あなたへの気持ちは今ここに置いていこう【酸素の呟き part2】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:20

part2!!!

荒らし ❌
乱入・スレ越しの会話 大歓迎!!

おめスレ待ってます!(*´ω`*)

2:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:20

基本ここには推しのこと、好きな人への愛、気持ちなどを呟いていきます!
たまーに病みコメしてしまったらごめんなさい!




〜推し紹介〜

†すと○り り○ぬくん推し寄りの箱推し

†ヒプマイ 飴村くん

†おそ松さん 一松

†ゆきむら。

(俳優さんなど)
†sexy zone ケンティー

†ばーちー(千葉雄大くん)

†Hey!Say!JUMP 伊ノ尾くん

3:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:21

。゜。゜†゜。゜。゜自己紹介。゜。゜†゜。゜。

*年齢 14歳
*学年 中2

*性別 ナイショ♪(o・ω・)

*一人称 不安定じゃー

*好きなもの(色々)

〜食べ物〜
おにぎり(鮭、明太子、おかか、ツナマヨ)/カレー/ハンバーグ/唐揚げ/肉/白飯/ラーメン(味噌、トンコツ、トンコツ醤油)/肉じゃが/すき焼き/しゃぶしゃぶ/ポテチetc...

〜その他〜
薬/カッター/スマホ/ノート/シャーペン/ボールペンetc....

嫌いなもの(色々)

〜食べ物〜
ゴーヤ/ピーマン/カボチャ/栗/サツマイモ/アスパラガス/ホルモン/ドラゴンフルーツ/グリンピース/セロリ/パセリ/なす
ブロッコリーetc.....

〜その他〜
虫/集合体/真面目な人/ノリ悪い人etc......


主は言葉遣いがとても悪いです!
よろです!

4:グレース&◆Xg:2021/03/28(日) 17:21

おめでとうございますーーーーーー!
あとで、プレゼント投げますねー

5:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:22

ありがとうー!!!
わーい!!!!

6:  湊音 ◆sw:2021/03/28(日) 17:23


新スレおめひゃっく!!!
_(:з」<)_
  

7:グレース&◆Xg:2021/03/28(日) 17:23

ぶつけんぞ受け取れ
  /\/\
( I LOVE )
 \ YOU /
  \/
 ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ
    |  /   受け取れ
    UU

8:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:23

みなとありがとー!!!!

9:◆5Laak.I:2021/03/28(日) 17:23


 新スレおめでと〜!!🎉

10:AL ◆6.:2021/03/28(日) 17:23

新スレおめでとう(´・ω・)っ🍙🍙🍙🍙🍙

11:うすしお.◆os hoge:2021/03/28(日) 17:24

新スレおめでとうございます、!!
殿のこと、好きなんですか、??
良ければよろしくお願いします、!

12:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:24

わー!ありがとう!!!取りのがしたから後で取りに行く…!!

13:グレース&◆Xg hage:2021/03/28(日) 17:25

まさかの同い年か………大人ー

14:グレース&◆Xg hoge:2021/03/28(日) 17:26

あ………なんかミスった。ごめん。

15:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:27

>>9
ありがとう!!

>>10
わーありがとう!!

>>11
あざます!
好きです!!!
こちらこそよろしくです!!

16:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:28

>>13
同い年だよー!そうか??

>>14
謝んなくて大丈夫!

17:匿名さん:2021/03/28(日) 17:29

新スレおめでとうございます!🎂✨

18:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:29

無駄に空白つけんなよwwww面白いからいいんだけどw

19:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/03/28(日) 17:29

新スレ乙

20:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:29

>>17
ありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪

21:グレース&◆Xg:2021/03/28(日) 17:30

うぇっへっへwww

22:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:30

>>19
乙言うなwwwww

23:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:30

>>21
壊れた…!

24:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:30

インさん、あざすw

25:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:31

hogeとhage wwwww

26:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:32

hogeんなくて良いよ!!!!

27:グレース&◆Xg:2021/03/28(日) 17:33

>>26ありがとー

28:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:33

先輩日記も泣ける(個人的には)

29:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:34

>>27
いえいえ!

30:グレース&◆Xg:2021/03/28(日) 17:36

hogeたらhageちゃう??

31:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:36

もう落ちる…今日はもうこれない…チクショー!!!

32:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:36

hogeたらhageるwwwww

33:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:37

あ、さきにいっとこ!おやすみー

34:君の酸素になりたい◆OFw 語彙力落としました:2021/03/28(日) 17:38

みなとまたねー!グレースさんまたねー!はるか博士またねー!うすしおちゃんまたねー!アルピッピまたねー!水色くん(さん)またねー!まりるちゃんまたねー!インさんまたねー!匿名さんまたねー!

35:グレース&◆Xg:2021/03/28(日) 17:39

またねー

36:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 08:48

グレースさん!!!色塗り後の絵、神…!!!ありがとうすぎです!!

37:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 08:51

今から閲覧注意載せるんで閲覧は自己責任で…(見てもらいたいけど気分を悪くするかもなので…)深夜テンションで昨日かいた(下ネタ無。せっせシーン無)百合小説です。

38:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 08:52

!閲覧注意!















閲覧注意って言ったからね?ね?ね?
見て不快になっても知らないよ?戻るなら今だよ?ちなみに百合です()
































ある日の夜のこと。
愛莉(えり)は朝からずっと不機嫌な萌香(もか)のほっぺをつついてみた。
「……」
予想通り反応はなくムスっとしている。
なんで不機嫌なのかたずねてみても返事は返ってこない。
怒らせるようなことは何もしていないので謝ることもできない。
どうしようかと頭を抱えていると、ふとカレンダーが目に入った。
今日の日付のところに目をやると"愛莉と萌香の付き合った記念♪"と書かれていた。
すっかり忘れてしまっていた愛莉は何かを買いにいこうと急いで出掛ける支度をした。
「萌香、ごめん…何も用意してないから今から買いに行ってくるから待ってて?」
「……行かないで…」
「でも…」
「お願い…」
「じゃあプレゼントは…」
「ん…」
「え…?」
萌香は突然顔を近づけてきて目を瞑った。
いきなりの事に思考が停止してしまう。
そのまま何も出来ずに固まっていると萌香が真っ赤な顔でこちらを見ていた。
「愛莉…ねえ…プレゼントは…?」
「…えっと、今買ってこようとして…」
「違う。萌香が欲しいのは愛莉からのキ、キス…」
「それでいいの…?」
「むしろそれがいい。」
そう言い終えたあと、またすぐに萌香は顔を近づけてきて目を瞑った。
愛莉は少し迷ったが萌香が喜んでくれるなら、と萌香の唇に自分の唇を軽く押し当てた。
5秒くらいそのままでいた。
「愛莉…ありがと…でも、まだ足りない…」
「…もうとめられないけど良い?」
「っ…う、うん…」
萌香は真っ赤な顔をして頷いた。
そのあと二人は甘々な夜を過ごしましたとさ。

39:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 08:55

変なの載ってるから見られないようにいっぱい呟こ

40:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 08:56

昨日結局寝たのは1時…

41:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 08:56

眠かったけど寝たら負けだと思って()

42:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 08:56

誰かわかってくれる??w

43:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 09:00

ちなみに前スレは 君は前を向いて笑ってて です!(誰も聞いてない)

44:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 09:08

みなとぉぉ…(´;ω;`)
ありがと…そう言ってくれて嬉しい…僕も友達になれて良かった…
うん…ありがと…

45:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 09:10

昨日夜中まで起きてたって言ったじゃん?何してたと思う?

46:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 09:11

みなとは神様?

47:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 09:11

髪セット頑張ってp(^-^)q

48:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 09:13

ちなみに、昨日の夜中は絵を描いてて飽きたので勉強してました(^^ゞ

49:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 09:14

ちゅど〜ん

50:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 09:18

おかえりー!僕の神様ってことで()

51:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 09:18

毛先乾きにくいよね()

52:君の酸素になりたいw◆OFw 語彙力落としました:2021/03/29(月) 09:19

部活か……僕には頑張れ、無理しないでねくらいしか言えない……マジごめん……

53:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:20

みなとと変わりたい……

54:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:20

毛先ぃ……

55:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:24

大丈夫なら良かった……ありがと…

56:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:24

行くとき気を付けて行ってきてね?

57:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:28

メモらんとかにこんなに並んでると洗脳される人が出てきそうw

58:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:28

安全第一ヽ(*´▽)ノ♪

59:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:29

いかなくていいんじゃと思うけどそれができてたらとっくにしてるだろうなと思ってかるがるしくくちにだしてはいけないとおもいました。
すみません。

60:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:30

再洗脳されそうだもん今()w

61:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:31

僕の神様じゃなくて皆のにしようかな…やだ。みなとは僕の。

62:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:31

みなとのスレが進むように会話ガンバろ!!

63:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:32

顧問の先生が大怪我すれば……

64:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:32

いえいえ()

65:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:33

あぁ…ルカに会いたい(唐突)

66:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:33

誰か大怪我させてくれないかね

67:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:34

デスノートほんとに欲しい…誰か開発()してくれないかなぁ

68:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:34

888おめでとう!

69:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:35

顔面とかに当たってたらぶちギレだろうね…

70:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:36

ほんとに効果があればなぁ……あ、そこは信じる力で…

71:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:36

いえいえ〜

72:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:37

今唐突にhogeをhageと間違えてたの思い出したwww

73:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:37

顧問寝る()顧問失格じゃね?()

74:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:38

足に当てるときは思いっきr((殴

75:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:38

そうそう。それが悪い()

76:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:39

そうそう、グレースさんのw

77:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:39

顧問変わると良いね……

78:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:39

寝てるのに偉そうなのは殺したくなる()

79:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:40

間違え方にセンスを感じるwwwww

80:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:40

900おめ!!

いってらっしゃーい!気を付けて(2度目)

81:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:40

やっぱ大怪我させるか……

82:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:41

ぶつけてやれー()

83:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:41

またねー

84:わたあめ。:2021/03/29(月) 09:50

新スレおめでと〜!!
前スレで1000レス目とっちゃってごめんね(´;ω;`)

85:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 09:51

ありがとう!!!
いやいや、こちらこそ1000おめありがとう言えなくてごめんね(´;ω;`)

86:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 10:06

とってくれたのがわたあめちゃんで良かった!!

87:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 10:07

お腹すいた

88:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 10:54

待って、今誰もいない?(´・c_・`)

89:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 10:55

いるなら誰か入ってきて……!!!

90:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 10:55

乱入してよ……!!

91:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 10:55

あ、もうちょいで100だ

92:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 10:56

妹から催眠術かけられそうになってるwwwww

93:志保:2021/03/29(月) 10:56

入れて
自己紹介
名前…志保
推しは…五条悟と狗巻棘
いつも不登校で暇人
たまに病む
よろしく

94:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 10:56

妹の太ももめっちゃムチムチのモチモチのプニプニ〜

95:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 10:57

志保さんこんにちは!
狗巻先輩推しなんですか!仲間っす!
こちらこそよろしくです!!

96:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 10:58

ちなみに妹は小2です

97:  紅月 @和兎◆Oc:2021/03/29(月) 10:59



新スレおめでとう🎉🎁

98:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 10:59

頭が痛い()

99:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 10:59

わぁ!紅ちゃん!!!

ありがとう!!!

100:君の酸素になりたいw◆OFw 湊音は僕の神様():2021/03/29(月) 11:00

>>100
あなたの笑顔は僕の酸素


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ