【瀕死の】公式に余命宣告された【オタク】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うに:2021/06/03(木) 20:35

走馬灯、みんなで見れば怖くない

2:うに:2021/06/03(木) 20:35

真面目ですよ

3:うに:2021/06/03(木) 20:36

私は至って真面目

4:うに:2021/06/03(木) 20:37

公式に命と財布握られてる

5:うに:2021/06/03(木) 20:37

9時が…来る…怖くて胃が痛くなる気がした

6:うに:2021/06/03(木) 20:38

流星隊Pの情緒が心配です。

7:うに:2021/06/03(木) 20:38

ま、慣れてるから大丈夫だよね❗👋😄

8:うに:2021/06/03(木) 20:44

新番組怖すぎて胃が…

9:うに:2021/06/03(木) 20:44

何かあると毎回胃が痛くなる

10:うに:2021/06/03(木) 20:45

>>7 私は慣れてないから今後が怖いよ

11:うに:2021/06/03(木) 20:45

人数が少ないユニットはバランス取るために?星5が沢山来るんでしょ?

12:うに:2021/06/03(木) 20:46

今年のSwitchPがそれでした。

13:うに:2021/06/03(木) 20:46

Valkyrieは2人なんですよね…はは

14:うに:2021/06/03(木) 20:48

いやだわたしはまだしにたくない

15:うに:2021/06/03(木) 20:49

待って、公式、なぁ、ハピエレくん
考え直してみない?そ、そんなに星5出されてもお金が尽きちゃうだけだよ?い、いい事ないよ、やめなって

16:うに:2021/06/03(木) 20:51

あ、そうか、これ生放送じゃないから怖がらなくて良いんだ

17:うに:2021/06/03(木) 20:51

怖がれよ

18:うに:2021/06/03(木) 20:52

ん?生放送じゃないんだよな?

19:うに:2021/06/03(木) 20:54

くわスタ笑った

20:うに:2021/06/03(木) 20:54

公式がつけたハッシュタグ、見てなかったや

21:うに:2021/06/03(木) 20:57

くわスタ生放送じゃないっぽいのに胃が

22:うに:2021/06/03(木) 20:58

うん、

23:うに:2021/06/03(木) 21:02

46分?!

24:うに:2021/06/03(木) 21:02

そこそこ長いな

25:うに:2021/06/03(木) 21:02

…そこまででもないか

26:ぱふぇ◆RRJYMM hoge:2021/06/03(木) 21:35

新スレおめでとうございます🎁🎂🎉

27:うに:2021/06/03(木) 22:14

>>26 ありがとうございます!✨

28:うに:2021/06/03(木) 22:15



>>1

6月10日
それが私たちの命日です。
 

29:うに:2021/06/03(木) 22:15

みんなで一緒にしのう

30:うに:2021/06/03(木) 22:16

髪上げた斎宮宗……?み、見てみたいが?

31:うに:2021/06/03(木) 22:17

上げる髪ある?

32:うに:2021/06/03(木) 22:17

いや、ほら。
髪短いから上げれるのかなと

33:うに:2021/06/03(木) 22:18

気になりすぎて髪上げ 斎宮宗って検索したらあのお方のイラストが出てきましたね

34:うに:2021/06/03(木) 22:19

髪上げた斎宮宗見るとドキドキする……
もしかして、これが恋……?

35:うに:2021/06/03(木) 22:20

>>34 いいえ、不整脈です。

36:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/03(木) 22:21


新スレおめでとうございます!!!!
  

37:うに:2021/06/03(木) 22:24

>>36 ありがとうございます!!

38:うに:2021/06/03(木) 22:24

公式で髪上げ・女装・ショタ時代(もはやロリ)やって欲しい

39:うに:2021/06/03(木) 22:25

推しで見たい

40:うに:2021/06/03(木) 22:27

斎宮宗って小さい頃は女の子の服を着ていたけど、影片と初めてあった時も女の子の服着てたのかな?というか髪型はどうなんだろ?長かったのかな?

41:うに:2021/06/03(木) 22:27

好みの服ってだけで髪型は短いままか?

42:うに:2021/06/03(木) 22:27

ちょっと日本語おかしいな

43:うに:2021/06/03(木) 22:27

髪長かったらいいなと思っているが…

44:うに:2021/06/03(木) 22:28

どーーーなんだろうな。

45:うに:2021/06/03(木) 22:29

公式、ひひひ
君らの答えを待ってるぞ。

46:うに:2021/06/03(木) 22:30

明日くわスタ見よう

47:うに:2021/06/04(金) 00:22

明日とか待ちきれなくて見たわ

48:うに:2021/06/04(金) 00:22

こだまさおりさん綺麗すぎてビックリした…いや、本当にお綺麗で…

49:うに:2021/06/04(金) 00:23

あん山ぶるスターズ実現して欲しい

50:うに:2021/06/04(金) 00:42

……🔥のてぃの告発の件調べたけどそういうこと

51:うに:2021/06/04(金) 00:42

うわぁ…これ本当なら相当ヤバいよ

52:うに:2021/06/04(金) 00:43

でも謝罪動画消してるし、事実なのか…?

53:うに:2021/06/04(金) 00:43

本当じゃなかったら消したりしないよね

54:うに:2021/06/04(金) 00:43

うーん…怖いな🔥のてぃ

55:うに:2021/06/04(金) 01:34

ふーん…今日で…

56:うに:2021/06/04(金) 01:34

そういやあの炎上があった頃は案星あんまり知らなかったんだよな
懐かしい

57:うに:2021/06/04(金) 01:35

さー、寝ますか

58:うに:2021/06/04(金) 01:36

はいはい、おやすみ

59:うに:2021/06/04(金) 09:15

下1桁のやつやっと出来た

60:うに:2021/06/04(金) 09:16

あれ本当にいやだ

61:うに:2021/06/04(金) 09:16

ああいうのは苦手

62:うに:2021/06/04(金) 09:18

ツアイベやってる時、毎回『間に合うのか…?』って焦ってまう

63:うに:2021/06/04(金) 09:18

「」を『』にしてしまうのもあんスタのせい

64:うに:2021/06/04(金) 09:19

妖怪のせい→香水のせい→暑い夏のせい

65:うに:2021/06/04(金) 09:50

冬なのに夏へ来いよとか言うクレビさんじゃないですかやだーw

66:うに:2021/06/04(金) 09:53

ひのめるえび、もえびだけあんまり触れられてなくて草

67:うに:2021/06/04(金) 09:55

まぁ、実際もえびが何かしたかと言えば微妙だし

68:うに:2021/06/04(金) 09:56

代走止めなかったのは良くないし、TwitterでもひのてぃのツイートRTするだけだったし

69:うに:2021/06/04(金) 09:56

日本語おかしくなった

70:うに:2021/06/04(金) 09:58

みーめる>>>>>>ひのてぃ>>>>越えられない壁>>>もえび

71:うに:2021/06/04(金) 09:59

こんな感じでしょ

72:うに:2021/06/04(金) 10:00

もえびは半分巻き込まれって感じでちょっと可哀想だけどもえびにも悪いところはあった訳で……まぁ、もえびだけは許したげて

73:うに:2021/06/04(金) 10:02

一応謝罪動画で謝っているんだし、炎上中も静か〜にしてて何も問題起こさなかったからね。

74:うに:2021/06/04(金) 10:04

みーめるは有り得ない
🌹🕊推しと🕊Pが可哀想すぎる

75:うに:2021/06/04(金) 10:06

そういや、案星よりdrst?だか何だかの方が3D技術凄いとか言われてたから見たんだけど…全然そんな風に思えなかった
多分絵柄が好みじゃないせいだね…申し訳

76:うに:2021/06/04(金) 10:08

🐎娘も3D技術が凄いとか言ってる人見かけたので見たけど、あれは凄いと思った
多分髪の毛貫通してないよね?分からんけど。それは凄い

77:うに:2021/06/04(金) 10:09

別に好きじゃないけど褒めるべきところはちゃんと褒めます

78:うに:2021/06/04(金) 10:10

何だろな…流行りものが好きじゃないのかな

79:うに:2021/06/04(金) 10:10

気になるもの・好きになるものもあるんだけどね、大体好きじゃない

80:うに:2021/06/04(金) 10:12

流行りものに乗らない俺かっけぇ〜!とか、そんなこと思ったことないけど
ただ合わないだけかな

81:うに:2021/06/04(金) 11:54

ほにゅ?

82:うに:2021/06/04(金) 11:59

n-bunaさん、ハチさん、またボカロ曲作ってくれんかな

83:うに:2021/06/04(金) 21:19

https://m.youtube.com/watch?v=pA9RU2XGVGA


天祥院にミートパイはもう兎のミートパイなんだよ…ビーフで良かったね

84:うに:2021/06/04(金) 21:22

ミートパイが出た瞬間、兎のミートパイ…ってなったオタク

85:うに:2021/06/04(金) 21:23

やめて!ラビと斎宮宗のライフはもうゼロよ!!

86:うに:2021/06/04(金) 21:24

???「兎の肉でミートパイをつくって、みんなに振る舞おう!」

87:うに:2021/06/04(金) 21:24

天祥院は裏ボス

88:うに:2021/06/04(金) 21:26


こだまさおりさんの座右の銘

「やれば終わる」

アッ、ハイ。

89:うに:2021/06/04(金) 21:26

強者じゃん…さす神

90:うに:2021/06/04(金) 21:27

確かにやれば終わりますね。
私はやろうとすらしないので永遠終わりませんけどわら

91:うに:2021/06/04(金) 21:29

https://m.youtube.com/channel/UCuxfK38dUXj6oY_L4JjTCkA/videos

92:うに:2021/06/04(金) 21:29

>>91 あんスタチャンネル
みんな登録したってな😄

93:うに:2021/06/04(金) 21:29

ふたりのポラリス最終回とか

94:うに:2021/06/04(金) 21:30

でも読まなきゃ終わりじゃないから…
読ま……ソワソワ…な…チラッ…………

95:うに:2021/06/04(金) 21:31

すぐ消すbotに対抗したえびbot可愛い

96:うに:2021/06/04(金) 21:31

エビとかカニとかは見た目が🤢すぎて嫌いだし味も好きじゃない

97:うに:2021/06/04(金) 21:32

カニ最近食べてねぇな…昔はよく食べてたよ…えびは元々嫌い

98:うに:2021/06/04(金) 21:32

味もだけど食感も無理

99:うに:2021/06/04(金) 21:32

エビフライもあんま好きじゃねぇな。

100:うに:2021/06/04(金) 21:33

貝とか食べたことあったっけ?ってくらい食べたことない。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ