美味しいもの食べたい

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:たぴおか◆vk:2020/11/03(火) 23:29

乱入しないでください

852:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:21

しんどー

853:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:21

ギリギリまで踏ん張っちゃうから普段の行いの分悪く見えるのなにー??????しにたい

854:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:21

普段いい子だからな…死のう

855:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:21

私が悪いことしても何も言わんで

856:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:22

ウッウッ

857:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:22

帰りの電車まで大丈夫だったのに一気に陰鬱モード入ってしまった

858:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:22

ヒィ

859:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:23

私のデッサンはうめえだろうがよ!(暴れ)

860:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:24

そこそこできるけど、頑張ってそこそこにたどり着いてんだから同じくらい褒めろよ

861:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:24

キィー!偶に苦しくなるな

862:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:24

当たり前だと思うことができない時点で私の中の当たり前の定義は違うもんになってんだわ

863:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:25

知らん知らん普通とか知らんけど単純に労われたい

864:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:27

当たり前の希死念慮が周期的にやってきて、当たり前の様にその事を忘れてまた失敗するね

865:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:27

がぁ

866:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:27

俺にはできねえことばかり

867:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:30

ヘルニアさんの新曲はずっと待ってるけど、もしかして今めっちゃ幸せだから曲書いてないのかな

868:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:30

だといいな

869:たぴおか◆vk hoge:2021/11/29(月) 21:30

適度に楽に死にたい 尿路結石こわい

870:たぴおか◆vk hoge:2021/12/02(木) 18:57

己の不出来に自己嫌悪が止まらなくて、自分を休ませようとサボったり手を抜いたりして、そんなテキトーにやる自分に嫌気がさしてまた死にたくなるのはなんでなんだろう…

871:たぴおか◆vk hoge:2021/12/02(木) 18:58

自分が普通に息してるのが嫌すぎるな

872:たぴおか◆vk hoge:2021/12/02(木) 18:58

自意識が強すぎる

873:たぴおか◆vk hoge:2021/12/02(木) 18:58

しにたいよお

874:たぴおか◆vk hoge:2021/12/02(木) 18:59

自分が自分に厳しすぎてどうしたらいいのかわかんないよー!!!

875:たぴおか◆vk hoge:2021/12/02(木) 18:59

マジで他人のせいとかじゃないからやだな

876:たぴおか◆vk hoge:2021/12/02(木) 19:00

最近気づいたんだけど、他人のせいにすることでもっと傷ついてしまう 傷つけたことに傷ついてしまうタチだから

877:たぴおか◆vk hoge:2021/12/02(木) 19:17

自意識過剰すぎて

878:たぴおか◆vk hoge:2021/12/02(木) 19:17

希死念慮を傷つけられすぎてもう

879:たぴおか◆vk hoge:2021/12/02(木) 19:18

くるしい

880:たぴおか◆vk hoge:2021/12/27(月) 02:14

わあわあ

881:たぴおか◆vk hoge:2021/12/27(月) 02:14

どんどんおかしくなっちゃうから

882:たぴおか◆vk hoge:2021/12/27(月) 02:14

その分平気でいられるように

883:たぴおか◆vk hoge:2022/01/30(日) 22:43

しにた

884:たぴおか◆vk hoge:2022/01/30(日) 22:44

最悪だよほんととか言われる筋合いねえよはやく家出られてたら家出てるわ

885:たぴおか◆vk hoge:2022/01/30(日) 22:44

もーしにたい

886:たぴおか◆vk hoge:2022/01/30(日) 22:44

すまん社会にも出た事なくてすま〜〜〜ん!

887:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:14

わあ

888:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:15

された事全部、嫌だったなって概念だけ先行して詳しく思い出せない

889:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:16

多分毒親レベルだとマシな方なんだよ

890:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:16

強烈に思い出せるのって身体的な事も伴うものだけど、それ以外の日々の精神的な痛みって中々思い出せない

891:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:17

つーか定期的に部屋の中もの全部捨てられるかひっくり返されるかしてたのって異常だよな…異常?

892:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:18

思い出して死にてえよ

893:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:18

なんでこっちが死にたくならなきゃいけないの?

894:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:18

くるし

895:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:18

はぁ〜〜〜優しくしてほしい

896:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:19

苦しすぎて喉の奥がつっかえてくる感じ久しぶりだな

897:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:20

親が精神不安定だったり異常行動したりするのって私にとってのハンデでは?

898:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:20

しにてえ

899:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:20

こういう時寝る以外で回復できないの

900:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:21

寝る事で記憶吹っ飛ばすしかないな

901:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:21

優しくしないでも良いから何でも無い事でキレないでほしい

902:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:21

ストレス発散に当たるのやめろ

903:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:22

関わらないでほしい……

904:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:24

しつけとかせっかんとか暴力とかって基本的に生産性無いし無駄じゃん……頭悪いのかな……

905:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:25

せっかく人間として生まれてきたので会話でコミュニケーション取れ

906:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:26

まあしょうがないか動物園の動物以下だもんな生物に失礼だわ

907:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:26

バッドすぎ

908:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:26

なんでー!!???

909:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:27

このこととか全部話せる存在欲しいな……とか思いつつそれは押し付けがましいしメンヘラなのでやめろ

910:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:28

他人は結局他人だから期待しちゃダメだ………

911:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:28

ドッペルゲンガー欲しい……私なら私の悩み聞いてくれる

912:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:32

それまでチとハが共謀して精神負荷かけまくってたけど、チがベキょした事で負荷が7割減したのはすごく良い

913:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:33

でもチは怒鳴る威圧担当でハは物捨てる担当だったから……最悪

914:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:34

親に向かってなんて事!がデフォルトの人達だったから逆らわれる事が脳に無いんだろうな

915:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:34

それ気持ち悪いな……逆らうに決まってるじゃん……

916:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:35

保身と理性と恐怖で逆らえなかっただけだからな……

917:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:35

改めてキツいな

918:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:37

かわいそ……

919:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:39

回避と麻痺で記憶曖昧なのか……

920:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:53

考えるな……だ

921:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:53

軽い人間不信?と無関心無感動?

922:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:54

喜ぶのと褒められるのは得意だ
怒るのは苦手

923:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:55

冷静な判断は苦手かも……日によるまばら

924:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:55

どんだけ経験積んでも凡ミスする

925:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:55

質問が苦手だ

926:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:55

自分の経験談を話すのも苦手

927:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:57

つか自分の気持ちを決めつけられすぎたな

928:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:57

違う!って何回も言うんだけど、向こうは結論決まってる

929:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:58

こっちの言い分をまるで受け入れてもらえない感じ

930:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:58

は?うざ

931:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:58

私のことは私が1番わかってるんだから決めつけんなよ 人の心読めんのか?

932:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 20:59

お前がそう思いたいだけだろ

933:たぴおか◆vk hoge:2022/02/17(木) 21:01

はえ

934:たぴおか◆vk hoge:2022/03/18(金) 02:02

でもさあ

935:たぴおか◆vk hoge:2022/03/18(金) 02:03

元は無垢な何かであって

936:たぴおか◆vk hoge:2022/03/18(金) 02:03

変えようの無い周りを取り巻く全てが重なって生まれた好奇心が

937:たぴおか◆vk hoge:2022/03/18(金) 02:04

他人にとっての悪となり

938:たぴおか◆vk hoge:2022/03/18(金) 02:04

世界で言われる悪に収まってくだけなんだ

939:たぴおか◆vk hoge:2022/03/18(金) 02:04

いみわからん

940:たぴおか◆vk hoge:2022/03/18(金) 02:05

それを正義の外側に置くかはお前次第なんよ

941:たぴおか◆vk hoge:2022/03/18(金) 02:05

生きたくねえ

942:たぴおか◆vk hoge:2022/03/18(金) 02:06

良いタイミングで希死念慮爆発しないかな

943:たぴおか◆vk hoge:2022/04/27(水) 20:28

正論を振りかざす事に快感を感じちゃってるみんな〜!!

944:たぴおか◆vk hoge:2022/04/27(水) 20:29

インターネットの発言にのまれて真偽が定かでなくても誹謗中傷しちゃう一般人鍵垢のみんな〜!

945:たぴおか◆vk hoge:2022/04/27(水) 20:29

公式の出すコンテンツが気に入らなくて勝手にキレてる米粒のみんな〜!白米

946:たぴおか◆vk hoge:2022/04/27(水) 20:30

SNSで勝手にキレ散らかす事でストレス発散してる陰湿なみんな〜!梅雨〜

947:たぴおか◆vk hoge:2022/04/27(水) 20:31

他人の痴情のもつれや個人情報を情報屋みたいに嗅ぎ回って噂するのが趣味のみんな〜!

948:たぴおか◆vk hoge:2022/05/15(日) 19:37

いやだな

949:たぴおか◆vk hoge:2022/05/15(日) 19:39

自分のそそっかしさとか、落ち着きが無いところとか、全部なおしたいのに
自覚してしまったまでに一挙手一投足全部まわりの目を気にして落ち着つかない

950:たぴおか◆vk hoge:2022/05/15(日) 19:39

感受性が豊かなのに人に注意されるような事無自覚でやらかすから自分が自分で嫌になる

951:たぴおか◆vk hoge:2022/05/15(日) 19:40

嫌だな
本当はずっと、ひとりでいた方が落ち着けるのに


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ