【一騎のつぶやきPart13】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:一騎◆:2021/04/29(木) 13:56

はい、13です。このスレも長くなりそう
ルール
荒らしなりすまし禁止
乱入おk

自己紹介はめんどいのでしません。気が向いたらします。

852:一騎◆II:2022/12/24(土) 12:46

https://youtu.be/qcNCA6-ViTI
効くなあ

853:匿名さん:2022/12/24(土) 13:24

ラーメン食べたうま

854:匿名さん:2022/12/24(土) 15:27

クリスマス暇だわお察し

855:匿名さん:2022/12/24(土) 15:27

何がクリスマスだよふざけんな!

856:匿名さん:2022/12/24(土) 15:39

WuP2回1落ち出てるってまじでフルコンさせろ

857:匿名さん:2022/12/24(土) 15:45

クリスマスは風邪ひいて潰れそうです。ですが、チキンを食べるのが楽しみです。

858:匿名さん:2022/12/24(土) 16:12

お大事になさってください

859:匿名さん:2022/12/24(土) 16:12

ひま

860:匿名さん:2022/12/24(土) 16:28

小説読めば?
東野圭吾、森博嗣、星を帯びし者、ファンタジー、ナルニア国物語等。色々あるよ。
俺も小説書いています。

861:匿名さん:2022/12/24(土) 16:43

東野圭吾は題忘れたけどなんか読んだな。最近読んでないし本読むかね

862:匿名さん:2022/12/24(土) 16:43

容疑者xの献身か記憶にあるのは

863:匿名さん:2022/12/24(土) 16:44

クリスマスパーティーなんかないよ社不にははあ

864:一騎◆II:2022/12/24(土) 18:16

クリスマス🤔

865:一騎◆II:2022/12/24(土) 18:27

努力未来

866:一騎◆II:2022/12/24(土) 18:28

あと5時間半で彼女作るか

867:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:00

腹一杯

868:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:02

???

869:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:02

クリスマス、去年までは何ともなかったのに今年は心が締め付けられてる。苦しい。

870:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:03

去年はそんなこと考える暇もなく塾行ってたわそういえば楽しかった最高

871:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:04

義務クリスマスソングするか否かだよね

872:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:06

カラオケで独り、クリスマスソング録音するの心が耐えれない流石に

873:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:07

小学校で貰うような連絡袋に金入れてるやつがクリスマス女と過ごせるわけないだろ!

874:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:07

言葉強いな反省

875:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:08

みんなひとり🤔

876:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:08

受験生がママ活すんな

877:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:09

私不登校なんだけど?息が苦しくなってきた

878:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:11

うつ伏せ休み時間効くからやめて

879:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:12

来年の誕生日には17yearsの文字と共に空で手を握ってる写真をストーリーにあげます

880:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:12

公式じゃないです

881:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:14

😰

882:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:14

ウミウシさんもやばい方であってたよ」?

883:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:16

きっつ

884:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:17

公式のことブロックしてください😡

885:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:18

誰も幸せになってないからやめろ

886:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:19

言うねぇ

887:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:19

家族と過ごすは実質ぼっちって知ってる?

888:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:23

友達に断られたのがちくさ

889:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:23

デート4444

890:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:24

カバンゴソゴソ私やんしね

891:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:25

でも楽しくなる可能性が独りよりあるんだからましじゃねえか

892:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:26

葉っぱが友達居ない人の場所って思ってるかもだけど友達居ない人少数派だからね?ごうまなさん

893:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:27

まあ俺もどうせこの後中学の友達と通話するし、、、

894:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:29

冬休み同年齢の男の仲良い従兄弟くるし遊ぶからね俺は

895:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:29

熱、、、🫂

896:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:32

お嬢様いらっしゃって草
お久しぶりにお目にかかりました

897:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:33

俺も働かないとなまじでバイトしよ

898:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:34

基本DiscordだからLINE最後に使ったのいつレベルだわ

899:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:37

ごうまなマジで終わってるよねほんとにがちで

900:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:38

そんなんだから友達いないんだよ

901:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:39

いやまあずさん良い人すぎた

902:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:41

え?不登校?

903:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:42

ごうまなくん学校では静かなのにインターネットだと元気なんだね笑笑

904:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:43

不登校しかおらんくて草最高やここ

905:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:45

便所飯は汚いから絶対しないしブックカバーはやましい気持ちないのでおけ

906:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:46

なんで私達クリスマスにこんな話してんの?

907:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:47

カバンゴソゴソ全員経験済みでくさ

908:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:48

休み時間うつ伏せどころか授業中も寝てたけどそれきっかけで女子に話しかけられたからおけだけど不登校だからだめ

909:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:51

私の印象酷くね?しかも合ってるのがお察し

910:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:51

ゴムか、、、

911:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:53

ほんとだよ私前日ゲームして偏差値71の高校受かったのになんで不登校やってんだよふざけんな学校行っとけば良かったし春休みまじめに課題やればよかった最悪だよ人生詰んでるんだよ俺は

912:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:56

最初の一行まじで自己顕示欲最高やしね

913:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:56

人生のレール外れすぎててガチで終わり

914:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:58

せめてその解釈通りの世界線を歩みたかったよ

915:一騎◆II:2022/12/24(土) 19:59

取り敢えず俺は普通校なんとしてでも通わないと絶対後悔する自信があるからりゆうねん確定だけど行くわもう小中高同じ友達も休学中だし

916:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:00

垢抜けしたいまじで髪型わからん助けて

917:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:03

しゃあツーブロとマッシュやるわあと不登校の間に髪染めてみたい欲

918:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:04

じゃあ耳も長くしとくわ

919:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:05

マッシュは陽キャっさんがする髪型のイメージが強すぎて忌避感

920:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:06

髪型わからんし道のりはどうでもいいんだよね目的が垢抜けって決まってる感じ

921:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:07

友達と遊ぶ時は毎回コンタクトしてるぞ!

922:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:07

ソフトモヒカンと角刈りねおけ何ヶ月かかるんこれ全部やるの

923:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:08

眉も人と会う前の日の夜シャワーのときに剃刀で適当にやってる

924:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:08

ニキビはできないし太りもしない

925:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:13

小学校半ばまで母親と美容院行ってたけどそこからあとずっと近くの理容店行ってて高校入った時にワックスもらったんだけど美容院に戻すべきかね?

926:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:14

俺も遅刻かギリギリずっとやったな。学級委員長やめた一年後半から

927:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:16

顔剃りしてもらえるのありがたいわ

928:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:16

クラスおわっててくさ

929:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:32

自己顕示欲の塊すぎて終わってるわ

930:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:42

不登校だけど言おうか?俺は文化祭のクラス写真に卒アルでよくある背景青の顔写真を追加したコラ画像作ったけど

931:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:56

私がなんだって?

932:一騎◆II:2022/12/24(土) 20:56

なしごう🙌

933:一騎◆II:2022/12/24(土) 21:12

ひま

934:一騎◆II:2022/12/24(土) 21:12

クリスマスに暇🤔

935:一騎◆II:2022/12/24(土) 21:29

???????

936:一騎◆II:2022/12/24(土) 21:31

高校生まともにやったけばよかった

937:一騎◆II:2022/12/24(土) 21:34

ストーリーリア充ばっかで過呼吸

938:一騎◆II:2022/12/24(土) 21:38

取り敢えず俺もストーリーあげた

939:一騎◆II:2022/12/24(土) 21:40

怪文書流行ってるの?

940:一騎◆II:2022/12/24(土) 21:42

私ももうそろこのスレ終わるな

941:一騎◆II:2022/12/24(土) 21:45

クリスマスにインターネット掲示板でお話し(笑)してる私たち

942:一騎◆II:2022/12/24(土) 21:48

あれ、リア友のDiscord通話始まらないんだけど、、、

943:一騎◆II:2022/12/24(土) 22:08

VCT絶対見に行くわそのために金がいる。バイトだ

944:一騎◆II:2022/12/24(土) 22:24

ごうまなが顔を晒したって事?

945:一騎◆II:2022/12/24(土) 22:26

946:一騎◆II:2022/12/24(土) 22:30

なんかおくられてきたから㐂の画像送った

947:一騎◆II:2022/12/24(土) 22:31

つまりつぶやきはクリぼっちが多い、と

948:一騎◆II:2022/12/24(土) 22:31

偏向報道

949:一騎◆II:2022/12/24(土) 22:35

お前ら仲良いな

950:一騎◆II:2022/12/24(土) 22:43

あれガチでごうまなの口なの?

951:一騎◆II:2022/12/24(土) 22:44

インスタのアクティビティのステータス非表示にしとこ流さ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ