花燈に染まれ 暁の恋

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うに:2021/04/23(金) 23:29



  またその瞳に出逢えますか?
 
      >>2-5
  

952:うに:2021/04/29(木) 00:04

あの、泣きそうです。

953:うに:2021/04/29(木) 00:04

え?なに…?無理…泣く

954:うに:2021/04/29(木) 00:07

https://i.imgur.com/Rvp8qNu.jpg



ありがとう10連
大好きです結婚してください
弓弦の星5もありがとうございます
弓弦好きです
斎宮宗2枚もありがとうございます
斎宮宗大好きです俺と結婚しろ
天祥院草
 

955:うに:2021/04/29(木) 01:33

Valkyrieの駅広告まだですか???
まだ貼りだされてない感じか…
兵庫県民(兵庫にあるって確定した訳じゃないけど)頑張って探してTwitterに写真を載せてくれ

956:うに:2021/04/29(木) 09:26

あんスタオタク、推しの誕生日プレゼントに月の土地買うしレースの命名権も買うしルーン文字解読するし一体何者なんだ?

957:うに:2021/04/29(木) 09:30

>>954 もしかして運営…5周年の時にMusicで推しが出なかったから今回は出してくれたのか…??や、優しいなおい…
結婚しようぜ🤘

958:うに:2021/04/29(木) 15:02

は???!桃李ちゃん!?!?

959:うに:2021/04/29(木) 15:02

はっ?可愛いなおい👊

960:うに:2021/04/29(木) 15:03

カード欲しい😭😭😭😭😭😭

961:うに:2021/04/29(木) 15:03

桃李ちゃん可愛いな

962:うに:2021/04/29(木) 15:03

お姫様やん

963:うに:2021/04/29(木) 15:03

女の子かな?

964:うに:2021/04/29(木) 15:06

また桃李くんのお団子が見れるとか最高

965:うに:2021/04/29(木) 15:06

斎宮宗の女装まだか???なぁ???

966:うに:2021/04/29(木) 15:07

思ったけど、桃源郷の桃李ってあれ女装ってことでいいのか?

967:うに:2021/04/29(木) 15:07

ヒロイン役だったし、そういうことなのか…?

968:うに:2021/04/29(木) 15:07

桃李ちゃん、元が天使のように可愛すぎるから……

969:うに:2021/04/29(木) 15:16

Valkyrie 広告 死ぬ

970:うに:2021/04/29(木) 15:17

Valkyrie大トリありがとう三ノ宮でした

971:うに:2021/04/29(木) 15:21

桃李ちゃん、髪型をお団子にしてお見合いに行ったって感じだけどそれお相手が男性だからかと思った

972:うに:2021/04/29(木) 15:21

相手が男性だから女の子の格好して行こうぜ❗✊ってことかと

973:うに:2021/04/29(木) 15:21

桃李ちゃん、男の子です

974:うに:2021/04/29(木) 15:22

これが桃李のお見合いなら、相手は多分女性だろうに桃李ちゃん可愛すぎて

975:うに:2021/04/29(木) 16:29

えぁ?…え?

976:うに:2021/04/29(木) 16:29

プリティ5のストーリー読んできた

977:うに:2021/04/29(木) 16:30

お茶会しててくれよ…なぁ…なんで…
正直かなりしんどいです。

978:うに:2021/04/29(木) 16:30

かなりかなりかなり辛い

979:うに:2021/04/29(木) 16:30

お前ら誰とも結婚すんなばーか!!ばーか!!!

980:うに:2021/04/29(木) 16:32

このストーリー誰が書いたんだよ!!!社内ライターか!!?あぁん!??

シナリオ
日日日


は?

981:うに:2021/04/29(木) 16:39

とりあえず宗くんが誰かと結婚したら影片は死んでまうかもってことだけ分かったそこはとても分かる

982:うに:2021/04/29(木) 16:41

その影片の回答になるちゃんが、それは寂しくて死ぬってこと?それとも『お師さん』か相手を死なすってこと?って聞いて影片が「それはわからん」みたいに言ってたの面白かった

983:うに:2021/04/29(木) 16:41

こ、これって…確実に相手を…………
(普通に寂しいから死ぬだけだろ多分)

984:うに:2021/04/29(木) 16:42

英智の夢女子生きて!大丈夫!このストーリーのことなんか忘れようぜ!!な!!

985:うに:2021/04/29(木) 16:42

私、英智の夢女子でもなんでもないけどしんどかった、かなり

986:うに:2021/04/29(木) 16:43

腐の話するけど、やっぱり👼は🕊だから…

987:うに:2021/04/29(木) 16:44

👼と🕊🌹🎩✨
多分これであんスタ民には伝わるな…

988:うに:2021/04/29(木) 16:46

今回のスト、私が頭悪いから後半あんまり理解出来なかったけど、桃李の妹ちゃんは英智が好きってことはなんとなくわかった

989:うに:2021/04/29(木) 16:52

🕊🎩🌹×👼の人間なので……………
🍑ちゃんに関しては…執事との人間なので…………まぁ、結婚は認めませんね(黙れ)

990:うに:2021/04/29(木) 16:55

い、妹ちゃんには悪いけど…E智とWataは相思相愛ですので…ご、ごめんね…❓😅

991:うに:2021/04/29(木) 16:56

感情爆発しすぎてもうこんな…!

992:うに:2021/04/29(木) 16:57

次スレ思いつかねぇ

993:うに:2021/04/29(木) 16:58

今思ってることをスレタイにするか

994:うに:2021/04/29(木) 16:58

今回は歌詞やめます

995:うに:2021/04/29(木) 16:58

相思相愛多すぎだろ

996:うに:2021/04/29(木) 17:11

英智と桃李がイチャイチャしてるのは好きだけど、御相手としてはwataとE智派の人間なのでやっぱ……

997:うに:2021/04/29(木) 17:13

Wat×E智の民、強くて尊敬してる

998:うに:2021/04/29(木) 17:15

私はM×Sの民ですが、うちのヴァがイチャついててすみません笑笑

999:うに:2021/04/29(木) 17:15

イチャイチャ国際電話

1000:うに:2021/04/29(木) 17:16

>>1000 終わった

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ