恋に破れて

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:佐鳴:2020/10/06(火) 00:26


誰にも渡せない愛を知って優しくなるんだよね

>>2

333:承認欲求 hoge:2020/10/15(木) 15:42

ウワン!!!💩

334:承認欲求 hoge:2020/10/15(木) 15:45

ウワーーーーーッッ
好きだこの人の書く文章好きだ……………………

335:承認欲求 hoge:2020/10/15(木) 15:45

泣泣

336:承認欲求 hoge:2020/10/15(木) 15:45

これはやばい

337:承認欲求 hoge:2020/10/15(木) 15:48

✞🐒

338:承認欲求 hoge:2020/10/15(木) 15:48

339:承認欲求 hoge:2020/10/15(木) 15:59

ア待ってごめんなさいwwwwww

340:承認欲求 hoge:2020/10/15(木) 15:59

盛大な勘違いをしてしまった

341:承認欲求 hoge:2020/10/15(木) 16:00

本当すみません……………………w

342:承認欲求 hoge:2020/10/16(金) 18:46

暗くて怖い夢見たんだけどその感覚が
起きてもまだ抜けなくて鬱………

343:承認欲求 hoge:2020/10/16(金) 18:46

こういうことすぐ話せる人がいないのちょっと怖い

344:承認欲求 hoge:2020/10/16(金) 18:48

夢日記つけるとおかしくなる、現実と夢の境目が分からなくなる

みたいなやつ信じてなかったけど少しわかった気がした

345:承認欲求 hoge:2020/10/16(金) 18:50

夢日記についての記事見たけど怖っっっ……

346:承認欲求 hoge:2020/10/16(金) 18:51

元々ドロドロした気持ち悪い夢見がちだから
こんなのと現実が混ざり合ったら私いつか死にそう……笑

347:承認欲求 hoge:2020/10/16(金) 18:55

楽しい夢だったらずーっと、遊園地でかけっことかしてそう

ほんでパンダのぬいぐるみに追いかけられて
遊園地から脱出 出来ずループするんやろ……()(鬱

348:承認欲求 hoge:2020/10/16(金) 19:07

最近の私の感情とちょっとリンクしてるの怖いなーー、、、

349:承認欲求 hoge:2020/10/16(金) 19:07

果たして何を伝えたいのでしょうか、、、

350:承認欲求 hoge:2020/10/16(金) 19:11

コンビニ行こうとして寝たのに結局
この時間だぜウォウウォウ🎶

351:承認欲求 hoge:2020/10/16(金) 19:11

そもそもコンビニ行く前に寝ようという考えが謎い

352:承認欲求 hoge:2020/10/16(金) 19:12

食べ物が何もない死

353:承認欲求 hoge:2020/10/17(土) 10:01

不愉快な事とか嫌なことがあった時
すぐ手が出るのDV男と変わりなくてウケる〜〜〜🎶

354:承認欲求 hoge:2020/10/17(土) 10:02

ごめんとかなんで殴られた側が謝らなきゃいけないんだ、、!!

355:承認欲求 hoge:2020/10/17(土) 10:04

職場の人にも平手打ちかましたらしいっすね〜〜ちょっとは抑えろ〜〜^_^

356:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:12

母の職場の人の話、横で聞いてるんだけどバカ面白くて可愛くて笑ってまう…www

357:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:13

この人たち名前もエピソードもめちゃくちゃかわいい

母と共に癒されている

358:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:13

話してる時ニヤニヤしちゃってるの笑う、かわいい

359:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:14

でも私イメージ最悪な人間になってる気が…する………

360:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:14

撤回…できます…か………

361:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:15

ほんと嫌味、人の印象ばっかり悪くして何がしたいのか💧

362:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:18

料理、家事、色々できる男と(全てやってくれる人)と
そこは女の子にお任せしよう…!みたいな男とどっちがええんやろ

363:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:20

家事は女の仕事って思われるのも疲れる、

って幼少期、ワイに女の子なんだからとか
女の子なのに料理もできないなんて って言ってきたのお前やないか〜〜い

364:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:20

ワロ

365:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:27

遠慮と謙虚

366:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:28

押し潰されそう!!!

367:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:34

ケーキうまい…………久しぶりに食べた……………

368:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:34

幸せ………

369:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:35

見た感じ普通でも内心めちゃくちゃ幸せを噛み締めている

370:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:38

何こいつ()

私全く芸術とかアートは分からないけれど
ナンセンスだ、とか浮いているとかで
人が想って貼ったステッカーを勝手に剥がすの無くない……?笑

確かにバランスとかはあるけれど剥がされてたらショック笑

371:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:38

ケーキうまうま

372:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:40

多分求めているのはそういうことじゃない

373:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 13:49

職場の人、声が何処と無く好きなライバーさんに似ててカワ

374:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 15:02

お互い嫌い(多分)なのに
なんでわざわざ絡まなきゃいけねえんだ、、

375:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 15:43

なんだこのかわいい空間……………

376:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 15:43

このワイワイ感すこ

377:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 15:44

あったかすぎて泣きそう、ぽかぽかだよ、、、

378:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 15:46

推しが巻き上げる埃になりたい、壁じゃなくていいから埃になりたい

それかソファー(?)

379:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 15:46

そして掃除機で吸ってくれ………………

380:承認欲求 hoge:2020/10/19(月) 15:48

あったけえ、、あったけえな、、、

381:あふ hoge:2020/10/24(土) 09:11

らぎ久しぶりだ〜わーい!!!🙌💞好き〜💋😘💕💕

382:ふうか hoge:2020/12/05(土) 14:52

ら!ぎ!!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新