__ただ濡れるだけ。【part24】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/24(月) 18:22




_____涙の雨が流れる。



   >>2-6
  

246:  湊音 ◆sw:2021/05/31(月) 20:12


>>244
ありがとう!!!!!!
有り難く頂きます!!
 

247:  湊音 ◆sw:2021/05/31(月) 20:12


>>245
うん!いつもありがとう!!
1号おめでとう!()
  

248:◆MjzxPiI hoge:2021/05/31(月) 20:17

そーは!!!!!!誕生日!おめ!で!と!う!!!!
そーはにとっていい年になりますように🤞🏻🍰🤍
これからもよろしくね !!

249:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 20:18


>>248
ぶどちゃ!!!ありがとう!!!!
こちらこそよろしくね!!
  

250:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 20:18


今日友達からバースデーカード貰って、「!?」ってなった()
 

251:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 20:19


リアルで10人から祝って貰えたようです()
  

252:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 20:19


小学生の時にめっちゃ仲が良かった人から何にも言われなかったわ。
  

253:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 20:25


グレースだぁぁぁ!!
  

254:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 20:26


覚えててくれて嬉しい。
  

255:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 20:26


泣きそう。
  

256:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 20:28


嬉しすぎてやばい。
  

257:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 20:41


え、友達から貰った手紙消えた。
   

258:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 20:41


バースデーカードじゃないほう。
  

259:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 20:41


ちゃんと保管してない僕が悪いな。
  

260:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 20:41


そう言ったらあった()
  

261:うに hoge:2021/05/31(月) 21:25

今日誕生日なんですね!
お誕生日おめでとうございます!!🎂🎊🎉

262:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 21:33


>>261
はい!!!!
ありがとうございます!!!!
  

263:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 21:37


ゆうは、はるねぇ、ぶどちゃ、グレース、うにさんありがとう!!!!
  

264:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 21:38


祝ってたのに抜けてるって言う人が居たらごめんなさい。
 

265:水色◆hJgorQc:2021/05/31(月) 21:41

誕生日おめでとうございます!!!!!!
つ🍰🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰

266:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 21:42


>>265
ありがとうございます!!!!!!!
  

267:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 21:43


今年めっちゃ祝ってもらってるんやけど()
  

268:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 21:43


ありがとうございます!!!!!
  

269:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 22:04


まつり、ありがとう!!!!!!
  

270:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 22:09


かわたさんもありがとうございます!
  

271:invincible◆NU3RYoU hoge:2021/05/31(月) 22:10

お誕生日おめでとう。

272:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 22:27


>>271
ありがとうございます!!!!!
  

273:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 22:46


ゆうは、はるねぇ、ぶどちゃ、うにさん、グレース、一騎、水色さん、インさん、まつり、かわたさん

お祝いありがとうございます!!(他に祝ってた人がいたらごめんなさい。)
これからもよろしくお願いします!!
  

274:  湊音 ◆sw hoge:2021/05/31(月) 22:47


おやすみ。
  

275:柊:2021/05/31(月) 23:10

るな今日誕生日!?お誕生日おめでとう!!遅れてごめんね、
湊音にとって素敵な一年になりますように🌠

276:◆MjzxPiI hoge:2021/06/01(火) 00:06

>>273
可愛くてスクショしちゃった(

277:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/01(火) 06:39


>>275
そうだよ〜!
ありがとう!!!!!!全然大丈夫!
うん!!ありがとう!!!!!
  

278:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/01(火) 06:39


>>276
きゃっ、恥ずかしい///()
ありがとうございます()
  

279:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/01(火) 06:40


おはよー
 

280:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/01(火) 06:41


昨日はありがとうございました。
  

281:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/01(火) 20:35


部活終わった後、目が死んでたらしいです()
  

282:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/01(火) 20:35


たぶん頑張った()
  

283:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/01(火) 20:36


今日部活ダルすぎて、
「早く帰ってB Lに癒されたい…」
って思った()
  

284:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/01(火) 20:36


ほんとに面倒なんですよ()
  

285:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 17:53


早く引退してぇな。
  

286:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 17:53


急にキレんなって。
  

287:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:36


彼処のリスナー嫌いになりそう。
 

288:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:36


わかっても責めないでよ?
 

289:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:36


好き嫌い分かれることぐらいしょうがないやん。
 

290:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:37


全員同じものが好きって言うことないじゃん。
    

291:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:37


B Lが好きな人がいれば嫌いな人だっている。それと同じ。
  

292:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:38


だからさ責めないでね。
  

293:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:38


前好きだったのに今はなんかいや。
  

294:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:38


グッズ高額過ぎだろ。
  

295:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:38


大半学生なんだけどな。
  

296:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:39


あとパクリだって騒ぐのも正直だるい。
  

297:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:40


他のグループがパクってるみたいな変なこと言うし。
  

298:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:40


似ることなんていつでもあるから別に良いじゃん。
  

299:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:40


だからパクりとかそう言われるとめんどくせぇしか思わん。
  

300:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:41


300
  

301:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:47


よくようつべのおすすめに出るんだよな。
  

302:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 18:48


そんなに言うなら見なければ良いじゃんとか思う人も多いとと思うけどさ、別に見てねぇよ。
 

303:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 22:16


あーさっさと部活終わらねぇかな。
  

304:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 22:16


あんなおもんないことして何が楽しいんだよ。
  

305:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 22:17


先生がウケ狙ってるのか知らんけど、笑わせてくるからそれで笑ってるけど、先生が違うところに行った瞬間すぐ真顔になるから()
  

306:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 22:18


おもんなすぎて真顔になるわ。
  

307:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 22:19


笑いとか1mmも感じない。
  

308:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 22:19


僕絶対ユーザーの中で性格悪すぎだろw
  

309:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 22:20


表ではにこにこ笑っててさ、裏ではくそみたいに性格変わって愚痴る奴。
  

310:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/02(水) 22:21


だから二重人格って言われるんだって。

311:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/03(木) 06:51


部活行きたくねぇな。
  

312:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/03(木) 06:51


絶対怒られんもん。
  

313:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/03(木) 06:51


急に厳しくするのやめろし。
   

314:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/03(木) 06:52


だったら元から厳しくしてればよかったのにさ。
  

315:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/03(木) 06:52


僕はストレス発散の道具じゃないんだからさ。
  

316:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/03(木) 06:52


勝手にストレス発散の道具にしてんじゃねぇよ。
  

317:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/04(金) 23:30


くっそ疲れた。
  

318:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/04(金) 23:31


アイチュウ頑張って12話まで見た。
  

319:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/04(金) 23:31


てか月曜日最高過ぎません?
  

320:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/04(金) 23:32


ネプリーグに梶さんとかで、スカッとジャパンにはたろりでるし!
  

321:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/04(金) 23:32


あんスタって出てたからたぶん出てくるはず!!
  

322:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/04(金) 23:33


はぁ……まじで楽しみ!!!
  

323:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/05(土) 12:58


英語のレポート辛すぎて泣きそう。
  

324:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/05(土) 12:58


来週提出だから急いで書かないと。
  

325:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/05(土) 12:58


提出物は評価にも関わるから絶対忘れたりしない。
  

326:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/05(土) 12:59


勉強はダメでも提出物は頑張って出してる。
  

327:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/05(土) 12:59


まぁ勉強も頑張ってるけど。
  

328:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/05(土) 12:59


今は部活頑張ってるけど引退したらすぐに勉強だな。
 

329:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/05(土) 13:21


かきおわった
  

330:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/05(土) 13:22


構成は考えてたからすぐに書けたけど、英文ミスってたら怖い。
  

331:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/05(土) 13:22


翻訳調べたから大丈夫だとは思うんだけどな……
  

332:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/05(土) 13:27


あぁ…せめて評価よくしたいよなぁ。
 

333:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/05(土) 14:26


今日暑いな。
  

334:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/05(土) 14:26


てか新着5分以上も更新されてないやん。  
  

335:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/06(日) 15:39


ねぇ暑い。
  

336:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/06(日) 15:39


冷房つけちゃだめなんすか?
  

337:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/06(日) 15:39


まぁ風邪ひくのも怖いしな……
  

338:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/06(日) 15:40


引退試合も近いし…
  

339:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/06(日) 16:18


足出して思ったんだけどさ、僕最近痣多くね?
 

340:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/06(日) 16:18


7個もある。
  

341:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/06(日) 16:19


何処でぶつけたんだろ。
  

342:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/06(日) 20:08


最近占ツクで短編しか見ない。
  

343:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/06(日) 20:09


短編でキャラに○○してみたって言うやつあるんだけど、それによく夢主が泣いてたらとかリ○カしてたらみたいなやつがあるわけ。それを最近見るのが習慣になってる。
  

344:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/06(日) 20:09


僕どんだけ慰められたいんだろうね。
  

345:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/07(月) 16:35


うわああああああ
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新