我忘題名 一騎のつぶやきPart11

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:一騎◆:2021/02/27(土) 00:00

今回は真面目なスレタイを思いついたのに忘れました()そして1年半以上やっててまだPart11とか遅いですね()

荒らし・なりすまし禁止
乱入OK

2:まつり◆klVAly.:2021/02/27(土) 00:00

新スレおめでと手裏剣( *~∇~)ノ・・・・>>>ーー卍 シュッ卍 卍(#`.・)ノウゲ

スレタイの漢文感()

3:一騎◆:2021/02/27(土) 00:00

喉乾いた

4:一騎◆:2021/02/27(土) 00:02

>>2
おめありグハッ!!(д ̄卍=
送り仮名つけるだけで読める()

5:一騎◆:2021/02/27(土) 00:02

シャワー浴びてこよ

6:水色◆Qc:2021/02/27(土) 00:04

新スレおめです!
つ🎆

7:一騎◆:2021/02/27(土) 01:05

>>6
おめありです!

8:◆5Laak.I hoge:2021/02/27(土) 02:05


 新スレおめ🎉
 忘れましたは草

9:一騎◆:2021/02/27(土) 02:27

>>8
あめあり!
真面目なのにしようと思ってもどうしてもネタになってしまう()

10:一騎◆:2021/02/27(土) 02:29

起きてる人いな…俺以外に2人居たわ

11:一騎◆:2021/02/27(土) 02:32

じゃあ今レスしたのは幽霊かな…?(((こんな時間に言うな

12:一騎◆:2021/02/27(土) 02:33

てか今日部活やん()

13:一騎◆:2021/02/27(土) 02:36

こんばんは()そんな釣り初めて聞いた()
もうネタスレタイの幽霊に取り憑かれてます()

14:一騎◆:2021/02/27(土) 02:37

お腹空いた定期

15:一騎◆:2021/02/27(土) 02:39

ありそう()
今回とかね()

16:一騎◆:2021/02/27(土) 02:40

テスト終わったからってすぐ夜更かしするのやめろよ()

17:一騎◆:2021/02/27(土) 02:41

ご存知でないです()

18:一騎◆:2021/02/27(土) 02:42

テスト中寝なかった?(((
テスト前日の水木だけ早く寝ました()

19:一騎◆:2021/02/27(土) 02:43

まさかの身内wwてっきり実況者とかかと()

20:一騎◆:2021/02/27(土) 02:44

怪しい()
姿勢は…大丈夫でしょ()

21:一騎◆:2021/02/27(土) 02:45

まあ俺は音楽全部終わったら30分くらい寝てんですけどね()

22:一騎◆:2021/02/27(土) 02:45

俺のレス毎回()入ってんの草

23:一騎◆:2021/02/27(土) 02:46

毎回ではないですね()

24:一騎◆:2021/02/27(土) 02:47

経緯がすごい()
りんごの生き物とりんご配ってそうな口調ですね()

25:一騎◆:2021/02/27(土) 02:48

副教科はお昼寝の時間()(全部解いてから寝てます)

26:一騎◆:2021/02/27(土) 02:48

5教科はしかたなくないです()見直しましょう()

27:一騎◆:2021/02/27(土) 02:49

副教科だからね(((
あっても勉強しなi(((

28:一騎◆:2021/02/27(土) 02:51

https://youtu.be/bUIot1cQdco
元ネタ貼っときます()
ネタと真面目系交互とか言ってませんでしたっけ()

29:一騎◆:2021/02/27(土) 02:52

それは頭が良いのでは()
しましょう()
わかりみが深い

30:一騎◆:2021/02/27(土) 02:55

ニコニコではめっちゃ流行ってたらしい()
おい()俺も昔は交互の予定だったんだけどね…()

31:一騎◆:2021/02/27(土) 02:57

じゃあ記憶力がいいということで()
さすがにあったか(((

32:一騎◆:2021/02/27(土) 02:58

ようつべではあまり流行らなかった模様()
蘇る記憶…()

33:一騎◆:2021/02/27(土) 03:00

初めて聞いた()
あっ…()

34:一騎◆:2021/02/27(土) 03:02

遠回しにニコニコディスってる?(((
今回()

35:一騎◆:2021/02/27(土) 03:04

確かに()てか多分ほとんどの人そう()
おい()

36:一騎◆:2021/02/27(土) 03:05

ニコニコは日本だk(((
あホントだ()さっきそれ思ったはずなんに記憶力がやばい()

37:一騎◆:2021/02/27(土) 03:07

あ、寝落ちたな()

38:一騎◆:2021/02/27(土) 03:09

昨日の夜…納豆食べたことしか覚えてない()
昨日気づきました(((

39:一騎◆:2021/02/27(土) 03:10

勝てるはずもなく…()
忘れてましたごめんしゃい(((

40:一騎◆:2021/02/27(土) 03:10

そして寝落ちてなかった()

41:一騎◆:2021/02/27(土) 03:11

ポトフも食べたような…(曖昧)
理科か社会だった気が

42:一騎◆:2021/02/27(土) 03:13

チャンチャン()
深夜だからしゃーない()

43:一騎◆:2021/02/27(土) 03:13

前みたいに寝落ちたのかと思いました()

44:一騎◆:2021/02/27(土) 03:15

納豆は1品じゃなかったのか…()
あります()

45:一騎◆:2021/02/27(土) 03:15

全ては深夜のせい(((

46:一騎◆:2021/02/27(土) 03:16

俺も人のこと言えないけど()

47:  湊音 ◆sw hoge:2021/02/27(土) 06:48


新スレおめひゃっく!!
スレタイすげぇww
  

48:一騎◆:2021/02/27(土) 13:40

>>47
ありひゃっくううう
結局ネタです()

49:一騎◆:2021/02/27(土) 13:40

てかPart11じゃなくた10やんか(((

50:一騎◆:2021/02/27(土) 13:40

ミスりましたねはい

51:一騎◆:2021/02/27(土) 13:42

次もネタスレタイ確定やんけ()

52:一騎◆:2021/02/27(土) 13:44

真面目なスレタイになる日は来るのだろうか

53:一騎◆:2021/02/27(土) 13:45

だったはず()

54:一騎◆:2021/02/27(土) 13:46

進撃見てくるからまた20分後に来る()

55:一騎◆:2021/02/27(土) 14:13

ただいま

56:一騎◆:2021/02/27(土) 22:02

うい

57:一騎◆:2021/02/28(日) 02:01

ねむ

58:一騎◆:2021/02/28(日) 02:02

さて、見事にフラグ回収した昨日ですが()

59:一騎◆:2021/02/28(日) 12:11

無事2日連続寝落ちしました()

60:一騎◆:2021/03/01(月) 23:22

3月になって難易度が違う受験勉強用の1年からの復習ワークなるものが配られました()

61:一騎◆:2021/03/01(月) 23:32

おやすみ

62:一騎◆:2021/03/02(火) 19:27

わかるやつもあるけど比喩だとわかりそうでわからないやつが多い()

63:一騎◆:2021/03/02(火) 19:28

青い鳥であれだけ言ってた誤解ってなんですかね?()

64:一騎◆:2021/03/02(火) 19:28

誤字
言ってて

65:AL ◆6. hoge:2021/03/02(火) 19:28

新スレおめでとうございますー(´・ω・)っ🍜

66:一騎◆:2021/03/02(火) 19:29

たしかにまりるさんと絡んだことないかも()

67:一騎◆:2021/03/02(火) 19:29

>>65
おめありですーちょうど夕飯ラーメンでした()

68:一騎◆:2021/03/02(火) 19:30

水色さんどうしました?()

69:一騎◆:2021/03/02(火) 19:30

山挟んだ向こう側なんで別の人です()

70:一騎◆:2021/03/02(火) 19:31

でも先生が友達に下ネタで弄られてるのみると笑ってしまう()

71:一騎◆:2021/03/02(火) 19:31

じゃあ俺もなんでもおkです()

72:一騎◆:2021/03/02(火) 19:32

絶対なんかあるやつ()

73:一騎◆:2021/03/02(火) 19:33

下ネタ教とかあたおかやん()

74:一騎◆:2021/03/02(火) 19:33

I県です()

75:一騎◆:2021/03/02(火) 19:34

下ネタ言ってる全員宛てでs(((

76:一騎◆:2021/03/02(火) 19:34

それいったらインさん全員より年上じゃ()

77:一騎◆:2021/03/02(火) 19:35

意外と精神年齢似たようなもんかも()

78:一騎◆:2021/03/02(火) 19:38

仲間じゃーん()

79:一騎◆:2021/03/02(火) 19:38

17歳ってマジすか…?

80:一騎◆:2021/03/02(火) 19:43

もどき感なら見えr

81:一騎◆:2021/03/02(火) 19:44

今日平日なのに盛り上がってるな。内容は別として()

82:一騎◆:2021/03/02(火) 19:48

多分その変換されたのは1人だけかと…(((

83:一騎◆:2021/03/02(火) 19:51

それはアウト()

84:一騎◆:2021/03/02(火) 19:53

だって小4の弟が友達とゲーム中にボイチャで072とか言ってたんだよ…?俺もそんくらいで知ったけど()

85:一騎◆:2021/03/02(火) 19:55

俺がなんかしてる時に横で2階に親いるのに割と大きい声で言ってたからね…?()

86:一騎◆:2021/03/02(火) 19:57

レッドカードですね()

87:一騎◆:2021/03/02(火) 19:57

俺実は知らないフリしてそっち系の知識あるかも()

88:一騎◆:2021/03/02(火) 19:58

それ草生えたけどそこで無関係のツイを引用する相手どうかなとは思った()

89:一騎◆:2021/03/02(火) 20:01

Twitterはいいんですかね?(((

90:一騎◆:2021/03/02(火) 20:02

せめてあと3時間してからすべき()

91:一騎◆:2021/03/02(火) 20:05

淫〇厨はうちのクラスに2,3人いる()

92:一騎◆:2021/03/02(火) 20:08

覗きは…ダメだろ()体育の着替え終わったあと教室で女子着替えてるの忘れてちょっと入ったやつは居たけど()(〇夢厨)

93:in◆NU3RYoU:2021/03/02(火) 20:09

>>92
後半昔のワイだわ

94:一騎◆:2021/03/02(火) 20:11

え()ちなみにそいつは昨日もやって計2回やりました

95:一騎◆:2021/03/02(火) 20:11

紅蓮の学校やべぇな()

96:一騎◆:2021/03/02(火) 20:13

男子だけのときに更衣室とかでの露出とか脱がせてるのは去年あった()俺はもちろん参加してません()

97:一騎◆:2021/03/02(火) 20:18

間違えて脱がされるのは可哀想

98:一騎◆:2021/03/02(火) 20:19

あと小学校のとき合宿の風呂のときに人の見るやつもいた()見られました()次の日の朝集会?の前くらいにたくさん人いる前で弄られました()仲良かったからいいけど()

99:一騎◆:2021/03/02(火) 20:21

ヤバい奴が多すぎる

100:一騎◆:2021/03/02(火) 20:21

>>100
ひゃっく


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ