おもろいので今年も待ってます。
確 定 ☆ J K 乱入◎
ゆずちゃんみたいに受験とかしてたら私は気にするかもしれないけどこの辺は学校を選びようがないのでまあ…
てかプリキュアの絵の土台(?)消えたんだがどこ行ったん
みんなきょーさんの実写見て発狂してるw
えへ
てかみんなえーぺっくすのことえぺって略すんよね
私はあぺで育ってきたのであぺなんですけど(?)
あぺっくすて言ったりもする
長富蓮実キャラバンね〜、嬉しいけど……嬉しいけど……デレステへのモチベというかそもそもやる気ないわ()
プロセカになれてしまって譜面見辛いのもあるし親指のがやりやすいって思ったのもあるし何より作業ゲーすぎてきつい
てかゆずちゃんまだ合格祈願持っててくれてたんだ()
親指だったら絶対デレステのが楽しいと思う
iPadでまっすぐノーツが流れてくるプロセカに慣れてしまうと…………
えっあっそうなん?()
すんごいふわふわした雰囲気纏っててなんなのかわからんかった
合格祈願(効果は50%)
マスプラは親指じゃ無理だ……
でもMASTERは親指がいい(我が儘)
ちなみにワイのは制服で自撮ったやつに適当に乗せただけ(?)だしヘッダーはなんか意味深にしてみた意味のないものだったりする
制服で撮ったとき下に半袖来てたのでめちゃ苦しかった(デブ)
今海の中って寒い?あったかい?
私の正直な心境はあとで裏垢に投下しよう
硬い突起を十分に弄んだ後、肉感のある柔らかな膨らみを撫で回しつつ手を下へ。
たどり着いたくぼみに指をあてがい、柔らかな部分からズッと入れると僅かに膜を裂く感覚があった。…濡れている。もうダメだ。我慢できない。俺はそのまま荒々しくむさぼりついた。
み か ん う め ぇ
これ思い出した
このネタワイも好きなんだ
今日で課題終わらせる?終わるわけないじゃんwwwwwww
…………はあ
裏で言ってくる
硬い突起を十分に弄んだ後、肉感のある柔らかな膨らみを撫で回しつつ手を下へ。
たどり着いたくぼみに指をあてがい、柔らかな部分からズッと入れると僅かに膜を裂く感覚があった。…濡れている。もうダメだ。我慢できない。俺はそのまま荒々しくむさぼりついた。
み か ん う め ぇ
みかんです。
みんな健全でまりるちゃんにっこり
元ネタここには貼れないので鍵で載せますね()
広告つくかつかないか毎回微妙な方なので
あの人のスピード感めちゃくちゃ好き
他にもおすすめ貼るね。待ってて(?)
3つ貼ってきました!()
見れないは草
神崎蘭子ちゃんのビジュアルが良くてびっくりしてる
あー喉乾いた
渇いた……………………
にちかちゃんは三峰とシャニPにアイドルっていうのはね…を遠回しに伝えられて欲しい
そして絶望して欲しい(鬼)
寝ましょう…………
はあ推しくん…………
てかぐちさんが女性と話してるの見てしまってうーんてなってる
教師大学出てからもずっと学校にいんじゃんてコメント見てゾッとした
片付けしてたら2-3の写真出てきて情緒不安定
硬い突起を十分に弄んだ後、肉感のある柔らかな膨らみを撫で回しつつ手を下へ。 たどり着いたくぼみに指をあてがい、柔らかな部分からズッと入れると僅かに膜を裂く感覚があった。…濡れている。もうダメだ。我慢できない。俺はそのまま荒々しくむさぼりついた。 み か ん う め ぇ
スクショした
244: まりる ◆/smAfc:2021/04/08(木) 17:55
スクショwwwwwww
ワイの部屋要らん物多すぎい
ウマ娘のグッズか〜今のところこの子!!!ていう子に出会ってないのでいいかな
んーーーーーー
死にてえ〜〜〜って文字が頭ん中ぐるぐるするのに死にたくはない現象に誰か名前つけて
明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校明日から学校
えなんか体調悪
大丈夫かワイ
いろんなことに終われて悩む生活が始まる。楽しみかもしれない。
てかクラスわけとかなんも来ないんで1クラスだよね?勝ち
2年生になったらともちゃんと授業受けることができるかもしれない希望をもって1年がんばる。
応援練習とかいうイベントがんばって乗り越えようね私
他にも大勢人がいるのに自分に自分の声が聞こえるのが大嫌いで中学はほぼ空気を吸って吐いてただけなんですけども!!
被虐のノエル2周目見たいんだけど誰のを見ようかな
死にたいとかそういう方法とか調べると絶対電話番号出るけどその先の闇を少し知ってるのでなんだこの国ってなるだけなんだ
そういう電話って給料もらえないし人のつらい話を聞くだけだしめちゃくちゃブラックで、人手不足だからかける方も何回かけても繋がらないことも多いとか、結局そこで働いてても利用する側になってしまうとかいうことを聞いたことがあるのでなんかね
好いて貰えてとても嬉しい
愛してますらぶらぶ
やったぜって言う癖感染しててわろた
えっっっっ校則破らずに垢抜ける方法なんてあるんですか!?!?
今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る今日は早く寝る体調悪
私は推しくんと友達でもなんでもないまじの私の片恋なので付き合うことにならない程度に接近できるように頑張ります(逆に難しいかもしれない)
プロセカやってみよう
んー
おは
9時くらいから入学式だと思ってたんだけど午後だったわくそわろた
てか浮上時間同じ過ぎてビビった
課題やろうね(終わってないんかい)
まつりちゃん死んでるやんけ
はー
腹の調子悪すぎて腹下し文書けそう(?)
ワイいつ南部鉄器送った!?と思ったらストラップか(安心)
入学式おわた〜
同中テニス部メンツで写真撮ったんだけど推しくんと隣になってしまって最高
いいにおいがしました…………
推しくんてぇてぇ
ケーキあんま好きじゃないワイ、とうとうケーキに対して「おいしそう」とすら思わなくなった
推しくんが好きです
どこから画像回ってくるかなぁ
推しくん……
えへ
てかだいぶソーシャルディスタンスしてたなぁ
あんなんで教室に40人入るんですか?
20人にも満たない学科あってわーをってなった
てーれれってってー
てーれれってーてーてー
てれってー
てれってー(2回目)
てーてー
(ご機嫌)
えへ推しくん……
「推しくん」って打ち過ぎてスマホくんだけじゃなくてiPadくんでもとうとう「お」で出るようになった
私も推しくん満足に摂取できなかったら死ぬわ(言い方)
なにあの人めちゃ改行するやん無理
東北……()
みどりくんも………………………………………………
ワイの修学旅行とか良い思い出な……あったわ
なにかを察したワイは関西にしました…………()
東北って広いからね〜