青くて痛い夏

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ゆら:2021/07/13(火) 22:59


  もう、学生でいられない____.
  

2:ゆら:2021/07/13(火) 23:00

さみしいな

3:ゆら:2021/07/13(火) 23:02


 世間一般に言う青春を謳歌できたのかは知りませんが、特段良くもなければ、悪いとこもなかったとは言いきれやんけど、まあ楽しかったなぁって感じ

4:ゆら:2021/07/22(木) 16:22


  ゆらはさ、結局、自分を大事に出来なかったから、自分を大事にしてもらおうとして、もらう愛の重さに自分の肯定感が伴わなかったから、疑心暗鬼になって関係続かなかったんだよね。

5:ゆら:2021/07/22(木) 16:23


  難しいね、人間

6:ゆら:2021/07/22(木) 21:43


  生きててよかったなぁ

7:ゆら:2021/07/22(木) 21:44


  あとから考えれば、第三者視点で最善策あったやんって思えるけど、当事者にそんな余裕ないし

8:ゆら:2021/07/22(木) 21:44


  まあまあ、それも思い出やし、学習すれば問題なし

9:ゆら:2021/07/22(木) 21:45


  テスト的な頭の良さ持ってないとしても、学習能力あるバカはまだ救いようあると思うよ。

10:ゆら:2021/07/22(木) 21:46


  学習能力すらなくした理性だけで生きてるバカはもう救いようないと思うけど。まあ、その人の人生やし、何が幸せかってわからんしね。

11:ゆら:2021/08/05(木) 22:50

ゆらゆら

12:ゆら:2021/08/05(木) 22:50


  あ、れ?

13:ゆら:2021/08/05(木) 22:51


  ものが無くなっても、繋がりがなくなっても、それに関わる思い出は消えないから

14:ゆら:2021/08/05(木) 22:52


  前に進もうって思ったの

15:ゆら:2021/08/05(木) 22:55


  友達から何回も忘れなよって言ってもらったけど、現実を受け入れるには時間が必要で、忘れるのにも時間がかかるわけでさ、やっと立ち直りかけた時に夢に出てきたりして、結構苦しかったけど

16:ゆら:2021/08/05(木) 22:56


  ようやく前に進めるよ。忘れられる。別れ方を除けば楽しかった思い出しかないからね

17:ゆら:2021/08/05(木) 22:57


  進撃の巨人完結か

18:ゆら:2021/08/05(木) 22:58


  知らん間に13巻も出てたんだね。漫画を追いかけようと思った時はまだ22ぐらいだったのに

19:ゆら:2021/08/15(日) 16:04


  嫌でも探してしまうよ、至る所で君のことを

20:ゆら:2021/08/15(日) 16:04


  届かない愛の歌

21:ゆら:2021/08/15(日) 16:05


  マイラは誰かわからんけど、おもったうたなんやろな

22:ゆら:2021/09/07(火) 02:48


  ゆりまた髪色変えたんや

23: ゆら:2021/11/06(土) 11:27


  な

24:ゆら:2021/11/07(日) 15:48


  なっっち

25:ゆら:2021/11/07(日) 15:48


  懐かしい

26:ゆら:2021/11/07(日) 15:49


  フリック打ちやめた

27:ゆら:2021/11/07(日) 15:49


  キーボードうちのが多分はやいきする


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新