「 あなたが【ナポリタンになる】なんて、あたしと夕やけがゆるすとおもった? 」( っていう、幻聴 )
人狼やりたい〜(ヘタクソ)
手が寒くて死ぬ〜〜カイロない
死んじゃうでしょ!ってだけで冬の寒さはすきだ〜 ぜんぶがつめたくなる
暑さはきらい 暑いだけで何もない
ふつうに風邪ひいた気がする〜〜やば
カイロ貼ってるのに腰いたいし頭いたいし節々がいたいし〜〜むむ
(東京に行ってもほんとに恋人になれなかった)
葉っぱ全盛期っていつなん?喧嘩板の頃?
中学生板、小学生板みたいだな(こなみ)
頭痛ひどい
なんだこれ〜〜;;ピルの副作用???今?、
80年代アイドルふつうに歌うまくてすき〜〜
三角関数わからん;; おえ〜
定理はおぼえたが、コサインという壁にぶち当たっており、圧倒的にアホ
隣の子にコサイン60度はなんちゃらとか覚えた方がいいよ、と言われたが〜〜あばばば
おれの好きな子、マジでかわいい なんなん??というきもち、、
急にまた短歌詠めるようになった🎶🎶
ギリ中学生でよかった 薬の副作用えぐくても出席日数足りる足りないに関しては気兼ねなく休める、、まあ勉強ついていけないが!笑(笑ではない、、)
短歌ってヤクみたいなとこある いやー短歌に限らず創作ってわりとあぶない
まじフロートいらん、、
ちげえフリート
フロートってなんだ おなかひえるやつか!
虹プロみた
LINEとかDMほんとにできん むずかしい
やっぱかわいい女の子がすきなんだよ〜〜 虹プロも2日でガガガっと観ちゃった(それは、あほ)んだけどさ、あんななんていうかかわいいおんなのこ成分ばちばちなものはない
かわいい女の子に憧れてかわいい女の子が増えていくさまを見るのがすき
好きと尊敬ってぜんぜんちがうよな〜 好みじゃなくてもすげえ!って思うし
あげぽよドーナツ🍩
ドーナツ昨日食べたけど今日はたべたないな
脳の言語環境おかしいので喋るの苦手 何言ってたか自分でもわからない
言語の壁があるのに推すことになったらつらいので韓流ブーム避けてたんだけどやっぱ一回観ちゃったら沼るわよな、、
英語だったらばりいけるんだけどな〜 韓国語はな〜壁厚すぎんのじゃ
やば 今更すぎるけどtwiceどっぷりはまった、、feel special で沼に落とされた う〜〜ん、、いまさら
ナヨンちゃんどっかわで沼る !?!? なんと恐ろしいコンテンツ 軽率に沼れる
あっという間に金欠になりそうだから生身の人間推すの怖くて、ずっとアイドルには手を出さないようにしてきたが、、予想以上にえぐい
かわいい女の子がすきだしガールズグループとか絶対はまる人種ってわかってたので意識的に避けてきたつもりが、、うあ、、沼;;
自主創作界隈、あほほどお金かからんくてサイコーだったが今は創作に注げる体力がねえし、、と思っていた矢先にただ受容するだけで推せて幸せになれるコンテンツに触れてしまったためずぶずぶにドボンした
でもどうしてもやっぱ男性アイドルには沼れんな^^; なんかだめなんだよねーなんでかわかんないけど
おれは愛のある人間だ!って自信持って言えるのすごいな^^ とおも〜
うーんわたしは音楽が好きなだけなので貢ごう!という気はさらさらないためドルヲタの素質はないとおも〜う ただ某ガールズグループの楽曲とか雰囲気とかがすきだな!というファンである
歌人になりてえ〜〜
ボリューミーなワンピースほしい
だがオイラ、骨格ストレートと判明、、
愚痴はほげた方がいいとおも〜う
也したいが〜 たてるのもな〜 人来ないしたぶん
><
はらいて
ネット初めて民ごっこしてばちばちにつぶやきできゃっきゃうふふしたい 絶対しないが
くそねみ〜はらいた〜あたまいた
やっぱピルの最初の三ヶ月はきついか〜む