人はいつしかすくわれる運命にあるのです、足元も炊飯器の中のご飯も、ね

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さとう。◆Ac:2021/04/04(日) 18:29

 
白米と唐揚げは最強。

>>2

952:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 17:37

グミ美味しい

953:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 17:46

なんでもバスケット愛してる大好き😚

954:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 18:34

鼻血でそうで怖いんだけどなんで???鼻血とかなくても良くない???

955:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 18:37

アイビスペイントくんでなんか描いてみようかな

956:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 18:37

スマホで描くの苦手なんだよなぁ

957:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 18:40

(ラ)ブロマンスですよね分かります

958:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 18:42

描くものないから使い回すか、色塗りの練習みたいなもんだし

959:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 18:54

私が色塗りできないのとか当たり前だが???

960:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:03

ご飯食べてくる

961:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:22

やる気が〜〜〜〜〜

962:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:22

課題あるのにやる気がでない〜〜〜〜

963:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:22

課題以外やることないのにやる気が出ないのなんで???

964:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:23

なんでもバスケット名簿奇数の人とかでもいいのか

965:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:33

付き合いたいわけじゃないけどその人が別の人と付き合ったら嫌だってどういう気持ちなの??恋???これが恋!??!??!

966:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:33

どっきんどっきん!!!

967:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:34

好きか嫌いかできかれたら好きってすぐ答えるけどな

968:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:35

恋する女の子ですよ〜!どっきん!!

969:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:37

付き合いたいというか結婚したい(?)

970:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:37

仲良くはしたいしその人は別の人と付き合って欲しくないけど付き合いたいわけではないよく分からないあれですよね、

971:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:38

友達に対しても他の子と仲良くしないで欲しいなぁってちょっと思ってしまう

972:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:39

私の場合はその人が現状絶対に女子とは付き合わなさそうな人だからしばらくは安心できる

973:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:40

私もイケメンだったら友達と付き合えたしかっこいい人とも話せたんだろうなって思います、悲しい

974:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:41

私"も"...

975:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:41

パンナコッタ

976:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:42

お絵描きしたいけど描くものがない現象どうにかならんのか

977:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:43

肩星人は理系だった!

978:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:44

2次元リアコ勢ってすごく複雑ですね...安心できそうでできない...

979:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:44

それだ!

980:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:44

久しぶりにオリキャラちゃん描きます()

981:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:45

なお課題

982:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:45

人妻エプロンとイケメンがキーワードに入ってるスレ🤔

983:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:46

なかなかに安心できないやつですねそれ...

984:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:47

今のところは付き合う予定なさそうというかその人にベッタリな友達が許さなさそう(偏見)

985:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:48

私はまず喋れるようになるところからですねははは!

986:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:48

元々女子と全く喋ってない人だからしょうがないって言い訳しとく...去年喋ってるとこ見た事ない

987:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:49

ゴリラ人妻エプロンイケメンいいカップル🤔🤔🤔

988:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:49

私もスレ埋まりそう

989:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:50

課題は後回しの方向で行こう

990:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:50

行こうをい声って誤字って思い出したんだけど>>965の人めっっっちゃ声がいいんだよな

991:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:51

あの声で勉強教えてもらいたい、お金出すから勉強教えて欲しい

992:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:52

なんの抵抗もなく女子の隣に座れるから嫌いではないというか眼中になさそうなまである

993:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:53

え、まじ?眼中にないってそんな...可能性もくそもないやんけ

994:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:54

別に付き合いたいわけじゃないんだけど好きになって欲しいよね、恋愛とかそういうのではなくて

995:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:54

はいワガママ

996:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:56

ずっと見てたいしずっと声聞いてたい

997:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:57

ストーカーか??

998:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:58

落ち着けよわたし、ずっと声聞いてたいとかストーカーみたいなこと言うなよな...!

999:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:59

私もスレ立てますか

1000:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 19:59

せ〜〜ん!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ