鵜呑みにする馬鹿

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1: 社会科見学 hoge :2021/07/29(木) 13:13


うあ〜〜 血だ〜〜〜!!! ( >>2 )
ㅤㅤ
ㅤㅤ

291:匿名さん:2021/08/07(土) 00:53

かなりすきです

292:匿名さん:2021/08/07(土) 00:55

宗教施設(架空)

293:匿名さん:2021/08/07(土) 00:58

37くらいの人間(男)になりたすぎるんだよな

294:匿名さん:2021/08/07(土) 00:59

これくらいの経験値多いやさしおもろ人間すきなんだよな

295:匿名さん:2021/08/07(土) 00:59

敬意と愛をもっておじさんと呼ぶ

296:匿名さん:2021/08/07(土) 01:00

実際中身でおじさんかおじさんじゃないか決まるなと思う

297:匿名さん:2021/08/07(土) 01:01

リアルではすてきなおじさまなのにLINEになったとたん
おじさんみがつよくなる知り合いがいる

298:匿名さん:2021/08/07(土) 01:02

そのすてきな方はワインや料亭 着物蝶ネクタイが似合いすぎる美形

299:匿名さん:2021/08/07(土) 01:02

スーツ着た状態で和の雰囲気似合うにんげんずるいですわ

300:匿名さん:2021/08/07(土) 01:03

東京事変だったかしら

301:匿名さん:2021/08/07(土) 01:03

さん

302:匿名さん:2021/08/07(土) 01:04

いくらでもごはんが胃にはいる

303:匿名さん:2021/08/07(土) 01:04

とりあえず37(男…)になりたすぎる

304:匿名さん:2021/08/07(土) 01:05

軽率につかうのはかなりずるい

305:匿名さん:2021/08/07(土) 01:06

ポワポワ〜〜〜

306:匿名さん:2021/08/07(土) 01:07

制御・タブー視されてるからこそなのかもしれない

307:匿名さん:2021/08/07(土) 01:14

じぶんの昔のすれきもびっくりしたは

308:匿名さん:2021/08/07(土) 01:15

きも!!!!!!(逃)

309:匿名さん:2021/08/07(土) 01:15

BB!!ブラウザ!!!

310:匿名さん:2021/08/07(土) 01:15

すぐばつおした すぐもどった…

311:匿名さん hoge:2021/08/09(月) 21:01

バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜死ぬ

312:匿名さん hoge:2021/08/09(月) 21:01

自分だけ取り残されてる感ある!!!!なんで〜〜!

313:匿名さん hoge:2021/08/09(月) 21:02

がんばろうね〜〜〜なみだ

314:匿名さん hoge:2021/08/09(月) 21:02

はあきもい

315:匿名さん hoge:2021/08/09(月) 21:04

糖分ほしてり

316:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:37

ボロクソにおちこんでて だと思うんだけど
ボロクソにおち○こでてて になってて死んじゃった…

317:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:38

下半身集中型

318:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:38

にっこり

319:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:40

ギャグ漫画家は病むとかよく聞きますけど
本当に病むんじゃないかと思って戦慄

320:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:40

家があつすぎて何も進みま!!

321:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:40

私は早くアイスを買って早く家にこもるべき

322:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:41

そういやリビングの電球切れたんだけど
長持ちタイプで数年越しくらいに切れたから
何を買えばいいのか電球どう変えるのかなにも分からん

323:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:42

記憶が無い

324:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:43

昔〜〜に変えたことはあるけど紙の箱に入ったWで買うやつの記憶しかない
多分今の時代新しくなって難しくなっている、、

325:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:44

サイズとかあるって本当ですか?怖い

326:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:49

なんだか段々嫌になってきて草……(笑えない)

327:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:49

見失った

328:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:51

最近アート展みたいなのに連れてってもらったんだけど
視力鬼悪いくせに眼鏡しないしコンタクトつけないっていう
鬼の視力裸眼で挑んだら全部ぼやけてて分からんかった………
鬼悪視力とアート相性最悪!!!

329:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:52

0.6〜0.3とかいうアバウトな測定された

330:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:55

スタバ行っても奥のメニュー見えないからこれどう?って
一緒に行った人に提案されたやつそのまま頼んでる

331:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:56

抹茶フラペこの前初めて飲んだけど想像より甘が強くて死んだ

332:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 16:56

激腹下し!

333:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 17:18

銀行に行って講座を作って手続きをしたり
役所や相談所に行ってお金の話をしなくてはならないのに
何も進まなければ調べたところで理解ができてないよ〜〜えーん

334:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 17:18

ひとつも必要書類を用意してない!!!判子も買ってない!

335:匿名さん hoge:2021/08/10(火) 17:19

とりあえず明日は買うだけ買おう〜〜、、
地図が苦手すぎるけどちゃんとお店につける??

336:匿名さん:2021/08/11(水) 21:56

県だか市の結構ちゃんとした相談員さんに相談したけど
自分を大切にしなきゃダメとか励まされるばかりでわたしが求めていたのは
解決より共感と認められたい欲求だったんだなあって思って死んだ
相談員さんは解決案を出してくれたけどわたしはただ
つらかったね生きてていいよ!だったからもやもやするし
ひとに解決しなかった辛かったって言えなくてきつい!

337:匿名さん:2021/08/11(水) 21:57

無 理

338:匿名さん:2021/08/11(水) 21:58

自分でがんばるしかないんですよねうんこ

339:匿名さん:2021/08/11(水) 21:58

でもでも共感だけじゃずっと同じところにいるばかりで
成長しないからがんばるよ~~たぶん

340:匿名さん:2021/08/11(水) 21:58

でもでも草


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新