おもろいので今年も待ってます。
確 定 ☆ J K 乱入◎
本気出すなら誘惑ぜんぶ捨てた方がいいよ。やることすべて終わったら解禁、くらいにしないとまじでズルズルいく
私の話だけど
まあ私普通科じゃないし…………(言い訳)
部活どうしようかな…………がっつりやるのは楽しいけどそのぶん疲れたまったり生活ハードになるしやりたいことできる時間まじで減るよな〜〜
いやそれ。
私がママンにガチギレされたときに「スマホ解約するよ!?」とか言われたけど「なくなったからってやることやるわけじゃないし」てきな事を言ったらさらにブチギレられた記憶(自業自得)
おやすみ。朝に今日も一日がんばってね♡て言えるくらいの時間には起きれるように頑張るわ
関根瞳さんとっても可愛い
ぬっこに遊ばれるワイ
遊んで〜てくるたびにちょっと遊んで部屋に戻るんだけど何回も遊んで〜てくる
そしてだんだんペース早くなってるの草
今回わりと上手くかけた気がする!
脱スランプのためにおててに全てを託したけど、どうだろ
クラス成績順とか私だったらやってけないわ
何その勉強のために時間使えみたいな環境()
葉っぱ絵でもイラスト載せようかなあ…………どうしよう
それでも怖い()
ええ…………だっっる(こっちの話)
きょーさんかっけぇ
あー
高校も公立と私立じゃだいぶ違うよねえ
令和18年とか私何歳だよ
三十路じゃん
122: まりる ◆/smAfc:2021/04/06(火) 19:15
まじかよ
人生気づけば三十路(次スレタイ候補)
私が高校で心配してるのは推しくんの席の位置と人間関係です。もう中3は繰り返したくないんだ
三十路……(思考回路)
理想の人間はいるけど結婚したいかと言われれば微妙
友達に欲しいけど女をつくってほしくはない
私は片恋で済ませるしそれが1番楽しいし充実してる
男女である限り成立する友情を築くか恋愛に発展するかの二択だし友情はともかく恋愛には別れがあるパターンがほとんどじゃん別れたくないんだよ無理なんだよ
(ぐちさんの話から推しくんの話になってる)
正直推しくんへの感情は3月3日から恋だと思ってたけどわかんなくなった
推しくんには私以外の女の子と話して欲しくないし彼女も作って欲しくないし、だけど私が推しくんと付き合うのは違う………
(なんだこの女)
おもいだしたけど私がとてもお世話になった男の子は部活のために私立いったのでその世界で有名になったらめちゃくちゃ自慢します
https://this.kiji.is/752067575455973376
これだけで妊婦体験できると本気で思ってんのか
正直これ生理よりつらくないぞ
妊婦って私が知ってる知識だけでも充分死にそうになるのに舐めすぎだろ…………
重いだけじゃないじゃん
はーちょっと泣いてこようかな…………
おすすめに出てきたから見たけど私って生理重いんやね普通だと思ってた
なんならわりと軽い方だと思ってた
いやでも倒れかけた時点で軽くはないか
ず、頭痛い…………
大丈夫です慣れてるので
てかこの頭痛警告かもしれん夜更かしし過ぎたかな…
シャニの曲を知ってしまうとデレの曲が浅く見えてしまう
そんなことないんだけどね
いいもん…………
牛タン食べたい…………
心配ありがとうございます
ふ、腹痛い…………
ひ、酷暑…………
レパートリーけっこうあります(草)
私の人間関係は学校始まってからが勝負ですねふぁい
40人クラスの中で同中が自分含め6人
男女比率3:3、男子は推しくんと心もイケメンくんと中1のときに私と推しくんをくっつけようとした謎人物
あっタメで全然大丈夫なんだけど私たまに敬語になる発作起きるので…………(?)
私も書き込んでからあれスレ間違えたいや間違えてなかったてなるときあるよ()
てか中1のときに私と推しくんをくっつけようとした謎人物まじで謎人物じゃん
それ、ノリはそうなんだけど文字だけだとノリまで伝わんないときあるし不仲(?)とか疑わなくていいよ()
私とゆずちゃんの距離感がおかしいからそう見えるだけですきっと()
わりと信頼してる女2人or推しくん(と先輩)(男)で男を選んだ人間なのでなんかねえ
(ネットでの)距離感近すぎるから一周回って(物理的に)遠い
これが正解(?)
といいつつ別に男とめちゃくちゃ親密なわけじゃないんですよね
まあクラスの中で同じ部活で相性良ければその人と仲良くしようかなって考えてるわ(屑)
結局休み時間はともちゃんとこに行くんですよ弱いので
美術かな〜テニスかな〜パソコンかな〜1番有力なのは美術かな〜な感じ
でも最近絵やデザインで将来食べていけないだろうなと思い始めて困ってる
襲うは草
6時前には起きなきゃ行けないから11時には寝なくちゃいけないんですねはい
寝る練習するわ(?)
えっっっっっっっっっっっっt(寝ましょう)
ぱあ
ぐちさんのツイート見て元気でちゃった末期
ぐちさん私が学校通い始めるまでの数日間朝活してほしい(我儘)
メンタル死んでる…………
やりたいこと見つけたけど課題今日で終わらせてやるくそが
はあ
ず、頭痛い…………
なんでや…………
明日で休み終わりか…
課題…やらなきゃ…
課題…………
頭痛いし集中切れた
買い物付き合ってた
頭痛いがすぎりゅ…………
りゅ…………?
課 題 放 棄
いやあのね、受験勉強すらまともにやらなかった私が全部解答見ずにできるわけないじゃないですか(?)
うっかりw
てか制服のダサさがやばい
もっとかわいいんかと思ってたし前の制服はもっと可愛かった実際
実業高校だからそのまま就職できるように校則も厳しめらしい
私もスマホ持ってっておっけーだったはず
セーフかもしれないけど内容は他のどんな言葉よりアウトなのなんか草
私は志望校巡り巡ったわ
結局勉強<趣味に走ったようなもん
400超えてたんかみんな私の中3ってやばいんやな…………()
中1の1学期末が幻の最高得点なワイは末期
地区で1番偏差値低いとこに通ってたけどそれは今まで不良校で部活がばかみたいに強かったからで……………………()
目標がないよりはあったほうが良いよね。レベル低いとこ目指すって決めたら無駄な労力使わなくて済むし(?)
でも勉強してて損はないと思います。
昨日あげたイラスト4時間半かかってて何気に最長なんですよね(いつもが短い)
195 まりる ◆/smAfc:2021/04/07(水) 16:00
地区で1番偏差値低いとこに通ってたけどそれは今まで不良校で部活がばかみたいに強かったからで……………………()
つまり矯正してる今は大して強くない
まあ盛岡のレベル高いとこ受かった人もいますがそれは勉強しかやることがない人だと思ってるので()