色々といろいろとイロイロ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:べあ:2021/01/27(水) 23:33

タイトルは適当。何が書きたかったんでしょう。
ひたすらなんか言ってます。乱入大丈夫です。

2:べあ:2021/01/27(水) 23:34

陽キャ怖い

3:べあ:2021/01/27(水) 23:35

陽キャと言っても一部が怖い
あのウェイウェイ系のね。
誰にでも平等な陽キャさんは神だと思ってます(誰だよ)

4:べあ:2021/01/27(水) 23:37

ミラクルニキほんっと可愛い…可愛い…
あのゲームのおかげで学校頑張れると言っても過言ではない

5:べあ:2021/01/27(水) 23:39

ウチカレ賛否両論あるけど私は好きよ
まあオタクは恋できないとは思わんけどね。
できる人はできるしできん人はできんのよ(何が言いたい)

6:べあ:2021/01/27(水) 23:42

まあ「オタクは恋ができない」みたいなところから目を背けてウチカレを見てみたらセリフの言い回しに少しやみつきになりましたね

7:べあ:2021/01/27(水) 23:42

つまりはあのドラマなんか好き

8:べあ:2021/01/27(水) 23:43

ちょっと自分でも何が言いたいのか分からない

9:べあ:2021/01/27(水) 23:51

待って一瞬このスレ消えたかと思ったビビった

10:べあ:2021/01/27(水) 23:53

ストパーかけたいけどそこまで言うほど癖毛ではないしでも絶妙なバランスの癖毛だからやった方が得だしでも親に言ったら「相当な癖毛じゃないし大丈夫」とか言われたしもうどうすればとか思ってる今日この頃。てか句読点つけろ自分。

11:べあ:2021/01/27(水) 23:54

沢村一樹かっけぇし戸田恵梨香きゃわいいしなんだあのビールのCM最高だよへへへ

12:べあ:2021/01/27(水) 23:54

メンタルヘルスのスレと大違いだな私
まあここのスレではなるべくポジティブでいこう。うん。

13:べあ:2021/01/27(水) 23:57

今日1回も勉強してないじゃん自分
やばいよ学期末3週間後だぞ自分
テスト300点いったの一回しかないくせに(やばい)何調子こいてんの自分

14:べあ:2021/01/27(水) 23:58

2年後受験生だぞ頑張れよ自分

15:べあ:2021/01/28(木) 00:00

学校のサッカーの授業で蹴りながらグラウンド2周みたいなのやったけど手を使ったりしてしまって陽キャの運動神経いい感じの子に「めっちゃハンドしてる‪w」みたいなことをボソッと言われて病みかけた(メンタル綿棒並みの女)

16:べあ:2021/01/28(木) 00:00

何してんだよ自分
何ちゃっかり手使ってるんだよ

17:べあ:2021/01/28(木) 00:03

陽キャになりたかった

18:べあ:2021/01/28(木) 00:04

家族には標準語で他人には関西弁っていう生き方をしてる私

19:べあ:2021/01/28(木) 00:05

てか大阪の人だからって面白いと勘違いするのはやめてくれないか…私大阪だけどおもんないんだよ…ただでさえ陰キャだからさぁ…

20:べあ:2021/01/28(木) 00:06

レドベルカムバせんかな
まあアイリーンやらかしたし当分は無理かね

21:べあ:2021/01/28(木) 00:06

レドベル大好きよるてしいあ

22:べあ:2021/01/28(木) 00:07

ママム再契約しなかったら多分私一生引きずる

23:べあ:2021/01/28(木) 00:07

ソラさんとビョルさんは確か再契約したんだっけな
あれどうだったっけ

24:べあ:2021/01/28(木) 00:08

とりま4人中2人は再契約したことだけ覚えてる
なるべく全員再契約して欲しいなぁ

25:べあ:2021/01/28(木) 00:09

いつまでもセクシーでかっこよくてかっこいい可愛いママムを見ていたいよ

26:べあ:2021/01/28(木) 00:09

かっこよくてかっこいいって日本語おかしくて草
まあとにかくかっけぇんでね!!!ママムは!!!

27:べあ:2021/01/28(木) 00:11

けーぽ入りたての時にママムのペンラが大根だと知った時はユニークすぎて笑った

28:べあ:2021/01/28(木) 00:12

黒マスク似合う女になりたい(切実)

29:べあ:2021/01/28(木) 00:15

とぅわの衣装露出問題に関して未だに色々言ってる人いるけどもういいと思うぜ、だいぶ改善されたぞ
露出多くても高級感あればすごい綺麗に見えるし、露出高いかどうかで全てを判断するのはやめようぜ(何言ってんだろ自分)

30:べあ:2021/01/28(木) 00:15

いやまあでも露出高いと心配なのはわかるけどな
露出高くてしかも安っぽかったら絶望的よね

31:べあ:2021/01/28(木) 00:25

けーぽはヨジャを推してるけどPENTAGONは好き
Daisy初1位おめでとうなぁ

32:べあ:2021/01/28(木) 00:27

SMとYGようやくエムネと和解かーよかたよかたって思ってたら次はスタシかい

33:べあ:2021/01/28(木) 00:28

レドベルカムバ来い

34:べあ:2021/01/28(木) 00:28

シーグリは金なくて買えなかったからカムバ来たら必ず貢ごう

35:べあ:2021/01/28(木) 00:29

シーグリ買えなかったの辛すぎる

36:べあ:2021/01/28(木) 00:29

待って寝ることを忘れてた

37:べあ:2021/01/28(木) 00:32

てかスマホ触りすぎて斜視なりそう怖

38:べあ:2021/01/28(木) 00:32

アイユちゃんの新曲聞いて寝ますおやすみ

39:べあ:2021/01/28(木) 16:27

すんげぇ深夜テンションで話してしまっていた…恥ずかしい

40:べあ:2021/01/28(木) 16:29

今日も陽キャ怖かったっと

41:べあ:2021/01/28(木) 16:29

生まれた時からやり直してえなあ

42:べあ:2021/01/28(木) 16:32

学校から帰ってきた途端くっそ肩痛くなんのなんでだろ〜なんでだろ〜

43:べあ:2021/01/28(木) 16:33

Twitterで推し活してみたい
まあTwitter見てたら病みそうだからしないけど(矛盾)

44:べあ:2021/01/28(木) 16:33

知らん間にほっぺ蚊に刺されてたつら

45:べあ:2021/01/28(木) 16:33

まあピクシブ見て落ち着こう私

46:べあ:2021/01/28(木) 20:04

ピクシブ小説見漁ったけど君に届けの風爽と鬼滅のぜんねずが尊いなって改めて思ったよねって話

47:べあ:2021/01/28(木) 20:07

アニメとか漫画とか小説とかでキュンって来ると手ヒリヒリしてくるのなんでだろ〜なんでだろ〜(本日二回目)

48:べあ:2021/01/28(木) 20:07

胸キュンシーン見てキュンキュンしたら手とか足の裏がヒリヒリするんよな。痛いわけじゃないけどヒリヒリする感覚がするんよな。なんでなんかね。

49:べあ:2021/01/28(木) 20:08

スヤリス姫かわよ

50:べあ:2021/01/28(木) 20:09

絶対今月で視力さらに下がっただろ私
0.1以下だから結構やべぇ

51:べあ:2021/01/28(木) 20:10

ポケコロ最近浮上してなさすぎて

52:べあ:2021/01/28(木) 20:12

過去の失態とか黒歴史を思い出しては「うわぁぁぁ…」とか「んごごごご…」とか「ヴァァァ…」みたいな奇声出しながらしゃがんだり転がったりして恥ずかしさを紛らわせようとするのやめたい

53:べあ:2021/01/28(木) 20:13

高校って楽しそうだなって時をかける少女見てて思うけど私みたいな陰キャはあんな青春を楽しめるのだろうか

54:べあ:2021/01/28(木) 20:15

音楽部(という名の吹奏楽みたいな部)でいじめ起こってるって元音楽部の子から聞いて内容も教えてもらったけど陰湿すぎて笑えなかった

55:べあ:2021/01/28(木) 20:17

いじめの加害者って将来罪悪感に縛られてそこから抜け出すために被害者に謝るor本気で反省して謝る(少数)、もしくはそんなことも忘れて呑気に生活してるのどっちかなんだろうな

56:べあ:2021/01/28(木) 20:17

って何言ってんだろ私(唐突の虚無)

57:べあ:2021/01/28(木) 20:18

聲の形もう1回見たいな

58:べあ:2021/01/28(木) 20:20

エヴァ公開いつになるんかなぁ

59:べあ:2021/01/28(木) 20:20

IUちゃんの新曲好みすぎて軽く100回は聞いた(すまん盛った)

60:べあ:2021/01/28(木) 20:22

ITZY×IUは最高だよ本当に
一緒に歌っててさ!!ITZYちゃんの歌唱力発揮されててぇ!!
そしてアイユちゃんのパート来た途端安定感えぐくてぇ!!
さすがアイユちゃん!!さすがITZYちゃん!!

61:べあ:2021/01/28(木) 20:25

ヨジャチングのMAGOはユジュがセクシーすぎてぶっ倒れそうだったし相変わらずイェリンくそ可愛くて金髪似合ってたしほんっとMAGOのカムバ日はずっと歓喜してた

62:べあ:2021/01/28(木) 20:28

足の親指の爪に巻き爪が再来してて泣きそう

63:べあ:2021/01/28(木) 20:29

aespaのニンニン歌唱力えぐくて軽く禿げた

64:べあ:2021/01/28(木) 20:30

いぃぃぃぃぃじぇぇぇぇぇぇーーー!!!!(ニンニン風)(ごめんなさい)

65:べあ:2021/01/29(金) 18:30

創作届いた…うれすぃ…

66:べあ:2021/01/30(土) 15:14

ずわんカラオケで歌いたいけどキー高すぎて歌えん

67:べあ:2021/01/30(土) 15:18

そしてGFRIENDも歌えん

68:べあ:2021/02/07(日) 16:58

クラスLINEで授業について聞いたらみんな既読スルーで静かに送信取り消ししたよね

69:べあ:2021/02/07(日) 16:59

なんだよ陰キャはみんなフル無視かよふざけんな(落ち着け)

70:べあ:2021/02/08(月) 17:59

待ってボブにしたけど壊滅的に似合わなくて辛い
後ろの髪の毛が重たくて芋っぽくなってやがる…
前下がりにすりゃよかった…

71:べあ:2021/02/11(木) 20:43

ぬあああしっかりせいJYPぃぃぃ…

72:べあ:2021/02/11(木) 20:44

まーたパクリかよ全く
てかこれでだひょちゃん叩かれませんように

73:べあ:2021/02/11(木) 20:44

頭悪いアンチは叩きそう

74:べあ:2021/02/11(木) 20:44

てか韓服着たジスがくっそ美しくてビビった(関係ない)

75:べあ:2021/02/11(木) 20:45

とりあえずBLINKとonceは喧嘩すんなよまじで…

76:べあ:2021/02/11(木) 20:46

喧嘩するぐらいならさ!?
ジスとダヒョンの可愛さを語ろう!?(なんでだよ)

77:べあ:2021/02/11(木) 20:47

ジスもダヒョンも悪くねえからな!!!?!!
まあそんなことあたり前田のクラッカーですけどね!!!

78:べあ:2021/02/11(木) 20:49

たまにアーティスト側を叩く頭の悪いアンチがいらっしゃるけどアーティストは指定されたものを着用しただけなのだよ…
MVの衣装事細かに見る時間もないだろうしね…アーティストは悪くねえ…(なにこれ)

79:べあ:2021/02/11(木) 20:50

ジス子もだーちゃんもだいしゅき…

80:べあ:2021/02/11(木) 23:40

てかブルピンとトゥワが同時期にカムバしたら胸熱なんだが

81:べあ:2021/02/12(金) 16:51

早速1部のonceと1部のBLINKが煽り合って喧嘩してるんやが
もう笑うことしか出来ない

82:べあ:2021/02/12(金) 16:52

まあ落ち着けて!!!

83:べあ:2021/02/12(金) 16:53

JYP盗作多いよおおお!!!
気をつけてよおおおお!!!

84:べあ:2021/02/12(金) 16:53

ジスもいい気持ちはせんよなぁ
あのMVのためだけにデザインした韓服だったよね確か。

85:べあ:2021/02/12(金) 16:53

デザイナーさんが気の毒ですな

86:べあ:2021/02/12(金) 16:54

ダヒョンちゃんも気にしすぎてないといいけどね

87:べあ:2021/02/12(金) 16:55

とりあえず韓服のジスちゃんが美しすぎるっていうことを伝えたい(唐突)

88:べあ:2021/02/12(金) 16:55

まあもうこの話やめよ…な?やめような私?やめような?

89:べあ:2021/02/12(金) 16:56

てか昨日ロゼ子の誕生日だったんよな
ロゼちゃんおめでとう…愛してます…

90:べあ:2021/02/12(金) 16:57

ブルピンってカップリング曲もいい曲ばっかなんだよな…

91:べあ:2021/02/12(金) 16:57

てかITZY2周年おめでとうなぁ!!!

92:べあ:2021/02/12(金) 16:57

今思い出したけどICY廃盤になったんやっけ?
くっそ買いたかった…ビジュいいのに…

93:べあ:2021/02/12(金) 17:02

いやデマかもしれん…デマかもしれん…

94:べあ:2021/02/13(土) 19:15

前までアニオタとかアニメのことボロカス言ってたのに急に「アニメ好き〜」とか「私アニオタなんだよね〜」とか言うようになった人ってアニメが好きっていう肩書きの自分に酔ってそう

95:べあ:2021/02/13(土) 19:16

(ガチで好きになってくれてたなら物凄く申し訳ない)

96:べあ:2021/02/13(土) 19:17

そういう人ってギャップを狙ってるよな

97:べあ:2021/02/13(土) 19:19

そしてそういう人大体陽キャっていうね。
その人の中で「アニオタは陰キャ」みたいな変な固定概念があるからギャップになるって考えに至るんかなぁ。

98:べあ:2021/02/13(土) 19:20

普段陽キャだけど好きなものは意外と陰キャタイプな自分♡って思ってそう

99:べあ:2021/02/13(土) 19:20

…別にアニオタは陰キャでも陽キャでも関係ねえんだよおおおおお!!!!(クソデカボイス)

100:べあ:2021/02/13(土) 19:29

まあまとめると勝手にアニオタに変な固定概念をつけてギャップ萌えというものを発生させたいというためだけにアニオタという肩書きを利用して欲しくないっていうかなんていうかその(やっべ語彙が)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新