虹色に輝く奇跡

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:夢乃:2021/03/31(水) 00:26



 ____ここから見える光はいつでも
     想いを七色に染める。

         >>2-5
    

812:夢乃:2021/04/03(土) 22:45

私の住んでるところ特に何も良いところが思いつかないや

813:夢乃:2021/04/03(土) 22:47

それはカワウソ

814:夢乃:2021/04/03(土) 22:47

可哀想のことカワウソって言うよね

815:夢乃:2021/04/03(土) 22:47

カワウソって可愛いね結婚しよ

816:夢乃:2021/04/03(土) 22:48

バッキャローはバッファローって言うよね
うんうんバッファロー…

817:夢乃:2021/04/03(土) 22:48

カワウソの方が好きかな

818:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 22:50

うむ…私はhogeておくか…

819:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 22:50

多分結構邪魔だよね

820:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 22:51

沈め沈めー

821:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 22:52

這い上がれないほどまで……

822:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 22:54

這い上がれ!\Kiss of Life/
逆境の中毒者〜

823:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 22:55

あっ、何か申し訳ない

824:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 22:56

日本語なんて分からKnights

825:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 22:59

全人類あんスタの沼に浸かってほしい

826:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 22:59

というかMVだけ見てくれれば私は満足というか

827:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:00

そろそろMステに出演してくれますよね❓❓❓😅

828:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:02

ESビルの天井裏に住み着いてるから私は東京民ということになるな…ならねぇよ

829:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:02

ならねぇよ。

830:夢乃:2021/04/03(土) 23:02

因みに、よく天井裏でマヨイさんと遭遇するんですよね!!お互いビビり散らかしてたけど最近は慣れました

831:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:02

何その幻覚

832:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:04

心はいつでも日本人

833:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:04

何言ってんだ

834:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:05

あ、待って!推しがパリ系のところにいるから私が住んでるところもそこだ!!

835:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:05

フランス??

836:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:05

フランス人です!!!対戦よろしくお願いしません!!!!!

837:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:06

擬人化って良いですよね

838:夢乃:2021/04/03(土) 23:08

私、ESビルの天井裏に住み着いてるから東京(ESビルって東京か知らんけど)民だし、ハピエレ本社が京都だから京都民だし、推しがフランスら辺に居るからフランス人だし、別作品の推しが宮城だから宮城人だよ私は対戦よろしくお願いしない

839:夢乃:2021/04/03(土) 23:09

ねこですよろしくおねがいします

840:夢乃:2021/04/03(土) 23:11

一時期、組長って呼ばれてたんだけど何で?

841:夢乃:2021/04/03(土) 23:11

唐突すぎひん?

842:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:12

私、関西弁好きだから大阪人なんだと思う

843:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:12

こはくんは何弁…
影片は大阪…?

844:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:13

こはくん可愛いな結婚しようぜ

845:夢乃:2021/04/03(土) 23:14

明日ぷいきゅあじゃん!!!!!

846:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:14

可愛いなぁおまいら結婚する??

847:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:16

あんまり自慢出来ないなぁ…

848:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:17

可愛い女の子と結婚したい

849:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:19

ヤンヤンヤヤーン八木山のーベニーランドででっかい夢がーはずーむよーはねーるよーこーろがーるーよーーーーー

850:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:20

微妙に歌詞間違えてた

851:夢乃 hoge:2021/04/03(土) 23:20

宮城出身です(大嘘)

852:夢乃:2021/04/03(土) 23:22

2chの都道府県スレと飲料水のスレ好き

853:夢乃:2021/04/03(土) 23:25

都道府県争い見てて面白い

854:夢乃:2021/04/03(土) 23:26

平和だな

855:夢乃:2021/04/03(土) 23:27

次スレ何にするかな。

856:夢乃:2021/04/03(土) 23:27

んー…

857:夢乃:2021/04/03(土) 23:28

流星隊まだやってなかったな。

858:夢乃:2021/04/03(土) 23:28

よし、君に決めた

859:夢乃:2021/04/03(土) 23:30

https://i.imgur.com/NXGNch5.jpg
前にも出したけどさ…
可愛くない?みんな女の子だようん。

860:夢乃:2021/04/03(土) 23:31

全員女の子です、女の子
女の子なのですよAmen

861:夢乃:2021/04/03(土) 23:32

可愛いですよね!

862:夢乃:2021/04/03(土) 23:34

分かります、良いですよねこの表情

863:夢乃:2021/04/03(土) 23:35

公式ありがてぇ

864:夢乃:2021/04/03(土) 23:36

ありがてぇよ……あぁ………🙏🙏🙏

865:夢乃:2021/04/03(土) 23:37

可愛い男の子っていいですよね!好みです

866:夢乃:2021/04/03(土) 23:38

推しはみんなイケメンなんだけど

867:夢乃:2021/04/03(土) 23:39

この世に可愛い男の子が存在してくれてめちゃくちゃありがたい

868:夢乃:2021/04/03(土) 23:39

あんスタのミリしらめちゃくちゃしてみたい
知らんひとおるかな

869:夢乃:2021/04/03(土) 23:39

いや、知らん人はおるけど

870:夢乃:2021/04/03(土) 23:39

ミリしらやるのもやってもらうのも憧れる

871:夢乃:2021/04/03(土) 23:40

https://i.imgur.com/3nyDSCT.jpg
これも前に載せたんだけどさ、可愛いから全人類に見て欲しい

872:夢乃:2021/04/03(土) 23:41

選ぶスチル良くね?才能あるだろこれ
(密かに誰かの地雷を踏んでいく(右下…))

873:夢乃:2021/04/03(土) 23:42

めちゃくちゃあこがれるからやってみた過ぎる

874:夢乃:2021/04/03(土) 23:42

もうこれは完全に女の子ですね()

875:夢乃:2021/04/03(土) 23:42

みんな可愛いから結婚したい〜!!
一夫多妻制〜!!

876:夢乃:2021/04/03(土) 23:43

夏目友人帳ですかね?あんまり分からないや()

877:夢乃:2021/04/03(土) 23:44

つぶやき民をあんスタのオタクにし隊
せめて少し気になってる人を沼に

878:夢乃:2021/04/03(土) 23:44

夏目友人帳、たまたまテレビでほんの少し見たことあるけど何もわからん

879:夢乃:2021/04/03(土) 23:46

シャニマス…名前は聞いたことあるけどどういうものかよく分からないですなぁ

880:夢乃:2021/04/03(土) 23:46

風早巽ィ!?

881:夢乃:2021/04/03(土) 23:47

あんスタ知らないつぶやき民にあんスタのミリしらして欲しい

882:夢乃:2021/04/03(土) 23:47

そういえば自分で勝手にエリオスとまほやくのミリしらやった事ある

883:夢乃:2021/04/03(土) 23:49

エリオスをインストールすらしてない私は…

884:夢乃:2021/04/03(土) 23:51

マリオンみたいな名前の子が気になってる

885:夢乃:2021/04/03(土) 23:51

前髪がエッッッッッな子

886:夢乃:2021/04/03(土) 23:52

私、元独り言民なのでお姉さんですねありがとうございます何がやねん

887:夢乃:2021/04/03(土) 23:54

お姉さま、Repeat after me♪

888:夢乃:2021/04/03(土) 23:56

すっ…

889:夢乃:2021/04/03(土) 23:58

現役5歳児

890:夢乃:2021/04/03(土) 23:59

人から勧められたものに中々沼らないの分かります()

891:夢乃:2021/04/03(土) 23:59

まぁ、誰かに刺されば良いなと一生あんスタのMVのウラル貼りまくるけど

892:夢乃:2021/04/04(日) 00:00

ただ私が好き貼ってるだけだしな

893:夢乃:2021/04/04(日) 00:00

分かります〜!

894:夢乃:2021/04/04(日) 00:01

あぁ、あれ、今日誰かの誕生日…

895:夢乃:2021/04/04(日) 00:01

日本語下手すぎる

896:夢乃:2021/04/04(日) 00:02

クラピカの誕生日

897:夢乃:2021/04/04(日) 00:03

クラピカが日本語下手みたいに

898:夢乃:2021/04/04(日) 00:03

お誕生日おめでとう、クラピカ
('A`)ソノマーマーデイイー

899:夢乃:2021/04/04(日) 00:04

私のこの自己満布教もいつか意味のあるものになるといいな

900:夢乃:2021/04/04(日) 00:05

>>900 次スレはアンリミでいいや。

901:夢乃:2021/04/04(日) 00:06

流石に今日は埋めないけど

902:夢乃:2021/04/04(日) 00:06

あ、いや日にち変わってるから今日中に埋めるんだわ。

903:夢乃:2021/04/04(日) 00:14

アンジュそこ!戌亥ここ!
リゼひ↓よ⤴こ↓

904:夢乃:2021/04/04(日) 00:15

頑張る男の子は世界の宝よねェ♪

905:夢乃:2021/04/04(日) 00:16

いつどこでもミリしら出来るようにテンプレ借りてきた 友達とかにやってみたいけどなぁ……

906:夢乃:2021/04/04(日) 00:17

やーいやーい

907:夢乃:2021/04/04(日) 00:19

ん〜…

908:夢乃:2021/04/04(日) 00:20

あっ、ESのやつ一昨日か

909:夢乃:2021/04/04(日) 00:20

>>4

910:夢乃:2021/04/04(日) 00:20

私の願いな

911:夢乃:2021/04/04(日) 00:22

本当に5人もいる?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ