「なにかが 足りない」子は どんな子でも ⇒No.164

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:41


  物語の主人公になれるんだよ / >>2
   

2:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:48

ここの文章久しぶりに真面目に書いて書き込む寸前まで来たのに消えてしまいました悲しい……

JKとやらを始めました。多方面に狂っているオタク。時々相馬空海と叫びます。とある男の話もしがちです。メールが云々とか言ってたら大体こいつ。乱入スレ越し会話大歓迎なのでぜひ。新着を見る癖がつきかけています。お話しようぜうぇいうぇい。さっきはもっと色々書いてたはずなのに内容を忘れてしまいました。とりあえず叫んどきます(っ’ヮ’c)ウゥッヒョオアアァアアアァ

栗餡☟
https://otameshipost.com/novel/original/?mode=view&no=35&id=6361215

>>3-1000

3:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:49

骨盤は歪みます。姿勢とかかなあ

4:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:50

(っ’ヮ’c)ウゥッヒョオアアァアアアァ適当にコピペしたんだけど睫毛ついてて草。美人だね

5:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:50

スレタイは天河司さん

6:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:51

(誰)(管理人さん)

7:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:51

管理人とかもっと分からない言い方で草

8:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:51

ねむい

9:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:53

一般通過水色さんって語呂いいな

10:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:53

今日から登校とかは〜〜〜無理

11:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:53

登校っていうか説明会に近いっぽいけど

12:グレース&◆Xg:2021/04/05(月) 07:54

まつり姉さん新スレおめっとです〜!💴💐

13:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:54

高校天下取りたい(???)

14:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:54

>>12
グレース妹ちゃん(絶対違う)(弟かもしれへんやろ)おめレスありっとです〜!

15:水色◆Qc:2021/04/05(月) 07:56

新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/=͟͟͞͞🎆

16:一騎◆ hoge:2021/04/05(月) 07:57

新スレおめ〜

17:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:57

>>15
おめありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

18:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:58

>>16
おめあり〜

19:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:58

スレタイはまじで枯渇している()

20:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 07:59

歌詞って著作権的にちょっとグレーだよね

21:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 08:00

グレーってか、誰が見てもそこから取ってるなって一発で分かるやつならアウトそう

22:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 08:01

(人のこと言えない)

23:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 08:05

wowakaさん二回忌ってマジですか早すぎる
令和ですね

24:夢乃:2021/04/05(月) 08:06

新スレおめでとうございます!🎉✨

25:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 08:11

>>24
ありがとうございます!!!

26:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 08:14

なんか

27:AL ◆Ls:2021/04/05(月) 08:39

新スレおめでとう
:*゚+::。ォメ(祝´∀`人´∀`祝)デト。::+゚*:

28:  湊音 ◆sw hoge:2021/04/05(月) 08:46


新スレおめひゃっく!!!!!!!
 

29:  紅月 @和兎◆Oc hoge:2021/04/05(月) 09:01



新スレおめ🎁🎉

30:カール hoge:2021/04/05(月) 09:27

新スレおめでとうございます!💫

31:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 11:31

>>27
゚・:,。☆(*'ー')/♪了└|力"├♪\('ー'*)☆,。・:・゚

32:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 11:31

>>28
ありひゃっく!!!!!!

33:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 11:31

>>29
ありがとう!!!!!

34:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 11:31

>>30
ありがとうございます!!

35:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 11:42

今日クラス分かるんかな

36:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 11:42

なんかもう誰と同じでも良いや

37:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 11:42

でもどちらかというと親しい人とはクラス分かれたいマン

38:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 11:57

高校の制服の着づらさやば

39:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 15:04

ただいま

40:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 15:04

またすぐ出るけど

41:九官鳥まらかす:2021/04/05(月) 15:09

新スレおめでとうございます!🤗

42:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 15:16

高校怖いわ

43:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 15:17

>>41
ありがとうございます😊

44:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 15:17

ネットパトロールしてるらしいから鍵かけてるとはいえこわい

45:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 16:34

あーつかれた

46:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:05

あいつとあいつとあいつ、誰か一人くらい同じクラスになるだろうと思ってたら誰とも同じクラスにならなかったの笑う

47:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:05

まあhxxxは隣のクラスだから通お
残りの二人も同じクラスだから通お

48:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:06

今日声かけるつもりだったのにかけそびれちゃったしこれから毎日挨拶します覚悟しとけよまじで

49:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:08

私もシャニマスしたい

50:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:10

反対側の隣のクラス同じ中学の人多いんよ

51:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:11

あと出席番号が謎。何?成績順?

52:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:13

まあ知り合い少ないってことはたくさんの人と知り合えるということなので楽しく行こうと思います

53:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:13

おしとやかに生きよ……

54:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:14

てかネットパトロールされてるのこっわ

55:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:14

制服とか本名とか写った写真上げてたら一発KOっぽい知らんけど

56:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:18

個人的に葉っぱとTwitter全然感覚違うんだけど私だけなのかな

57:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:19

ニュアンスの話になるけど、Twitterは発信とか共有っていう方に傾いていてここはひたすら壁打ちって感じ

58:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:19

まあスレ越しとかするけど

59:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:21

分かる 校内迷子になる

60:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:22

だって広いし……

61:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:23

分かるわ

62:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:27

高校広いから()

63:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:27

受験のときですらよく分かってなかったもん

64:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:29

シャニマスの安定感

65:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:32

友氏から電話来たんだが
メッセージで済むならメッセージでお願いしたい

66:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 17:32

マネーがね、うん

67:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 18:23

ぷいきゅあみてました

68:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 18:27

やっぱりローラ変身するのかなぁ……でもなあ……

69:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 18:29

トロピカる部の色に緑があったのよ

70:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 18:29

単にローラの色なのか……追加戦士なのか

71:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 18:30

なんか悪役でもこっちがわに来ておかしくなさそうな子いたしね

72:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 18:32

ごはんたべてくる

73:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 18:43

てか話題になってるつぶやきのやつって何?

74:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 18:50

羽丹羽くんトレンドだぁ

75:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 18:51

29期始まってからリアタイしてないの笑う

76:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 18:51

また見よ

77:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 18:54

明日朝から一日学校あるんだけどクソ怖い

78:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 18:55

先生優しいといいな……怖そう……うん……

79:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 18:58

てかテストとかあったら死ぬんだが………………

80:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 19:00

このスクイーズかわいいな

81:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 19:20

お気に召すままワンダショなんだ 意外

82:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 19:22

ビビバスとかかと

83:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 19:28

言葉の最後が震える歌いかたって聞いてて不安になる

84:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 19:30

プロセカのことがまだいまいち分かってないんだけど、もしかしてライブ(歌)ってそのユニットのパフォーマンスよりキャラクターやストーリーに寄せてる感じ?

85:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 19:41

は〜〜〜学校 高校 怖

86:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 19:46

鍵垢しか通さないリアルの話するアカウントの使用頻度高くなりそうなの草

87:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 19:46

あれがリアルの裏垢だよ

88:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 19:48

別にそこまでネガティブな発信してるわけじゃないけどね

89:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 19:49

てか今日ここの話もしたからやっぱり裏垢かもしれない()

90:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 19:55

高校通いやすいところにあるしバス停まで歩かなくて良いし始まるの遅いし朝ゆっくり出来るようになるな

91:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 19:55

どうせ寝るけど

92:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 19:55

まあ自転車通だし

93:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 20:00

新着に表示されないコマンドは誰もが望んでいる気がする

94:そらいむ◆1w hoge:2021/04/05(月) 20:01

新スレおめでとうございます、!!

95:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 20:02

>>94
ありがとうございます!

96:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 20:06

はー

97:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 20:10

お風呂かな

98:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 20:11

まりるちゃんとの空リプ見られたら村八分ならぬつぶやき八分にされそう

99:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 20:15

お風呂行ってくる

100:まつり◆FklVAly.:2021/04/05(月) 20:16




続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ