限界(ぐ)/^ら^
JK(予定) 乱入◎
だれが183なんだっけ
こんべかああああ!良いなああ
やっぱろそういう面でもぐちこんなんだなって
紫月、かなあ
https://i.imgur.com/zM8aBja.png
進捗
日南つばめ
紫月憐
あー、良いですねえ
わあ嬉しい…!!
オーバーレイのレイヤー描くときがいちばん楽しい
https://i.imgur.com/nxVyNPs.jpg
進捗
たのしい
いいよ!(時差:
)
ぐちさんのツイート見覚えありすぎてもうなんで今?てなった
(ヤケクソ)
あの動画万が一ぐちさんに反応貰ってしまったらもかくちゃんに垢バレ不可避なんだよなあ……
こないだいいね欄が云々て話もしてしまったし、見てるかもしれないからなんか怖い
ぐちさんに認知されるのは正直怖い。いつかどーんをお金を落としたい相手ではあるんだけどね
ぐちさんの認知ってまじで恐怖よ
前雑談配信で認知の話になったとき、◯◯さんは〜があってからコメント増えて嬉しいとか◯◯さんは一回離れたけどまた帰ってきてくれたとか言っててぞわっとした
風やば 怖
被虐のノエルの実況見る
しにちゃんアフレコしてくれるから見てるんだけど、ぐちさんのを見てしまうと物足りなさがある
殺戮の天使でザックが天使、被虐のノエルでカロンが悪魔って控えめに言って好き
いやあの
びっくりした、
ぐちさんの切り抜きわりと見て貰えたなあ(当社比)という…………
定期的にリツイートしよ(草)
たのしい(たのしい)
あーくそが……………………………
やだやだ
まじで高校生活楽しくなる見込みないし死んでる
兄者は通信制だし全然家から出ないし
ゲームしかしないくせにゲームでキレるからほんとに無理……………………
ゲーム実況者、ストリーマーの台パンとてめえの台パンはジャンルが違うんだよ…………
と感じております。
キレるくらいならやめちまえよと思う
はやく出てって欲しい
親も甘いよ…
兄のほうが社会的にはダメ人間なくせに私の粗探ししないでくれ…………しんどい
こんなことここで言っても意味ないんですがね
人いないし許してください
こういうこと言えるとこほぼないんよ…………
兄のこと知らん人じゃないと言いづらいしねえ
はよ出てってくれと思ってるけどこの調子じゃ大学も行く気ないんだろうなとか就職も無理じゃんとか思うし結婚とかしたらDVなりそうだからもうどうしたらいいん
はああああああああああああきちいいいいいいいい
やめてよ嫌いになりたくないよ
無理…………泣きそう…………よくわからん
情緒不安定
寝ようかなあ…でも寝たらなんか言われるよなあ…
みんなから意見を貰いたい。
これがいじめと呼ばれるか否か。
AさんはBさんのことが訳あって嫌い。(Bさんは嫌われても仕方ないことをしている)
だが縁を切ることができない。(避けられない接点が多いため)
AさんはBさんについての愚痴を誰かに聞いて貰いたい。
Bさんに対して同じ思いを持っているAさんとCさんとDさんが3人で愚痴を言い合う。
A,C,Dの3人はBさんとあまり関わりたくないのでなるべく距離をとった。
BさんはA,B,Cに避けられている、これはいじめだと感じた。
さて、これはいじめか否か。
質問あったらください。沢山の人から意見を聞きたいです。
うーん、やっぱいじめかあ…私はAさんの立場なんだけど、「やられてる側がいじめと感じたらいじめ」理論でいくといじめなんだよなあと思うしだけどこれでいじめって言われるならBさんも改善できるところしてもらわないと困るなあと思ってる
実話だからリアルな話なんだけどね、たまにC,Dから発せられる言葉に言い過ぎじゃないか?と思うこともあるけど、そう思われるくらいのことをBさんがしてしまっているんだとも思う
訂正(ごめんなさい)
AさんはBさんのことが訳あって嫌い。(Bさんは嫌われても仕方ないことをしている)
Bさんに対して同じ思いを持っているAさんとCさんとDさんが3人で愚痴を言い合う。
A,C,Dの3人はBさんとあまり関わりたくないのでなるべく距離をとった。
BさんはA,C,Dに避けられている、これはいじめだと感じた。
まあBさんが自分の過ちに気づいてなかったらいじめなのかなあ…うーんでも(どっち)
そうなんよね…
まあBとは高校進学の時点で縁を切ることはできるんだけどなんか引っかかるからさあ…
自分が悪いことしてるって自覚あるのも嫌だけど自覚ない場合罪悪感とかないから普通に繰り返すんだよな
まあ校長に話したとき同情されたから私のしたことはそんなに悪いことじゃないと思いたい
私の1年半そいつに潰されたから謝りたくない(おい)
諸事情で3年生全員が校長と話す機会があって、私がこのことを話すか迷ってたら言いなよって半強制的に言わされたんだけど「よく頑張ったな、我慢したな」って言ってもらえてその場で大号泣した話(草)
インさんにも聞きたいかも
BさんはA,C,Dに避けられている、これはいじめだと感じた。
なるほど、ありがとう
例えが秀逸、めっちゃ淫さんで安心した
あああ
始めました
合言葉はんね3文字です
唐突に終わりましたすまそ
あーーーー
無理
被虐のノエル見れないしんどい
さつてんより酷い
ちなみにさつてんはB2から見れない
ストーリー知ってるから良いけど、被虐のノエルはまだ一回も通してないのにこの時点でやばい
あー寝ようね私
高校5:30起きだぞ慣れろ
あー
いくらストリーマーで切り抜き許してる方とはいえ人様の声が載ってるものでいいね貰うのは罪悪感がある
七瀬の話書いてるんだけど、雨テーマにしていいのか迷ってる
タイトルも考え直さなきゃね
あー決めよう、色々と
七瀬サイドで群青のストーリー作ってたからいざ七瀬サイドの話を書くと主人公たちが悪者みたいな感覚になる
昼食べに行くってどんな精神しとん父
あー
やべ やべ
ヘラるわこんなん
あとでもかくちゃんに予定聞いとこ……
なんでもないです
生き甲斐というか希望というかなんというか
見失ってる
いやでも死………………
にたくはない
気がする
学科、自分で決めたからには乗り越えなくちゃいけない問題なんだし
いや3割は推しくんの影響だからね……不純すぎるし
総合選んでたらにのさんめんつで一緒になれたわけだし
なんかもうなんかもう
落ちたい………………
高校落ちて、第三希望も落ちて、そんで死にたい
無理だけど
絶対受かりたいって思ってたはずなのに、落ちたいと思ってる自分がいる
え……
いやそういう縁の切り方なのかなとか考えちゃう辺りが屑