) 19:45

グループ?もしや、リズム?
楽園とリズムのセットで来る事が多かったそういや…

口笛みたいな鳴き声する鳥に座長面すごい似てんだよね
毎回ヒントはようわからん

468:ゆ き み ◆A2 hoge:2022/07/20(水) 09:31

きのこちゃん

469:ゆ き み ◆A2 hoge:2022/07/21(木) 01:12

いつもの鯖エラじゃった
補填等当然無いので気合いでデイリー終わらせたたた
こんな状況でキャンマラなんてしたら朝になってまう本当はもう少し遊びたいだが寝る

今日めっちゃ暑い;

470:ゆ き み ◆A2 hoge:2022/07/21(木) 21:50

進捗状況どうなってんかな
早く落ちつけばいいんだけど( ´•௰•`)

471:ゆ き み ◆A2 hoge:2022/07/21(木) 21:52

やる事終わったら入ってみよ

472:ゆ き み ◆A2 hoge:2022/07/22(金) 01:08

こうならない為に運営がきちんと発信すべきだったろうにね本当遅い何もかもw

skyは本当に中高生ユーザー多くて燃えやすい
そういうの見て楽しんでる‪( ◜௰◝ )

473:ゆ き み◆A2 hoge:2022/07/22(金) 16:07

不具合解消して良かったー

みんなすごいね
どうやったらフレンド出来るのか教えて頂きたい
(コミュ障Lv1000)

474:ゆ き み◆A2 hoge:2022/07/22(金) 16:07

あ、やばい誕生日が近い
やばい誕生日が近い
やばいケンタッキー食いたい

475:ゆ き み◆A2 hoge:2022/07/22(金) 16:10

三十路になっちゃう
みーそーじー

476:ゆ き み◆A2 hoge:2022/07/23(土) 14:16

腕時計壊れた
これは新しいのを買えという事か( ´∵`)

477:ゆ き み◆A2 hoge:2022/07/23(土) 19:14

今日は右の鼻の穴からずっと黄色い汁が垂れてくる( ´∵`)

478:ゆ き み◆A2 hoge:2022/07/23(土) 19:35

再訪と周年延長かぁ
キャンマラ頑張ってねって事?w
普通に補填して配った方がいくないか?(´゚ω゚`)

479:ゆ き み◆A2 hoge:2022/07/25(月) 23:16

分かってるよ言われなくても
自分が1番分かってる
自分が1番分かってるだろうに
何でこんな落ち込んでんのかな
傷ついてて馬鹿みたいだね本当に
こんな自分もきっしょって思われてんのかな
きっしょいわ自分

480:ゆ き み◆A2 hoge:2022/07/26(火) 16:29

ひっっさびさにrush2つけた
購入してからかれこれ10数年経過してるけど匂い悪くなってないしええやろww(あくまで個人的な意見です)

481:ゆ き み◆A2 hoge:2022/07/26(火) 16:31

LANVINと違って持続性あるー…
しゅごい良い香りだぁ…_(┐「εx)_ 〜( ε¦) 0

482:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/08/09(火) 14:52

コロナ陽性ですた

483:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/08/10(水) 04:29

38.2
熱出たの10年振り
寝つけれんで関節痛があってだるい

484:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/08/11(木) 23:36

何を食べても全然味がせんのでケチャップかけたらとりあえず食べれるくらいにはなるやろってじゃがりこにケチャップかけて食べたらめちゃ不味かったです食えたもんじゃねぇこんなの

485:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/08/13(土) 02:12

ロムスカさん失明なんと18回目だそうでおめでとうございます
バルス祭りはもうTVの道具になっちゃいましたけどね
おやすみなさい

486:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/08/22(月) 16:00

10日ぶりだったけど運転覚えてるもんだねコワカッタケド
ジュニアシートに変えたら抜け出しちゃって焦ったけど何とか広いとこに停車してなだめたら落ち着いてくれて安堵…この先不安しか無い;
自分の分身がいたらなと思う今日この頃。

487:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/08/22(月) 17:41

悲し過ぎる。、
ご冥福をお祈りします

488:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/08/22(月) 18:16

ずっと好きですし変わる事は無いです
本当に好きですずっと

声優さんの訃報が続くと心が持ちませんね
悲しい本当に

489:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/08/30(火) 18:53

JOJOコラボなんて聞いてねぇよ…
こんなん買っちまうだろ…
バイビーわたしの諭吉…

ふらふら寄ったしまむらでの悪夢っちゅうか、悪夢‪( ◜௰◝ )

490:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/08/30(火) 18:56

ファッッッッ꒰ ;꒪д꒪꒱…‼︎
8月が終わってしまう…‼︎

491:ゆきみ◆A2 hoge:2022/09/02(金) 14:29

言うてる事やってる事全て幼稚過ぎる

492:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/09/13(火) 16:23

家事も全て終えてsky出来るなーっておもたら毎回毎回サバエラやねん(ちくしょう)
『またinしよぉー‪( ◜௰◝ )』がこっちは出来ひんのに(ちくしょう)
今度はデイリーロックかかってて出来ん(ちくしょう)
悪夢よ、とわに(ちくしょう)

493:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/09/15(木) 17:43

別にいいんですよ自由で
協力するもしないも各々好きなように遊んだらいいんですよね
鼻っから相手にしなきゃいいだけなんで特に不満も無い

本当に好きなように飛んでったらいいさぁ
けどそんな中でも扉のギミック一緒にしてくれたりとかエナジー回復してくれたりとか些細な事でもきちっとお辞儀してくれたりする素敵な星の子さんがいるわけなんですよね

挨拶もわざわざしてくれたり、
何しても自由なのにクソがつくほど真面目な星の子と出会うと心がほっこりしますね、自分だけじゃねえわって()
そういう方に出会えると嬉しいもんですね

余談だがリアルだけじゃなくてゲームでも手を繋がられるの嫌な事に気づいて結果的にぼっちになっちゃってた
(自分が)自由に動きたいから



星座盤超孤独www

長文ぼやき失礼

494:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/09/15(木) 20:21

端から…ね…

495:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/09/26(月) 16:55

新作がんだむ見て夫婦でアガちゃってる

496:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/09/26(月) 19:21

パパパパ パラソルはゼッタイに買うんや
パパパラソルはゼッタイにひひひひひひ()

497:ゆきみ ◆A2 hoge:2022/10/03(月) 16:55

あたらしい服ほすぃ
水曜日はじーゆーへGO


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新