[29]人っていつ死ぬか分からないんですよ?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水色◆hJgorQc hoge:2021/05/09(日) 10:55

······えぇ。
もう来ないとか言いましたよね。さっきまでそんな気でしたよ、僕自身も。······さっきまでは。




という訳で。······
ごめんなさい、帰ってきてしまいました。
話したい人は話してください。話したくない人は無視してください。とりあえず、帰還です。

2:水色◆hJgorQc hoge:2021/05/09(日) 10:55

······という訳でお久しぶりです

3:水色◆hJgorQc hoge:2021/05/09(日) 10:55

帰ってきた理由分かりますか?
マフィンですよマフィン

4:水色◆hJgorQc hoge:2021/05/09(日) 10:55

あー喉痛い

5:水色◆hJgorQc hoge:2021/05/09(日) 10:55

死ぬかと思いましたよ(´・ω・`)

6:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 10:56

······さて

7:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 10:56

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

8:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 10:56

(これがやりたかっただけ)

9:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 10:56

ただいまです。
色々すいませんでした······

10:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 10:57

マフィンを喉に詰まらせかけて何とか生還して思い出すのがここという(言ってるじゃないですか)

11:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 10:58

だからこのスレタイ

12:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 10:58

本当に人はどこで死ぬか分からない

13:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 10:58

老少不定······ね

14:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 10:59

笑ってもいいですが僕は死にかけてたという事を忘れないでください(おい)

15:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 11:00

とりあえずプロセカ→ウマ娘やってこよう

16:AL ◆6. hoge:2021/05/09(日) 11:00

新スレおめでとうございます!
そういう気分というか、モヤモヤしたり病んだり
するのって誰にでもあると思うんで大丈夫だと思います。
私もたくさん迷惑かけてしまいましたし……

17:◆MjzxPiI hoge:2021/05/09(日) 11:25

新スレおめでとうございます〜🎉✨

18:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 11:37

プロセカの名前コマンド(?)太字と斜字発見した

19:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 11:37

>>16
ありがとうございます······

>>17
ありがとうございます。

20:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/05/09(日) 11:39

はっ!!!水色くん!!!おかえりなさい〜(´;ω;`)帰ってきてくださってめっちゃ嬉しいです!そして無事に生還おめでとうです!

あ、新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

21:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 13:00

>>20
······はい。恥ずかしながら生還しました。
おめありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

22:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 13:00

https://i.imgur.com/8sYw13Z.jpg

ああああああっ!

23:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 13:00

https://i.imgur.com/rGyuWR7.jpg

((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア!!!!!!!

24:水色◆hJgorQc:2021/05/09(日) 14:59

星3因子がつかねぇ(´・ω・`)

25:一騎◆ hoge:2021/05/09(日) 16:21

新スレおめです〜チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ