見れば見るほど三ツ矢サイダー

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さとう。◆Ac hoge:2021/04/08(木) 20:00

 
推しに似合いそうなジュース考えるのが好きです。

>>2

139:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:07

女の子描くの苦手というかひっっさしぶり

140:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:07

普段男の子ばっか描いてるからな...

141:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:08

絵スレ立てろ定期

142:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:08

どうせ途中でほかるから無理だろうな、飽きるもんしょうがない

143:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:09

男女に限った話じゃないんだけど描き分けができない

144:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:09

胸がある髪の毛長い男...????

145:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:09

🤔🤔🤔🤔🤔

146:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:10

地雷もいいとこすぎるわろた

147:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:10

自ら地雷を踏む女...需要...

148:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:11

けこさんの胸割といい感じに描けたと思う(キモイ)

149:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:12

土日の昼とかマック以外食べないかも、たまにパスタ

150:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:12

チャーハン食べたい、チャーハンおいしい

151:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:13

けこさんとの百合カプどうなったんや

152:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:15

🥼🐛ぐらいメジャーだと思ってた(くそ雑ぼかし)

153:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:16

私完全にしゅはらさんとかpkさんとかとは違うファン層だと思ってた、割と3人とも見てる人とかいたんだね

154:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:16

pkさんは違うかもしれんけど

155:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:19

私も年齢晒して「きゃー!絵じょうずー!」とかされて気持ちよくなりてーw

156:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:19

その発想自体気持ち悪いから前世からやり直してくれ私

157:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:21

私同じスレで定期的にゴミみたいに気持ち悪くなるのなんなの??全部同じ人ってわかる感じの変わり方すごい気持ち悪い

158:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:21

誰だ常にキモイとか言ったやつ

159:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:21

酢飯にしてやる

160:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:22

お寿司言っても肉寿司しか食べないから焼肉連れてってくれって思う

161:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:22

魚あんま好きくない

162:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:23

マグロはおいしい、ポン酢つけて食べるの美味しい

163:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:23

お寿司食べたくなってきたな...

164:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:26

お寿司食べたくなってきたならお寿司食べさせればいいじゃない!!!

165:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:26

千博さん生魚苦手なんですけどね...

166:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:28

けこさんの百合カプの話からファン層の話になって、気持ち悪い承認欲求の話からオリキャラちゃんの好き嫌いの話になった...?

167:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:29

給食量減らしてくれ...残しても減らしても怒られるのなんなの...

168:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:29

昼にあんな量食べられるわけねぇだろ怒るぞ

169:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:31

昼とか朝だから(?)

170:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:31

ご飯の話してたらお腹すいてきちゃった、今日の夜ご飯なんだろう

171:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:31

パスタ食べたくなってきちゃったな

172:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:33

パスタ食べたいって言ったらパスタにしてくれたマミーだいすきありがとう

173:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:35

しゅ好きな人クラスに1人ぐらいはいそうだけどね

174:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:36

関係ないけどハンドくんの思考本当にバグっててびっくりした、普通そうはならんやろみたいなこと言ってて笑いそうになった

175:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:37

一歩間違えたらセクハラだと思うもっとやれ

176:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:38

基本なんでもなんにも付けないで食べる、おでんは味噌一択

177:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:39

塩コショウさえあれば生きていけるよ、卵かけご飯に塩コショウかけて食べるのおいしい

178:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:39

味めっちゃ濃くなるから醤油の量めっちゃ減らせばちょうどよくなる、早死卵かけご飯だと思う知らんけど

179:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:41

そういう漫画が徐々に増えてきて置き場がなくなってる、もう1冊買ったらもうバレるしかない

180:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:43

買わなきゃ良かったって買い物はあんまりしたことないんだけど唯一買った後に熱が冷めてしまってどうしようも出来なくなってるやつがある

181:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:43

売るか

182:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:44

本棚欲しい

183:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:47

初めて買ったそういう漫画は王道中の王道だよ

184:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:47

だよってなんだ

185:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:48

表紙が綺麗すぎるんだよなぁ...

186:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:48

一生かけても描けなさそう、めっちゃ憧れるけど

187:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:52

SCPめっちゃにわか勢で有名なやつしか知らないけど個人的に監獄行きのクライスラーとか熱くなるやつ好き

188:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 18:53

アップルパイはよくわからん()

189:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 19:17

ダショのとこから出てこないせいで引きこもりとか言われてんの草

190:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 19:20

お腹空いた

191:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 19:29

見間違えかと思って調べたら出てきたんだけどなんだこれ

192:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 19:37

はぁぁぁぁ、しょーもな

193:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 19:39

両方食べる人は垢分けてくれないかなぁとか思っちゃう

194:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 19:39

絵が好きだったからなぁ

195:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:09

あれわざとか?

196:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:19

わたしは一生紙の本勢として生きていく

197:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:23

イケメンにめっちゃオシャレな服着てもらいたい

198:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:23

私じゃ無理だからな

199:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:29

解体新書出版しちゃったよってなんだ...

200:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:31

6歳って何年生だ?

201:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:33

何年生とかじゃないのか、てことは1年生か、はぁ?

202:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:34

やば

203:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:34

そのうち痛い目みそう、別にどうでもいいけど

204:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:34

ツンデレ?(違う)

205:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:35

はい、ありがマスティフ!

206:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:36

このちゃんさん個人的にめっちゃ可愛いと思う...声がいいんじゃ...

207:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:45

けん玉草

208:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:45

私も推し動かしてみたい

209:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:47

めっちゃキモイな、一生関わらんからどうでもいいけど

210:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:48

どうしてもダメなタイプの人間っているよな〜〜〜、元いた界隈がマジでそういう人しかいなかったからしんどい

211:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:49

大昔人狼Jのパロ動画作ろうとして背景まで用意してやめたな

212:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 20:49

私には難しすぎた

213:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 21:09

ウニ楽しそう...

214:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 21:14

転がってみたみたら目が回ってきた

215:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 21:26

腹違いの兄弟説!?

216:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 21:26

兄弟説...!?兄弟??!!?????

217:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 21:27

兄弟?兄妹?

218:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 21:27

いやどっちでもいいけど絶対ないだろわろた

219:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 21:27

わたしはそういうの好きなので考察班頑張って

220:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 21:36

今日鼻血出て焦ったよね

221:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 21:37

日にち空いたからさすがに出ないと思って鼻かんだらでてきてびびった

222:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 21:37

目元似てるっての割と無理やりだよな

223:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 21:39

5本4パック...

224:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 21:48

沼にハマるのが怖くて読んでなかったメインストーリー読んできます

225:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 22:03

ダイナミックすぎるけどこれちゃんとわかるようになるの??

226:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 22:03

友達が三章ぐらいから面白くなるから我慢して読んでって言ってたけど大丈夫かな

227:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 22:04

ダイナミックすぎてついていけてないなう

228:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 22:04

頑張って読んできますわ

229:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 22:16

元(現)夢女だったから自分に対しては耐性あるけどこれが別のキャラにむくとダメなんよなぁ

230:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 22:17

自分が映るのもちょっと苦手だったりする、

231:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 22:22

こんだけ人数いれば女性恐怖症とかいそうではあるけどな

232:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 22:52

なんで明るいトーンで毒吐いてるんだ...???めっちゃ明るいのになんか闇深そうというか刺々しいというか

233:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 22:54

全然読んでないけどめっちゃ不穏だし闇抱えてそうだし北斗くんかわいい

234:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 22:55

君を女神にしちゃおうカナ❓(笑)

235:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 23:08

本当に意味わからなさすぎるんだけどなんだこれ

236:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 23:09

これ読む順番間違えてないよね...?

237:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 23:10

無事沼りそうやばい

238:さとう。◆Ac hoge:2021/04/10(土) 23:10

北斗くん可愛いが???


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ