ドキドキ Sun round ⇒No.142

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆klVAly.:2020/12/09(水) 18:46

スレをYouTubeのコメ欄にするな(戒め)

中3女子 / おふとぅーーん同盟☞まりるちゃん / 望月聖ちゃんのプロデューサー / 最近は畑とQK / 乱入◎ / お友達たくさん欲しいので仲良くしてください / そして勉強しろって言ってください / “背中の値札を引き剥がせ” / >>2-1000 

https://i.imgur.com/asX8C0h.jpg

952:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 01:02

スレ明日終わるね

953:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 01:02

いやもうきょうです

954:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 01:02

何でこんな起きてんだろ

955:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 01:02

特になにもないのに

956:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 01:03

そういえばあれ

957:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 01:03

金曜日英語本番かな。嫌だな

958:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 01:03

練習もっとしたい

959:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 01:03

寝ます!!!!!!

960:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 01:03

おやすみ

961:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 07:06

さっっっっっ

962:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 07:06

私もまりるちゃんと同じくだぞい

963:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 07:07

てかあいつから40分後くらいに連絡来てたわ

964:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 07:07

連絡てか返事の返事だけど。お礼の言い方好きだぞ

965:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 07:07

(末期)

966:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 07:11

行きますかね

967:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 07:12

(私が寝てから)40分後です()

968:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 07:12

帰り郵便局寄ろ、届いてなかったらまた行けばいいし

969:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 07:12

行って届いてないからってなにもせずに帰るのも恥ずかしいというかごめんなさいってなるけど()

970:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 14:21

届いてなかった

971:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 14:21

ただいま

972:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 14:24

いやー

973:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 14:24

明日スピーチなんよ

974:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 14:24

おわた

975:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 14:24

有名人の模倣なんだけど自分の言葉じゃないから覚えるとこから難しい

976:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 14:28

RT仕様戻ってるし

977:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 14:28

懐かしいね(???)

978:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 14:40

白米のRT流れてくる度にそういうの好きなんだ……ってなる

979:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 14:41

てかスレもうすぐ終わるやんけ

980:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 15:33

はっっっ好

981:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 15:36

田村さん好きなんだが()

982:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 15:39

いや好……

983:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 15:39

人狼って見てるこっちがひやっひやするよね

984:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 15:42

やるべきことあるのになにもしてねえ

985:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 15:44

んん??

986:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 15:48

つおい

987:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 15:49

長く画面に残ったww

988:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 15:50

言うてノブさんいなかったらゲーム終わってた()

989:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 15:51

田村さん好き

990:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 16:02

ふくらぴの俺呼びがすき

991:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 16:04

992:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 16:05

スレどうしよ

993:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 16:05

シンプル村人()

994:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 16:10

絵空事 ⇒No.143
えそらごと ⇒No.144

995:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 16:11

絵空事という単語が最近降ってきて好きです(?)

996:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 16:11

言葉にマイブームってあるよね

997:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 16:13

幸せな絵空事を語りたい ⇒No.143
とかでも良いんだけどね(ダッッッッッs)

998:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 16:18

ダサいものに自ら染まりたい(??)タイプなのに何提案しちゃったんだよ私!!これにするしかないじゃん!!!(草)

999:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 16:19

ダサいというかキザというかイタいというか何かあったのかなって感じ(今更感)

1000:まつり◆klVAly.:2020/12/17(木) 16:20

納豆とトマト同時に食べたらチョコバナナの味がしたとかも何があったって感じだけどね(誰も突っ込んでくれなかった悲しい)
てか1000やんバイバイこれからもよろsブチッ


……まじで何があったって感じのテンションだな

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ