オタクの敵はオタク

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うに:2021/06/25(金) 18:48

衣装投票しんどい

2:うに:2021/06/25(金) 18:49

時には運営も敵になる

3:うに:2021/06/25(金) 18:49

二キズキッチン楽しみだね🌟

4:うに:2021/06/25(金) 18:55

クレバのカップリング好みだわ

5:うに:2021/06/25(金) 18:55

クレバ??????
クレビです

6:  あかつき @わと◆Oc hoge:2021/06/25(金) 19:01



新スレおめでとうございます🎉🎁

7:うに:2021/06/25(金) 19:32

>>6 ありがとうございます!

8:うに:2021/06/25(金) 19:32

魅惑劇の難易度specialクリアして来たぞ!!!!!やれば出来る子なので!!!!!!!!

9:うに:2021/06/25(金) 19:34

ゲストさんの運指、少しだけ参考にした
気を抜かなければ大丈夫…多分
あとはもう、とにかく譜面とにらみっこするしかない🤔

10:うに:2021/06/25(金) 19:36

95%行けたから次は97%頑張るか

11:うに:2021/06/25(金) 19:45

宗「君に応えてやるのだよ。僕に選ばれることを誇りに思いたまえ」

お付き合いを前提に結婚してください。

12:うに:2021/06/25(金) 19:47

>>11 これ、ズ!!でもやって欲しい

13:うに:2021/06/25(金) 19:49

ツンツンツンツンデレな斎宮宗可愛いね
結婚しようか^^;

14:うに:2021/06/25(金) 19:51

釣り合わねぇ〜よ

15:うに:2021/06/25(金) 19:54

プリティーシリーズ………

16:うに:2021/06/25(金) 20:01

なるほど10月
暇だし見ようかな

17:うに:2021/06/25(金) 20:02

プリティーシリーズで全話見たのはレインボーライブのみ
キンプリも見てたけど途中で見るのやめたな…(見るのが面倒になっただけで嫌いじゃない)

18:うに:2021/06/25(金) 20:03

レインボーライブは泣いた

19:うに:2021/06/25(金) 20:05


https://m.youtube.com/watch?v=LT2Orn0rEnE

大好きだValkyrie!!!!
愛してるぞ斎宮宗!!!!
結婚しよう!!!!!!!

20:うに:2021/06/25(金) 20:06

(リアコでもなんでもない)

21:うに:2021/06/25(金) 20:16

斎宮宗横顔顔面正面後頭部声指髪全部美人

22:うに:2021/06/25(金) 20:18

圧倒的美人無理可愛格好顔面国宝好尊死

23:うに:2021/06/25(金) 20:41

クレビカップリングの作曲者、流星花火の人なのか

24:  湊音 ◆sw hoge:2021/06/25(金) 20:47


新スレおめでとうございます!!!
  

25:うに:2021/06/25(金) 20:57

>>24 ありがとうございます!!

26:うに:2021/06/25(金) 20:57

二キズキッチン待機

27:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/25(金) 20:59

うにさん新スレおめです!!!ヾ(@゜▽゜@)ノヾ(@゜▽゜@)ノ

28:うに:2021/06/25(金) 21:35

>>27 ありがとうございます〜!

29:うに:2021/06/25(金) 21:36

二キズキッチン面白かったし次回みかちゃん来るやん!!!格式高〜い!!!!!

30:うに:2021/06/25(金) 21:36

あんスタおじさんがやってくるね…😊
ところでトムヤムクンって何

31:うに:2021/06/25(金) 21:36

名前は知ってる

32:うに:2021/06/25(金) 21:37

トマトの冷麦美味しそうだった
トマトなら食べれそう🍅

33:うに:2021/06/25(金) 21:38

ナレーションで花燈の恋文流してくれたの嬉しすぎる。1番好き

34:うに:2021/06/25(金) 21:38

紅月の中で1番好き

35:うに:2021/06/25(金) 21:45

7ヶ月前って何月?

36:うに:2021/06/25(金) 21:45

11月?

37:うに:2021/06/25(金) 21:47

今宵月の館にてか!

38:うに:2021/06/25(金) 21:48

7ヶ月前じゃなくて8ヶ月前じゃん笑
誰だよ嘘ついたの

39:うに:2021/06/25(金) 21:48

あ、投稿日10/24なのね

40:うに:2021/06/25(金) 21:49

じゃあ合ってるんじゃん

41:うに:2021/06/25(金) 21:50

95万再生ねぇ…100万行け〜

42:うに:2021/06/25(金) 21:51

100万再生でライフビューイングのMVそろそろ100万行ったかな?と思い出して見に行ったけどあと900回くらいで行く

43:うに:2021/06/25(金) 21:51

ていうか動画出してるの気付かなかった
今度見る

44:うに:2021/06/25(金) 22:03

足痺れた

45:うに:2021/06/25(金) 22:04

https://m.youtube.com/watch?v=6jNWhqzl7wE

明日で1周年なのな

46:うに:2021/06/25(金) 22:05

どんどんみんな…みんな歌上手くなって…踊りも…上手く……しかも可愛く……ヴェアッッ

47:うに:2021/06/25(金) 22:06

まさか私が女の子アイドルを好きになるとは思わなかった。二次元ならともかく、三次元なので余計…ビックリよ…

48:うに:2021/06/25(金) 22:07

別に😷のリスナーじゃないのに…
気付いたら好きになってた

49:うに:2021/06/25(金) 22:07

俺!女の子!大好き!!!!!!!!

50:うに:2021/06/25(金) 22:10

どうでもいいけど、あんスタの子達って女子の事を基本「女の子」呼びするから良いよね可愛い

51:うに:2021/06/25(金) 22:11

女子って呼ぶ時もあるけど

52:うに:2021/06/25(金) 22:12

足痒い

53:うに:2021/06/25(金) 22:13

え?やだ…今年で斎宮宗くん20歳になる…
大人になんかなるな💢💢💢💢💢💢💢💢

54:うに:2021/06/25(金) 22:13

大人になんか、なるな。
一生10代で居てくれ頼む

55:うに:2021/06/25(金) 22:14

あのまま留年しとけば良かったのに!!!(留年しても歳は取るが???)

56:うに:2021/06/25(金) 22:14

最悪な考えやめて差し上げろよ

57:うに:2021/06/25(金) 22:15

嫌だよ…斎宮宗が20歳になるなんて…待って待って待って…時間止まれ💢

58:うに:2021/06/25(金) 22:16

時空ってまた5年後に進むのかな…
そしたらそれまでずっと20歳か…

59:うに:2021/06/25(金) 22:17

あ、今6年目だから4年後の10周年の時だね

60:うに:2021/06/25(金) 22:17

20歳になっても中身は5歳のままだから

61:うに:2021/06/25(金) 22:17

褒めてる……よ

62:うに:2021/06/25(金) 22:18

いっちゃん…………

63:うに:2021/06/25(金) 22:19

もう6年なんだから、斎宮宗と影片みかお互いの事名前呼びすればいいのに🤔

64:うに:2021/06/25(金) 22:20

そして影片は自分の名前を好きになってくれ…みかって名前好きだよ…綺麗じゃん…反対から呼んだら神だし…っまり、かげひらはネ申ってコト。。。もぅマヂ無理。。。

65:うに:2021/06/25(金) 22:22

斎宮宗教………

66:うに:2021/06/25(金) 22:22

ユーザー名を斎宮宗教にしてる人、絶対居る

67:うに:2021/06/25(金) 22:23

宗教NGワードだったら笑う

68:うに:2021/06/25(金) 22:27

あ、普通に行けますね。

69:うに:2021/06/25(金) 22:28

Valkyrieは宗教

70:うに:2021/06/25(金) 22:28

本当

71:うに:2021/06/25(金) 22:30

斎宮宗が成人するとか意味分からんし仁兎なずなが成人済みなのはもっと分からん

72:うに:2021/06/25(金) 22:33


https://i.imgur.com/5hxqwxy.jpg


なずなちゃんが成人済みとか流石にそんな嘘誰も信じないって笑笑笑
……信じれないって泣
 

73:うに:2021/06/25(金) 22:33

>>72
見て!!あんスタにはこんなに可愛い女の子も居るんだよ!!!!ヤッタネ!!!!!

74:うに:2021/06/25(金) 22:36

男の子…大学生…成人済み…短パン…

いや嘘だな。ちょっとわたし疲れてるのかもしれない。

75:うに:2021/06/25(金) 22:38

ソロ曲と旧ユニ曲、はやく追加しろ

76:うに:2021/06/25(金) 22:38

旧ヴァ浴びさせろ
絶対沢山の人の地雷踏むと思うけど音ゲーなら仕方ないよね。ね。

77:うに:2021/06/25(金) 22:42

>>72 成人済み成人済み成人済み成人済み
嘘つけ!!!!!!

78:うに:2021/06/25(金) 22:44

やっぱり女の子にしか見えない

79:うに:2021/06/25(金) 22:45

桃李・しののん・宙・なずな・あいら
ここは女の子

80:うに:2021/06/25(金) 22:49

あ?あー、なるほど?理解した

81:うに:2021/06/25(金) 23:12

ポケットにうっちゅ〜☆

82:うに:2021/06/25(金) 23:14

三毛縞…そろそろあんさんぶるしてくれても良いと思うんだが…

83:うに:2021/06/25(金) 23:14

三毛縞と三毛縞推しの胃大丈夫?

84:うに:2021/06/25(金) 23:15

MaMのCD第三弾のハートの数が三毛縞除く夢ノ咲の生徒の人数みたいなツイ見て泣きそうになった

85:うに:2021/06/25(金) 23:16

ちょっと三毛縞辛すぎるからみんライ行って気を紛らわせてこよう…

86:うに:2021/06/26(土) 00:07

めっちゃやってきた

87:うに:2021/06/26(土) 00:10


〜みんなのアニソンBEST〜
『あんさんぶるスターズ!!』編

📺6月29日(火)
  深夜0時50分〜💨
 

88:うに:2021/06/26(土) 00:12

5万人もアンケートに答えてたんだ

89:うに:2021/06/26(土) 00:19

自分が住んでるとこは見れないな多分

90:うに:2021/06/26(土) 00:19

そもそも夜中だから起きてられるか…

91:うに:2021/06/26(土) 00:20

アニスタ、リアタイしてた訳でも何でもないのに泣きそうになる…2期やりなよ…
というか映画化しなよ…!!追憶とか返礼祭とか篝火とか!!!!

92:うに:2021/06/26(土) 00:21

追憶泣く自信しかない
篝火は割とガチで泣いた…
マリオネットはただただ心臓痛かった(涙目)

93:うに:2021/06/26(土) 00:21

アニスタのお陰でヴァルに沼ったも同然
確実に沼ったのはスタステ見た時かな

94:うに:2021/06/26(土) 00:22

分かった、アニスタから入ったから旧ヴァが…仁兎が好きなんだ…なるほど

95:うに:2021/06/26(土) 00:24

闇が深いとは聞いてたけど、想像以上に闇が深くて初めて見た時は困惑した

96:うに:2021/06/26(土) 00:24

マリオネット回は今でもトラウマです

97:うに:2021/06/26(土) 00:31

マリオネットの斎宮宗スチルを見ると心臓がドキドキする……もしかして…これが恋……!?

ただの動悸です。

98:うに:2021/06/26(土) 00:33

『キャー!カッコイー!!』って理由でドキドキしてるんじゃなく
『ヒッッ…マリオネット…マリオネット…旧ヴァ…』って理由でドキドキしてる(心臓痛いしんどい)

99:うに:2021/06/26(土) 00:33

もう手遅れ

100:うに:2021/06/26(土) 00:33

Valkyrie愛してる


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ