__また今日も1ページめくる。【湊音の呟きpart21】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:18



__古い今日にはさよならして、また新しい今日がやってくる。

    >>2-6
  

2:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:22


あてんしょん

荒らしやめてね。
荒らし以外の乱入は全然おけ。
スレ越し好き。
おめレス欲しいです。お願いします。ティッシュ1枚あげるので()


口悪いからめっちゃ愚痴る。
凄いさみしがり屋()
めちゃくちゃ病む。
病んでる時は必ずほげ進行。そのときは察してくれ()

日常や推しについて呟いていくよ!
  

3:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:25


Name 湊音    Minato
  14y

Like
声優さん/舞台俳優さん/実況者さん/ゲーム/アニメ/読書/YouTube/音楽/友達ect…

Hate
先生/勉強/一部の陽キャ/部活/虫ect…

その他。
・不健全グランプリ…特別賞
・変人グランプリ…2位
・廃人グランプリ…3位
・上品グランプリ…ランク外()

  

4:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:31


推し

アイナナ…逢坂壮五
アオペラ…雁屋園道貴
あんスタ…南雲鉄虎
A3…月岡紬
オンエア…黒曜護
ツイステ…エース・トラッポラ
とうらぶ…堀川国広
ヒプマイ…観音坂独歩

実況者さん…ポッキーさん
声優さん…たろり/浅にぃ/おのけんさん/土岐さんect…
舞台俳優さん…荒牧さん/赤澤さん/佐藤流司さんect…

【相方】一騎
めっちゃ良い人。良い人と友達になれて良かったなって思う。
  

5:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:32


前スレ
http://ha10.net/talk/1616651562.html
 

6:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:36


どうも、1級フラグ建築士です()

今回はグレースがスレタイ考えてくれました!ありがとう!!!
>>1は僕が考えたからださいです()

\\友達募集中です//_(:з」<)_

>>4につけたし。
推し書いてありますがゲームはしてません。にわか扱いで構いません()

レス禁解除。
  

7:一騎◆ hoge:2021/03/29(月) 16:36

新スレおめひゃっくぅ〜

8:グレース&◆Xg:2021/03/29(月) 16:37

新スレおめでとう!どんどんぱふぱふー

9:君の酸素になりたいw◆OFw 酸素助手:2021/03/29(月) 16:37

新スレおめひゃっく!

10:◆5Laak.I:2021/03/29(月) 16:37


 新スレおめひゃっくうううっ!🎉

11:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:39


>>7
ありひゃっくぅ〜
 

12:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:40


>>8
ありがとう!!スレタイ考えてくれてありがとう!
  

13:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:40


>>9
ありひゃっく!!
  

14:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:41


>>10
ありひゃっくぅぅぅぅ!!!!!
  

15:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:42


立ったらふらついて倒れました()
  

16:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:42


一瞬気ぃ失ってて(?)スレ見たらめっちゃおめレス来てた()
  

17:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:43


大丈夫〜
  

18:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:44


冬に滑って頭打って気失ってことあるんで()
  

19:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:45


大丈夫だよ〜
  

20:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:47


腱鞘炎は辛い。何回もなったことあるよ。
  

21:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:49


打ち所が悪かったみたいです()
 

22:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:51


部活の休憩の時に友達から腕にう○こ描かれた()
  

23:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:54


そっか…辛かったよね。話してくれてありがとう。僕いつも人に相談してる側だから、どうしたら良いかわからないけど話は聞くこと出来るから。何かあったら言ってね?
  

24:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 16:56


僕もごめん。力入んないのにわざわざ絵描いてもらって…
  

25:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/29(月) 16:57



打ち所が悪いなら死んだ方が良かったな…
  

26:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/29(月) 16:58


あ、病みレスは下がったらって決めたんだ。
  

27:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/29(月) 16:58


>>25はとりまスルー
  

28:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 17:00


死ななくて良かったねって言ってる人、気持ちわかってないって
  

29:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 17:02


小学生の時に僕のこといじめてる人から、
「お前死んだら○すからな」
って言われたけど、それ遠回しで「タヒね」って言ってるのと同じじゃんって思った
  

30:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 17:05


いじめっこがタヒんだら笑うわ(くそ)
  

31:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 17:06


>>30をするような人間ではないけどさ
  

32:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 17:07


あ、今日友也くんの誕生日だ
  

33:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 17:07


友也くんの女装マジで可愛かったな
  

34:匿名さん:2021/03/29(月) 17:08

新スレおめでとうございます!🎉

35:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 17:09


僕普通に性格悪いよ(笑)
  

36:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 17:09


>>34
ありがとうございます!!
  

37:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 17:10


嫌いな人の失敗見たら、影でめっちゃ笑ってるし
  

38:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/29(月) 17:11


良い人じゃないねうん。
  

39:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/29(月) 17:14


べんきょっっ!!!!
 

40:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/29(月) 18:21


じゅく
 

41:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 18:21


いってくる
 

42: 千川 ◆2c hoge:2021/03/29(月) 18:41


新すれおめでとうございます!!

43:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:02


>>42
ありがとうございます!!
 

44:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:06


塾疲れた
  

45:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:07


タヒね…ねぇ…
  

46:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:08


>>45
誰かに言ってる訳じゃないから()
  

47:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:08


あ、みんなありがとう〜
  

48:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:09


これは上げてる時にいったらダメ系だな
  

49:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:10


さっきなんか食べてきたけど鼻つまってて味わからなかった()
  

50:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:11


今日花粉酷すぎてめっちゃ泣いた()
  

51:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:12


ほんとお疲れされたわ()
  

52:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:12


寝てる時息出来ないから辛い
  

53:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:13


毎年この時期、咳酷いし花粉症なるし最悪
  

54:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:14


あーマジで花粉症なるなら死んだ方マシ()
  

55:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:15


メモ板に行くとよく見つけるスレだ()
  

56:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:16


・夢を咲かせてくれたから。
・誰もいないステージの上で。

どっちかで迷ってる。
  

57:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:17


>>56
次スレの>>1で使いたいやつです。
  

58:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/29(月) 22:20


うわー
 

59:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:21


明日絶対病んで帰ってきそう()
  

60:  湊音 ◆sw:2021/03/29(月) 22:22


インさん尊敬するわ()
  

61:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/29(月) 22:23


はー
  

62:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/29(月) 22:24


辛っ
  

63:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/29(月) 22:25


嫌だな……
  

64:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/29(月) 22:31


本当に皆さんに迷惑をかけてごめんなさい。ほんと自分でもかまちょ過ぎるなって思いました。本当に何もかもダメでごめんなさい。生きてる価値なくてごめんなさい。タヒねなくてごめんなさい。いつかタヒねるようにしますので。
生きててごめんなさい。
  

65:   ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:12


はよ
 

66:   ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:12


昨日マジで寝れなかった
  

67:   ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:12


鼻つまって寝られなかったこともあるけど、嫌なもの思い出した…
  

68:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:17


誰もいないな
  

69:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:18


僕が帰ってきた頃にはみんな喋ってるだろうな…
  

70:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:19


うらやましいなって思うんだよね
  

71:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:20


僕だけタイミング悪いからさ…
  

72:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:20


なんでいつもタイミング悪いんだろ
  

73:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:20


部活で今日怒られるって思うと怖いな
  

74:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:21


あーもうやだ
  

75:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:21


今日怒られませんように。
 

76:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:21


でも今日たぶん機嫌悪いな
  

77:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:23


今日午前部活だったらようつべ見ようと思ったんだけどな
  

78:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:23


午後からとか辛い
 

79:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:24


午前中何にも出来ねぇじゃん
  

80:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:26


【午前部活】
メリット
・午後はゆっくり出来る。
デメリット
・朝だから先生の機嫌が悪いときがある。
・寝坊して遅刻

【午後部活】
メリット
・終わった後、お腹空いた状態で帰るから帰った後ガッツリご飯食べれる!!()
デメリット
・午前中何も出来ない。
・時間忘れて遅刻
  

81:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:26


ん、あれ
  

82:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:27


『グラン・ステイの続きを』ってガイさんと東さん歌ってるの?
  

83:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:28


冬組第7公演、ガイさんと密さんかと思った()
  

84:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/30(火) 10:29


よくよく考えたら東さんとガイさんだな…
  

85:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:30


はー
 

86:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:30


『永久に囚われた悪魔』のつむつむのアクスタの欲しい
  

87:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:31


『天使を憐れむ歌』の方も欲しいな
  

88:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:32


幸ちゃん当時中3であのクオリティヤバい
  

89:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:32


今年で4年で、当時14だったから…
  

90:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:32


え、18…?もうそんな?
  

91:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:33


あざみんは17…
  

92:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:33


来年、MANKAIカンパニーには学生団員が消えるということか()
  

93:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:36


あの見た目で最年少はスゴいって。めっちゃ大人びてるよ
  

94:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:37


サービス終了ならないでね()
  

95:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:37


あと1年でインストール出来るんで
  

96:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:37


受験終わったら速攻で入れるんで()
  

97:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:38


入れたいゲーム5個あるんで()
  

98:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:38


入れたら重くなりそ()
  

99:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:38


早くやりたい。
  

100:  湊音 ◆sw:2021/03/30(火) 10:39


>>100
第1章 出会い。
  


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ