王子様は髪長姫と結ばれることが出来ませんでした。~ALの呟き6~

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:AL ◆6.:2021/02/21(日) 16:42

ーー高い高い塔を見上げて、王子様は髪長姫に
呼び掛けましたが髪長姫は髪を垂らしてくれませんでした。

>>2 注意事項、ルール等
>>3 自己紹介
>>4 推し紹介

37:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:39

命のブームか

38:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:40

>>まつりん
私のなんか、「に乗った王子様」だよ?笑笑

39:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:40

「に乗った」何に乗ったんだよ、これだけじゃ
わからんやん

40:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:41

>>まつりん
確かにw

41:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:41

逆に怖い()

42:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:41

すげぇ

43:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:43

自動更新とかあるの!?

44:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:44

アラーム?通知音?どゆこと?

45:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:44

やったらどうなるん?

46:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:44

設定したら音流れてくる、とか?

47:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:44

>>まつりん
成る程

48:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:45

でもめんどいかも

49:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:45

ピコン可愛い

50:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:45

(え、何処に反応してるの???)

51:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:46

作業しながらは猛者やな

52:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:47

頭痛い

53:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:47

たまにくる例のアレ

54:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:48

落ちるね

55:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:49

勉強してくるのだ

56:AL ◆6.:2021/02/21(日) 20:49

さいなら

57:水色◆Qc:2021/02/21(日) 22:27

新スレおめです!
つ🎆

58:AL ◆6.:2021/02/22(月) 17:06

ありがとうござい……っ(ちゅどーん)

59:AL ◆6.:2021/02/22(月) 17:14

報告です!!!
今日から低浮上になります………
これが初かもしれん。

理由として、
・リアルが忙しい
・リアルでちょっと言えない出来事が起きて
情緒不安定
・勉強
があります。

全て私の身勝手な事情ですし
いちいち報告しなくても良かったのかもしれませんが
みんな優しくて、仲良くしてくれてるので
心配してくれるかな、と…()

これでお別れじゃないです!意外とすぐ戻って来るかも
しれないです笑笑

では、ちょっとの間さようなら!

60:AL ◆6.:2021/02/22(月) 18:47

【追記】
呟き板には殆ど来ないと思いますが、他の板には
意外といるかもです。「あいつ普通におるやん」とか
思わないであげてね……(笑)

61:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:14

寂しくて戻って来ました(え)

62:匿名さん:2021/02/22(月) 20:17

お帰り

63:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:18

ありがとう(分かりやすい自演)

64:invincible◆NU3RYoU:2021/02/22(月) 20:19

お帰りなさい

65:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:19

>>64
ありがとうございます🥺❤
優しさが心に沁みる…

66:◆5Laak.I:2021/02/22(月) 20:20


 おかえりなさい!!!

67:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:21

>>66
ありがとう〜😆💕✨

68:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:22

多分、明後日くらいにはまた低浮上になる気がするけど

69:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:24

これでぇぇぇぇぇぇいいのぉぉぉぉぉぉぉぉ

70:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:25

じぶんーーをすきになってぇぇぇぇぇぇぇ

71:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:25

これでぇぇぇぇぇいいのぉぉぉぉぉぉ

72:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:26

じぶんーーをすきになってぇぇぇぇぇ

73:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:27

今、アナ雪熱唱したい気分だったのよ

74:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:27

でもさ、歌詞がわからなくなってる

75:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:28

ディズニーファン失格

76:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:28

ごめんね

77:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:30

また病むかも(え)

78:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:32

ありのぉぉぉぉぉままのぉぉぉぉすがたーみせるのよぉぉぉぉ

79:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:33

ありのぉぉぉぉままのぉぉぉぉじぶんにぃぃぃぃ

80:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:33

なぁぁぁぁぁぁぁるのぉぉぉぉぉぉぉぉ

81:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:34

なぁにぃもぉぉぉぉこわくーーなぁぁぁぁぁいぃぃ

82:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:34

かぜよぉぉぉぉぉふぅぅぅけぇぇぇぇぇぇいい

83:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:34

すこーしもさむくないわ

84:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:36

リベンジ成功(同じ歌詞でやれや)

85:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:55

愛が代金引換なら良いのにね

86:AL ◆6.:2021/02/22(月) 20:56

(は?)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新