よう!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:◆MjzxPiI hoge:2021/04/09(金) 20:14

https://i.imgur.com/7oHxegf.png
>>2-5レス禁
お久しぶりです。

219:◆MjzxPiI hoge:2021/05/06(木) 21:19

デコ銃駄菓子屋であてたやつで作るかもかもかも

220:◆MjzxPiI hoge:2021/05/06(木) 21:21

穴開けて私が付けれない分ピアス通したい

221:◆MjzxPiI:2021/05/08(土) 19:37

下がんの早すぎてつぶやき板すげーって毎回思う

222:◆MjzxPiI:2021/05/08(土) 19:38

喉乾いた

223:◆MjzxPiI:2021/05/08(土) 19:38

ぴょぴょぴょってしてるキャラ全員好き

224:◆MjzxPiI:2021/05/08(土) 19:46

明日こそ出掛けよ

225:◆MjzxPiI:2021/05/08(土) 20:45

お姉ちゃんとフォトナしてるんだけど萌え声(笑)で話したりおもろい

226:◆MjzxPiI:2021/05/08(土) 21:01

なんでこんなお姉ちゃんに観戦つくん?私にはつかないのに

227:◆MjzxPiI:2021/05/08(土) 21:01

アセアセ

228:AL ◆6. hoge:2021/05/08(土) 21:05

>>227
可愛い(反応ごめん)

229:◆MjzxPiI:2021/05/08(土) 21:27

Twitterのスペースすご!!?

230:◆MjzxPiI:2021/05/08(土) 21:28

>>228
嬉しいです()

231:◆MjzxPiI:2021/05/08(土) 21:28

Twitterのスペースやばいね!?初めてスペースとか参加?したわ

232:◆MjzxPiI:2021/05/08(土) 21:28

え、すご?

233:◆MjzxPiI:2021/05/08(土) 21:28

✌とか送れるんやね

234:◆MjzxPiI:2021/05/08(土) 21:34

え、むり、スペースむり、ww陰キャのワイ使えんwww

235:◆MjzxPiI:2021/05/08(土) 21:43

スペースむりwwwww重すぎwwwwwwwいらんwwwwwwキャス使おうよwwwwwwwww

236:◆MjzxPiI:2021/05/08(土) 21:48

マイクONにした途端しゅっ…ぱっ…って出来ないしスペース……いりますか、、?

237:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 10:40

急にボイメ送られてきて眠気吹っ飛んだわ

238:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 10:40

カワボすぎて死んだ

239:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 10:41

https://i.imgur.com/J49ndBg.jpg
あわてた

240:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 11:03

スペースいらねぇ……(

241:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 11:05

おめスレしまくろうと思ったけどレス進みすぎて入ったらKYって認識されそうだからできん……

242:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 11:26

東京リベンジャーズ10巻まで買って読みました

243:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 11:26

千冬が好きです

244:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 11:26

一虎が好きです

245:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 11:27

馬地が好きです

246:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 11:27

ドラケンが好きです

247:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 11:28

マイキーアニメ勢で推してる人多いよね
取り敢えず馬地の良さを知って欲しいです

248:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 11:28

マイキーも好きだけど他キャラもよく見てもろて

249:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 11:31

千冬がペヤング食べてるイラスト描きたい

250:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 11:31

専垢作ろうかな

251:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 11:32

ホロの専垢も消しちゃったから作りたいんだよね……悩む

252:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 11:32

今4個なんだけどどうしよ

253:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 12:28

たけみっちの泣いてる顔可愛い優勝

254:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 12:47

一虎くんのピアスのイヤリング買いたい!

255:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 13:43

創作垢欲しい

256:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 18:07

母の日だったからTikTokにのってた五分で出来るカップケーキ作りました⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ

257:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 18:08

バイオの実況あさるか!!

258:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 18:09

てか最近の小学生絵うますぎん???

259:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 18:11

https://m.youtube.com/watch?v=3Hdm5OHpx64
がっちまん!
すこ

260:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 18:30

イーサンかわいそう

261:◆MjzxPiI:2021/05/13(木) 20:02

適当にGの話して画像一覧見たらガチなG居て嫌な奇跡を感じた

262:◆MjzxPiI hoge:2021/05/14(金) 20:36

ドンキ今日行くのかな?

263:◆MjzxPiI hoge:2021/05/14(金) 20:36

アイプチ買お

264:◆MjzxPiI hoge:2021/05/15(土) 21:39

一秒でもブスになりたくない

265:◆MjzxPiI hoge:2021/05/15(土) 21:40

百鬼夜行苦手すぎる

266:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:08

ふーーーー

267:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:08

ウォの踊る系下手くそすぎてやってけん

268:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:08

夕飯食うのは得意ですぴ

269:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:10

ふーー

270:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:10

そういえばデコナイフ作ったんですよ

271:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:11

https://i.imgur.com/NgSuuX6.jpg
画用紙の上で撮った

272:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:12

まさか3年前にやったガチャガチャのゾウさんジョウロが役に立つとは

273:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:12

友達に紫色譲らなくてよかったー!!!

274:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:13

みんな2回ずつやったんだよな懐かしい

275:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:13

温泉で

276:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:13

で、ポテト買ったりアイス買ったりしてたなーなつ

277:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:29

ふーーーーー葉っぱガチでやめるかも

278:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:29

まじでさぁ、

279:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:34

やめます。やめません。けど一旦やめます⸝⸝⸝♡

280:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:35

なんかあったら>>121さんみたいに垢特定して来てね💫

281:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:35

どうせこの人身内やろ

282:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 14:36

一旦ばいばいするよん՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞

283:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 20:50

やめるわけwww

284:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 20:51

ぶどう豆です。ぶどうまめともいいます。

285:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 20:52

久しぶりにメンヘル板で暮らそうと思います////

286:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 20:53

私のドライヤー逸材すぎ

287:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 20:56

かわいくないと、

288:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 20:57

あの方すてき
コメントひとつひとつ返してくれるし、女の子の味方だし、かわいい

289:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 20:58

なに安心してんだよ、うましか

290:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 20:58

帰ってこないとでも思ったの

291:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 20:59

、るんたるた

292:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 20:59

デコ銃はニス塗り失敗した

293:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:00

晒すぞ

294:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:01

お前が鼻と唇くっ付けた写真晒すぞ
そんなことしない

295:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:02

インスタJKってふざけてプロフィールに書いたから全然友達にフォローされない

296:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:02

あのこと一緒ならいいや

297:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:04

私だって人間だから感情ありまくるのであせ

298:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:04

リア友変態しかいない

299:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:05

ネットでも鍵垢にして引きこもると落ち着く

300:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:05

うち妖キャなんで

301:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:07

親友ってそんな程度なんやな

302:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:07

妖キャ極めたい

303:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:08

ので

304:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:08

3をやっています

305:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:11

きなこ居なくなってから癒しが無さすぎて、コンクリートにいる赤いダニに愛情が、

306:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:12

明日にでもキャスしよ。今日やるはずだったんだけど出来なかったから。

307:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:13

キャスって何。需要ねぇよ。

308:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:15

ほら見て私 めっちゃくっちゃ病んでるゥ!!ウェーイ!チョコアイスクリーム食べたいナ!

309:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:16

しんりょうないか?精神科?に行ったことがあるんだけど、案外静かだった

310:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:17

なんか地震来たらヤバそうな設計だったわよ

311:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:18

ふんふんふーん糞

312:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:20

リスと蚊最近まじでやってない。リストキャットは週に9回した!気分あがる!

313:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:20

猫ちゃんだいすき

314:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:21

名前被っただけで晒す中学生の歌い手さん燃えてる

315:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:25

私ほんとに何もしてないんだけど

316:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:26

いやまじでばれたからにしか見えない

317:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:26

流れでするもんなのかなぁ

318:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:27

わかんないや、

319:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:27

まさかブロックされるなんてね

320:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:28

紙絵師さんのぴこ○○むさんに

321:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:28

ブロックされた

322:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:29

たまに外して貰って本名パスにしてキャスでコラボするけど

323:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:30

(おねーちゃん)

324:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:30

まじであいつ気まぐれなんだよな

325:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:31

裏キュンたかわ

326:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:32

ゆちゃんにおぢさん構文で話したら燃やされた

327:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:33

たくさん話しかけてくれるしゆちゃんは神

328:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:37

檬果ちゃも神
自発やばいし優しいし可愛いしやばい

329:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:38

今日も一日幸せ

330:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:39

今日も一日幸せ 

331:◆MjzxPiI hoge:2021/05/16(日) 21:40

眉毛全剃りしたいよー!!!!!!

332:匿名さん hoge:2021/05/16(日) 23:48

やっとフユニャになるとこまできた!3たのし

333:匿名さん hoge:2021/05/16(日) 23:49

名前消えてる

334:◆MjzxPiI hoge:2021/05/17(月) 16:12

第七章おわった

335:◆MjzxPiI hoge:2021/05/17(月) 16:12

いまカウボーイコスしてマルカクんとこいる

336:◆MjzxPiI hoge:2021/05/17(月) 16:13

結局傷付けてるんだよな

337:◆MjzxPiI hoge:2021/05/17(月) 16:16

🌾🐰尊すぎる

338:◆MjzxPiI:2021/05/18(火) 18:49

フルーツ牛乳出てくる牛普通にほしい

339:◆MjzxPiI hoge:2021/05/18(火) 19:04

リア友に私のキモツイいいねされた、あ、ああ、、

340:◆MjzxPiI hoge:2021/05/18(火) 19:04

アイコンも見られたよね、ああ、、、あああああ

341:◆MjzxPiI hoge:2021/05/18(火) 22:32

身長170cmって高いのかな。教育実習生がそのくらいでイケメンって聞いた。

342:匿名さん hoge:2021/05/20(木) 13:25

クラブハウスのとこ

343:匿名さん hoge:2021/05/20(木) 13:25

ガチャやろうかな

344:◆MjzxPiI:2021/05/21(金) 18:46

無性にカレー食べたくなってカレーメシわざわざ買いに行ったのに夕飯カレーだった カレー嫌いになりそう

345:◆MjzxPiI:2021/05/21(金) 18:47

今ゴゴゴ・ゴッドタワーなんだけどやっとボス戦行けそうでわくわくしてる

346:◆MjzxPiI hoge:2021/05/21(金) 21:01

今日映画やるやん

347:◆MjzxPiI hoge:2021/05/21(金) 21:01

まぁ私はだちゃんのおたおめイラストをかくんですけども、

348:◆MjzxPiI:2021/05/21(金) 22:37

あとはケーキだけ

349:◆MjzxPiI:2021/05/21(金) 22:38

塗れん(´・_・`)💦

350:◆MjzxPiI:2021/05/22(土) 14:36

https://i.imgur.com/aoeZMZ6.jpg
ここ一番頑張った!苺たべたい

351:◆MjzxPiI:2021/05/22(土) 14:43

季節が……

352:匿名さん:2021/05/22(土) 15:28

良かったら、愚痴寺という掲示板で愚痴を吐き出しませんか?私もよく使うんですが、書き込みが翌日には消えるので、かなり便利かと思います。また、新着機能がないので誰かに見られないので便利です。良ければ。

353:◆MjzxPiI:2021/05/22(土) 17:35

https://m.youtube.com/watch?v=zvnFBRIPLE4
やば

354:◆MjzxPiI:2021/05/22(土) 17:36

>>352
今は元気なので行きたくなったら行ってみますね🥲✨
いい感じの情報ありがとうございます!

355:◆MjzxPiI:2021/05/24(月) 13:51

よく考えたら私愛されてるなぁ
いつも話しかけてくれる葉っぱ民さんみんな好きだよ

356:◆MjzxPiI:2021/05/24(月) 13:53

モチベ無さすぎて最近青鳥は30分しかやってない、ホロのライブばっかり見てる

357:◆MjzxPiI:2021/05/24(月) 13:54

昨日はポルとエリート巫女見てたにぇ

358:◆MjzxPiI:2021/05/24(月) 14:29

友達欲しいから自己紹介板に立てるかもなぁ、誰も来なそう

359:◆MjzxPiI:2021/05/24(月) 16:18

あああ!!!第10章クリアしたよ〜〜!!!!
edのマック、イケメンすぎた!!進み遅いけどやっと第11章いく!!!うわ〜〜!!!!!

360:◆MjzxPiI:2021/05/24(月) 16:18

マックすきだ……

361:ぶどう豆子◆MjzxPiI hoge:2021/05/24(月) 19:26

ひーーーー誰か来てくれますように。来なかったら自演します(あ

362:◆MjzxPiI:2021/05/25(火) 19:10

https://youtu.be/UpoysjZfWrU
まじでいいなぁ

363:◆MjzxPiI hoge:2021/05/25(火) 22:28

めんしょんいいのかなぁ

364:◆MjzxPiI:2021/05/25(火) 23:42

おまるの配信ちょっと見た!!
ミートピア、スイッチ版気になり始めてきた

365:◆MjzxPiI:2021/05/25(火) 23:42

仲間たぶんあのこになる

366:◆MjzxPiI:2021/05/25(火) 23:59

とあるネッ友が好きすぎて、その子専用のイラストタグ作って月に一枚は必ず書いて、下ネタで盛り上がってるけど
その子彼ピいるから依存は絶対しないように推してる

367:◆MjzxPiI:2021/05/26(水) 00:01

ワイ、イツメンとか作ったら絶対ネット好きになりすぎてリアルで生きていけなくなるから、一生作らん
憧れるけど

368:◆MjzxPiI:2021/05/26(水) 00:02

カレーメシ食べ過ぎたから運動を始めた
これもカレーメシのおかげ

369:匿名さん hoge:2021/05/26(水) 21:09

ネット依存ではないですか?内容がほぼネットに関することばかりなのと、何だかネットに固執しているような書き込みの仕方で、私は個人的に、そう思いました。一度ネットから距離を置くことをオススメします。ネットなしでは生きられなくなる前に、対処した方が賢明かと。

370:◆MjzxPiI hoge:2021/05/27(木) 19:46

どんだけ葉っぱから追い出したいんだよ

371:◆MjzxPiI hoge:2021/05/27(木) 19:54

>>369
もし葉っぱにリア友居たらバレるからリアルの話あんましないだけなのに、ネット依存症って言われてすんごい傷付きました😿😿😿😿
ネットなしでは生きられなくなる前にとか言ってますがスマホ没収されたとき死ななかったから大丈夫ですし、お母さんに依存症だと思う?と聞いたら「勉強とか読書も一応してるし違うんじゃない」と言われました👊🙌私の事まっったく知らない匿名さんにネット依存症疑われるほど、ネット依存症っぽかったんですか??😿😿😿
それにリアルの話のレスもありますよね😿😿😿
私みたいにそう思われるだけ傷付く人も居るので簡単に人にそういうこと言わないで欲しいです😿😿😿😿

372:◆MjzxPiI hoge:2021/05/27(木) 19:55

スクリーンタイムみた
2時間しかやってなかった
なんで疑われた

373:◆MjzxPiI hoge:2021/05/27(木) 19:55

気付いてるよ

374:匿名さん hoge:2021/05/29(土) 09:12

傷付けるような事言って、すみませんでした。しかし、何処と無く執着しているようには見えます。自分は別に、傷付けるような事を言ったのはすまないと思ってますが、変な心配してレスさせていただいただけです。あくまで、客観的に見た、意見といいますか。あなた様の事を知らない人間だからこそ、普段から一緒にいる人には気づけないものもあると思ったので。しかし、傷付けるような事を言った事は謝ります。

また、「どんだけ葉っぱから追い出したいんだよ」と仰られていますが、些か、考え過ぎでは?人はそんなに暇じゃないです。あなた様を追い出したところで、利益になりますか?なりません。これはあなた様に限らず、誰であれそうです。あまりそういう事ばかり仰られていると、他人から誤解を受け、あなた様が傷付くことになりますよ。本当に辛くて言っているのに、わざと「自分を心配して欲しくて」苦しい、辛い、と言っているんだろ?と思われてしまうようになります。

もしかして、地雷系女子の方ですか?

375:通りすがりの匿名 hoge:2021/05/29(土) 16:53

すみません。374のような方もいらっしゃることですし
独り言板に移動するというのはどうでしょう?
そちらであれば、こっちよりも
気兼ねなく気持ちを吐き出せるんじゃないかな?

376:◆MjzxPiI hoge:2021/05/29(土) 19:12

ただレスしたいだけなら独り言に行きますけど、つぶやき民さんとたまに関わるのが楽しいから移動しません。
あと気持ちは別で吐いてるので問題ないです🙌

377:◆MjzxPiI hoge:2021/05/29(土) 19:12

ッスーーーー

378:◆MjzxPiI hoge:2021/05/29(土) 19:15

シュークリームってなんで食べてる時にクリーム出ちゃうんだろ

379:◆MjzxPiI hoge:2021/05/29(土) 23:22

ナンセンスでいいやみたいな曲なんていうんだろ
なんか急に思い出して聞きたくなった

380:◆MjzxPiI hoge:2021/05/29(土) 23:45

やっちまったよーー!!!

381:◆MjzxPiI hoge:2021/05/29(土) 23:46

いい人で良かった……

382:◆MjzxPiI hoge:2021/05/29(土) 23:46

ッスーー

383:◆MjzxPiI hoge:2021/05/29(土) 23:46

はぁああいけるかこれ

384:◆MjzxPiI hoge:2021/05/29(土) 23:47

あたしヴァンパイアッッッッ↑↑↑↑↑

385:◆MjzxPiI hoge:2021/05/29(土) 23:47

よし気が紛れたぜへへ

386:◆MjzxPiI hoge:2021/05/29(土) 23:53

なんかすんごい優しい人って優しすぎて優しいなって思いました

387:◆MjzxPiI hoge:2021/05/29(土) 23:53

優しい

388:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 04:10

🚽🪒📻適当に打った絵文字です
これで落書きをします
寝れない

389:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 04:13

トイレで🐿🦟しながらラジオ聞いてる女の子しか思いつかないめぅ、

390:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 04:21

人の可愛い否定してる奴が可愛い可愛いって言われてチヤホヤされてるの意味わかんないなぁ

391:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 04:21

土台が可愛ければ性格悪くてもいいの怖いよ

392:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 04:57

https://i.imgur.com/NP96a0W.jpg
はいもうこれだけで可愛い

393:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 05:11

このスレの匿名全員同一人物説推していいですか

394:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 05:12

ねーてすとしたくない

395:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 05:14

描いてたい

396:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 06:37

このスレの広告の自称サバサバ系女子ちもい、

397:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 06:37

いいね

398:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 06:37

寝れないんだけど!!!

399:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 06:38

emol落ち着いていいね

400:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 06:39

落ち着けて?だね????

401:◆MjzxPiI:2021/05/30(日) 06:39

そろそろ見失いそうだからあげて寝よ

402:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 07:05

ねれ!

403:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 07:05

もうオールする!

404:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 07:05

てか普通に煽りに来てるくね、

405:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 07:06

えんえんあぜみちのブツッみたいな音怖くて初めてやったときビビり散らかしてたなつ

406:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 07:06

えんえんやろうかな、

407:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 07:07

DSさっき落とした、壊れてませんように

408:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 07:07

なんか最近物落としすぎて物壊しすぎてるんだよね

409:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 07:08

>>43
これも落として壊したし、アクスタ落として剥がれちゃったしついてないね!!!それか私がポンだからなの、か、、

410:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 07:10

メンタルヘルスアプリみたいなの思ったより癒されてよすぎもっと入れたい

411:◆MjzxPiI hoge:2021/05/30(日) 07:11

LINEスタンプまであるよ買っちゃ!!

412:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 18:39

今思うと普通に荒らしな気がしてきた。削除してもらいたいんだけど無理かなぁ、

413:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 18:40

今日最終日だったけどファミマ行ったらまだ残ってた!のでポルの二枚買った!!かわい!

414:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 19:03

金曜日  アクスタ

415:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:13

https://i.imgur.com/y1RssIV.jpg
まじで可愛い

416:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:13

いや荒ぶりすぎた

417:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:17

金曜日はアクスタ

418:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:19

Aセット2個買ってライオンさん2個定価で売ろうかな〜って思ってる。定価やったら転売ヤーじゃないでしょ、、

419:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:19

ポルだけほしいから !!

420:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:20

https://fm-goods.com/hololive_3.html
900円だったら大丈夫だよね ..

421:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:21

インスタのフィルターが優秀すぎて普通のカメラ使えなくなったーー

422:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:22

アクスタはすぐに無くなりそうだからお母さんにたのむ!

423:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:22

金曜日はアクスタ

424:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:23

最近うんが急に出そうになる!!便秘ロリですどうも✌🏻

425:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:29

原宿久しぶりに行きたすぎてしぬ

426:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:30

わたあめ食べ放題とか行きたすぎるよ、、

427:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:37

nicoboxっていうアプリものすごくオススメです

428:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:38

バックグラウンド再生?ができるし全部聞けるしいいで!

429:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:41

ゾクゾクしたときの話していいですかしますね

430:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:42

血圧測る時の圧迫されるかんじが本当にえへへってなる

431:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:42

なんかもっと締めてってなるよねぇ、えへへ、

432:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:44

テスト期間女子力あがるのやめろって!!!

433:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:44

どんき行っていろいろかいたい、😿😿

434:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:45

ウォッチまだ買えてないから我慢しろな🤧

435:◆MjzxPiI hoge:2021/06/01(火) 00:07

最近まじでウィッグ買いたすぎる、

436:◆MjzxPiI hoge:2021/06/01(火) 00:07

コスプレとかのやつじゃなくてアッシュのやつ、、

437:◆MjzxPiI:2021/06/03(木) 15:58

テスト近い

438:◆MjzxPiI:2021/06/03(木) 15:58

むり〜〜〜

439:◆MjzxPiI:2021/06/03(木) 16:17

食品サンプル久しぶりに作りたいな〜
冷やし中華のが今ある作りたい


   明日  アクスタ

440:◆MjzxPiI:2021/06/03(木) 16:17

明日はアクスタ

441:◆MjzxPiI hoge:2021/06/04(金) 02:26

生きたくなさすぎて踏ん張ったらケツから脳みそ出てきた っていう妄想をしてた

442:◆MjzxPiI hoge:2021/06/04(金) 02:27

モチベなさすぎて推しが近くにいないとむり

443:今日 アクスタ hoge:2021/06/04(金) 02:29

新しい半値だぞ拝め

444:今日 アクスタ hoge:2021/06/04(金) 02:30

わぁい わぁい わぁい…

445:今日 アクスタ hoge:2021/06/04(金) 02:32

なんか趣味が中途半端だし特技もたいして出来ないから、電子的なやつをたべたい

446:今日 アクスタ hoge:2021/06/04(金) 02:32

ロボットになって完璧になりたい

447:今日 アクスタ hoge:2021/06/04(金) 02:36

まじで自分の将来まったく見えてこないし、なんかもう未来ではしんでそう。生きて……

448:今日 アクスタ hoge:2021/06/04(金) 02:37

眼球グミみたいなのあったよね

449:今日 アクスタ hoge:2021/06/04(金) 02:37

ハロウィンまだかな

450:匿名さん:2021/06/25(金) 01:39

たたたすけてーー、、
やっとスマホかえされたのにログイン出来ない〜〜、、

451:匿名さん:2021/06/25(金) 01:39

わわなまえ

452:@◆1M:2021/06/25(金) 01:39

a

453:◆MjzxPiI:2021/06/25(金) 01:40

aa

454:◆MjzxPiI:2021/06/25(金) 01:42

いっそのことSNSやめようかなやめたくない!!

455:◆MjzxPiI:2021/06/25(金) 01:44

てぃくとくにストーリー感覚でのせようかな〜どうしよ

456:◆MjzxPiI hoge:2021/06/25(金) 14:38

いろんな愛し方があるんだな〜って思た

457:◆MjzxPiI hoge:2021/06/25(金) 14:39

いやまじで愛ってなに

458:◆MjzxPiI hoge:2021/06/25(金) 14:40

殴っても愛って言えば愛な気がしてきた

459:◆MjzxPiI hoge:2021/06/25(金) 14:43

赤字郎好きなやつ私くらいでは????

460:◆MjzxPiI hoge:2021/06/25(金) 14:43

ゆーまるちゃのが好きだけど

461:◆MjzxPiI hoge:2021/06/25(金) 14:44

まだ単体のグッズ出てない頑張って

462:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:17

今度フリースクール行くからちょっとこわい

463:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:17

昨日映画観に行ったよおお

464:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:18

会長卒業おめでとう今までありがと

465:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:18

最近食欲なくてやばい

466:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:19

思ってたことぜんぶ書き込んで見たけどなんか

467:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:20

てかはあちゃまお久だったな!!!?

468:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:20

卒業配信泣いちゃった

469:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:21

んな姫のイラストかわわだった!!!!

470:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:21

会長何回も忘れないでねって言ってたなく

471:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:23

Vって転生とかそこらへん色々あるからな〜

472:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:24

今日からのホロがなかなか想像出来ない。いないんだもん。

473:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:25

えへーーーーーーうつになりそう

474:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:26

まじ病院とか薬とか嫌いーーー

475:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:26

お金持ちが飼ってるペットになりたい

476:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:30

>>クワイエットプレイス2みた!!!!!
相変わらず終わり方かっこいいし、前作の要素も結構出てきたYOみんな見て

477:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:31

四日後はぶらっくうぃどど

478:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:33

これで伏線作ってラブ&サンダーとかに少し繋げるんだろうね

479:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:36

あの夏のルカの広告最近多いなーーちなめっちゃおもろかった(幸せ自慢^_^か、も

480:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:37

最近本当に飯が食えない

481:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:37

三口食べたら疲れちゃう

482:◆MjzxPiI hoge:2021/07/02(金) 03:39

私も私のこと忘れないで欲しいな

483:◆MjzxPiI:2021/07/10(土) 12:23

ふえ〜><みんな下ネタ好きだね、、こわ〜い><

484:◆MjzxPiI hoge:2021/07/10(土) 12:23

hoge!!!!!???!!!

485:◆MjzxPiI hoge:2021/07/12(月) 21:28

会長のグッズいつ届くわけ、?

486:◆MjzxPiI hoge:2021/07/12(月) 21:28

遅い

487:匿名さん hoge:2021/07/19(月) 18:07

くくくく

488:匿名さん hoge:2021/07/19(月) 18:07

不安

489:匿名さん hoge:2021/07/19(月) 18:08

げんきしてるかな

490:匿名さん hoge:2021/07/19(月) 18:08

卒業しちゃうの??

491:匿名さん hoge:2021/07/19(月) 18:09

やだ、!!!!!

492:匿名さん hoge:2021/07/21(水) 21:23

コラボカフェさすがに行けないよ、、

493:匿名さん hoge:2021/07/21(水) 21:23

通販で我慢しなきゃ

494:匿名さん hoge:2021/07/21(水) 21:23

だ!!!!!!!!!!!!

495:◆MjzxPiI:2021/08/06(金) 03:19

あげ

496:◆MjzxPiI:2021/08/06(金) 03:19

まじでコラボカフェのグッズ転売されてるの見て悔しい

497:◆MjzxPiI:2021/08/06(金) 03:19

みんなそこから買わないで……まだ通販で買えるよ……

498:◆MjzxPiI:2021/08/06(金) 03:19

そういえば人生初の抱き枕を買うことにしました🌸

499:◆MjzxPiI:2021/08/06(金) 03:20

めちゃくちゃ親に引かれたと思うwww

500:◆MjzxPiI:2021/08/06(金) 03:20

好きな人に会いたい

501:◆MjzxPiI:2021/08/06(金) 03:21

LINE始めたら交換するね!って10月くらいに2人きりの時にかっこよく言われたから待ってるんだけど!!

502:◆MjzxPiI:2021/08/06(金) 03:21

😢

503:◆MjzxPiI:2021/08/06(金) 03:22

てか太陽全然あびてない

504:◆MjzxPiI:2021/08/06(金) 03:22

明日でかけよ、、

505:◆MjzxPiI:2021/08/06(金) 03:23

ツクモのぬい めちゃ可愛くてアホっぽいぐるぐるメガネ買っちゃった

506:◆MjzxPiI:2021/08/06(金) 03:23

付けたら可愛かった😭

507:◆MjzxPiI:2021/08/06(金) 03:24

ピクセルなサングラスも付けてあげたいな‼😁

508:◆MjzxPiI:2021/08/06(金) 03:24

そういえばコメントふつうにはじめてひろわれた!!これ命日?

509:◆MjzxPiI hoge:2021/08/07(土) 00:37

めちゃくちゃ面白いほんみつけた

510:◆MjzxPiI hoge:2021/08/07(土) 00:38

ホームレス中学生が1番目くらいに好きだったんだけど女の闇と百合(?)な感じのあの本が好きになりそう

511:◆MjzxPiI hoge:2021/08/07(土) 00:39

TikTokの本紹介有能すぎる😭

512:◆MjzxPiI hoge:2021/08/07(土) 00:40

今日お姉ちゃん初めてコンビニ決済するとか言ってて心配だから着いてくんだ〜!久々のおでかけ!コンビニだけど!!

513:◆MjzxPiI hoge:2021/08/07(土) 00:41

ロッピーじゃなくてATMの方に行っちゃいそうだから行ったら思いっきり馬鹿にして笑い合いたい

514:匿名さん hoge:2021/09/02(木) 00:05

はにゃ(੭ ᐕ))?

515:匿名さん hoge:2021/09/02(木) 00:06

ウッディの女みたいな見た目してる人形にアイライン引いて加工したらきもかったよ

516:匿名さん hoge:2021/09/02(木) 00:06

可愛くオタ活したいな

517:匿名さん hoge:2021/09/02(木) 00:07

アクスタとか持ってって写真撮るのが可愛いんだろうけど持ってきたくないよお母さん……

518:匿名さん hoge:2021/09/02(木) 00:17

だめだイラストに下ネタ書きすぎて文字隠さないとあげられない


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新