なんかかいとけ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:佐藤。◆Ac:2021/05/18(火) 06:49

 
>>2

674:羽莉那◆71Sag hoge:2021/07/10(土) 22:37

>>671
教えてくれてた!!覚えて帰ります!

675:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/10(土) 22:41

>>673 >>674
祝っていただけるのは嬉しいです!!!!!ガハハ!!!気をつけて帰ってくださいね!!!!

676:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/11(日) 14:58

しょたかし!?

677:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/11(日) 16:10

夫婦みたいなことしないでもろて^^

678:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/11(日) 16:11

みんなわんちゃんのこと好きすぎない??愛され??夢小説?????

679:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/11(日) 16:21

うーん

680:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/11(日) 16:21

小さい背中ってなんか可愛いな

681:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/11(日) 16:30

殴り合い起きそうな勢いじゃんこれ何アニメだ

682:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/11(日) 16:51

本当に人間じゃないだろなんだそれ

683:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/11(日) 17:12

おもしれ〜〜〜

684:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/11(日) 17:12

推しの喋り方テンション上がると崩れるの好き

685:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/11(日) 17:14

ショタ峰くんかなり好き、ちゃんと中学生なんだけど筋肉ついてる感じが好き

686:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/11(日) 19:56

(ギリギリ)補色組の試合で見たことあるぞこれ

687:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/11(日) 20:19

まこちゃんあの性格で嫌われてないのか...好きだけど意外

688:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/11(日) 23:16

まだ見てないからあれだけど赤さんのだからどうした感が好きすぎる

689:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/12(月) 12:07

交互もちらほらあったからクリアぐらいなら何とかって感じだなぁ

690:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/12(月) 12:07

32だろうしフルコンは無理

691:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/12(月) 15:06

全然33じゃねぇか

692:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/12(月) 19:50

https://i.imgur.com/3FPlIsD.png
おたおめ絵のやつ、ここおきにいり

693:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/12(月) 19:50

完成させれたの偉いね〜

694:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/12(月) 19:54

あいぱに穴あきそうな勢いでタップしててなんか

695:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/12(月) 20:33

トンデモは31から32に上がったって聞いて六兆年も32から33の昇格なのかなって舐めてかかったら普通に無理だったわなんなんあれ

696:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/12(月) 20:39

赤さんみたすぎる;;

697:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/12(月) 21:32

しょたかしもあるんだから祓い人組のしょたも見たいです

698:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/12(月) 21:35

幼少期まばさんが和服なのか洋服なのか気になる

699:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/12(月) 23:23

虫かなり嫌いなんだけどヘビ🐸さんの動画はなぜか見れる不思議

700:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/12(月) 23:23

そしてちとえちちだなとか思ってしまったり

701:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/13(火) 18:17

描き分けできねぇ〜

702:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/13(火) 18:34

何も考えずに手を動かすせいで髪型が全員同じようなのほんと

703:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/13(火) 19:18

まだ5時台かと思ってた。にしても7時ってまじか

704:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/13(火) 19:39

ゆかたといえばまばさんだな!!って思ったけどゆかたなのかあれ

705:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/14(水) 18:48

💛の夢女って息できてるの?なにがあっても矢印が自分に向くことなくない???

706:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/14(水) 19:02

毒さんと🍠ちゃのばあさんのやり取りおもしろいな

707:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/14(水) 21:04

💛くん好きすぎる

708:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/14(水) 21:08

ハートで伏せるのガチでキモイと思ってる

709:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/14(水) 21:09

3期は推しがチート使うらしいので楽しみ

710:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/14(水) 21:14

kルはどちらかといえばハルさんが好き

711:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/14(水) 21:15

可愛い男はいいぞ

712:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/14(水) 22:01

沼るのが遅すぎるせいでもうグッズとか表にでてねぇんだわ

713:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/14(水) 22:35

オッドアイになったりならなかったりしてるのって能力使ってるか使ってないかなの?

714:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/14(水) 22:35

オッドアイって通常じゃないん

715:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 15:02

人のこと言えないけどあそこまで日本語下手だと笑えてくるな

716:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 15:03

長文書くの苦手そう

717:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 15:53

めっちゃ喋るしめっちゃ歌うやん好きだ

718:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:04

ぼっちメイトはつらいです、

719:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:06

黄色くんが好きすぎる青も赤も好きだが黄色がもう本当に好きすぎるにちようがたのしみ

720:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:06

ややこしいな

721:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:08

スポーツアニメの登場人物は全員青春を謳歌してて比べちゃダメなのは分かってるんだけど自分とは全く違う人生で眩しすぎる

722:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:09

それでも!!!俺は!!!!!黄色が大好きなので!!!!!!!

723:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:10

ルの中の人はドリミで初めて知ったんだけどめちゃ声好き、ちづさん好き

724:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:10

しぐ推しだが

725:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:12

アニマル衣装本当に期待してるからな頼むぞ運営3Dモデルしっかりしてくれよ本当に頼む

726:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:15

オッドアイキャラはいつでも好き、厨二心くすぐられる

727:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:16

一教科だけ学年トップ15以内入ってたので天才だと思う、総合点は平均だけど

728:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:17

一教科だけずば抜けてたんだあとはお察しだ

729:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:17

推し金髪多くねって思ったけど一人金なのか銀なのかわからん子いたわなんだあれ

730:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:23

jkって女子高生じゃん、語尾に女子高生ってつけてるのなんでだって思ってたら常識的に考えての略なのか

731:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:25

gkbrとかもゴキじゃん...

732:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:25

わかんね〜

733:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:26

ハルさんって髪色なに?茶?金?ピンク?

734:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:37

絵がとても好きだし話の内容もどちゃ性だし本当に好き、作者さんがドライってわけじゃないけどそれはそれこれはこれって感じでよき

735:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:48

ポップな曲調のくせに歌詞が重いの好きすぎる

736:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:51

ぼっちメイトにならなかったらいいな、あったらバスのなんかも買おうかな

737:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:52

工務店しか思いつかん

738:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:53

推しに歌ってほしいんだが推しにしては暗すぎるかなって曲でなんとも言えない、歌ってほしいんだけどね

739:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:55

V!?

740:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 17:55

久しぶりに見たけどそんなキャラデザだったか

741:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 19:10

琥珀糖めっちゃ甘いんだろうな、食べてみたい

742:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 19:11

はぁ???かわいいが??????

743:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/15(木) 21:04

チーズ大福うま〜

744:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/16(金) 18:31

日曜日までまてません!!!!土曜日にしてくれ!!!!ああああ!!!!!💛!!!!好きだ!!!!!!

745:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/16(金) 18:51

今日の夢どちゃ性だったんだわ急いで登場人物メモったくそ良かった続きみたい

746:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/16(金) 20:01

女じゃん

747:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/16(金) 23:57

絵はすごい好きだし話の構成とかもめちゃ面白いんだけどたまに推しがなんか違う時あるんだよな、そうかもしれないんだけどそうじゃない感すごい

748:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 11:54

久しぶりにやったけどやっぱサモラン楽しいな

749:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 13:32

まばさんは考えとか行動とかをブレずに貫き通しててほしいな、中途半端に病まないでほしいし中途半端に優しくならないでほしい

750:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 15:16

苗字って可愛いよな〜せや!名前も苗字なキャラ作ったろ!!みたいなノリでキャラ作ったんだけど佐藤たなかは無理あるな

751:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 15:17

加藤あまのとかいう甘そうな名前の子はかなり気に入ってる

752:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 15:27

すずいちゃん好き

753:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 15:35

他校の子は苗字と名前が逆な感じなのいいな

754:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 18:20

ぐっすり寝てた

755:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 18:45

原色組だわ

756:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 19:26

サイコパスに憧れる人は沢山いるのにエンパスに憧れる人は少ないのなんで?

757:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 19:27

少ない方がかっこいいみたいな理論??

758:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 19:28

少ない方がかっこいいなら憧れてる人少ない方に憧れてればかっこよくなれるんじゃないの

759:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 19:32

ひぇ...

760:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 19:35

青と黄か...嫌いじゃないがって感じだな

761:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 19:37

原色好きになりがちな気がするな、前いた界隈も最推し青で2推しが黄だったような

762:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 19:39

今も十分黒歴史だけどまじであの界隈はもう二度と開けたくない箱

763:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 21:29

乗馬マシン1時間耐久配信とかしませんか?????

764:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/17(土) 21:44

可愛すぎて吐きそう

765:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/18(日) 11:34

OP一瞬黄が写ってすぐに別の人になる感じ高度なネタバレで好き

766:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/18(日) 13:24

この回例の回じゃん

767:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/18(日) 13:53

危なっかしいってなんだ保護者か!?私が保護者なろうか!?

768:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/18(日) 13:54

パパになりてぇなぁ

769:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/18(日) 14:10

やっぱ文字ないと変な解釈してしまうな。燃えるなんだろうけど萌えるにしか聞こえんむりしんどい

770:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/18(日) 14:16

ちゃんとチートしてて好き

771:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/18(日) 14:25

これ本当に7期とかくるんじゃ

772:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/18(日) 15:01

黄の彼女と赤のパパになりたいんですけどどこでなれますか???

773:佐藤。◆Ac hoge:2021/07/18(日) 16:16

やっぱ好きだわ...ぶっちゃけどこのチームよりも好き...ア゙


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ