ナインがつぶやく

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ナイン:2021/07/30(金) 17:39

暇つぶしにつぶやく。

78:ナイン:2021/08/13(金) 08:29

半分死んでる・・・
生きれない・・・
でもホントの本当は生きたいんじゃない?
自分でも混乱してるよ

79:ナイン:2021/08/13(金) 08:31

幸せが怖い?
いずれ壊れるから?
いや今にだって壊れるよ。いやもう壊れるから心配しないで

80:ナイン:2021/08/13(金) 08:36

何でみんな生きれるのだろう

81:ナイン:2021/08/13(金) 08:36

自分は生きれないから
自分は他人になりたい
生きてみたい

82:ナイン:2021/08/13(金) 08:39

無理かな

83:ナイン:2021/08/13(金) 08:40

どうせ無理
他人にはなれない

84:ナイン:2021/08/13(金) 08:41

難しい

85:ナイン:2021/08/13(金) 08:41

人生は難しい
生きるのは難しい

86:ナイン:2021/08/13(金) 08:41

困難がある

87:ナイン:2021/08/13(金) 08:43

生きる力がない?
いやそれは嘘だ
だってお前は何十年と生きているからな
お前はできない訳じゃない

88:ナイン:2021/08/13(金) 08:44

弱すぎる?

89:ナイン:2021/08/13(金) 08:44

一体どうしたらいい

90:ナイン:2021/08/13(金) 08:45

解決には消える以外にはなさそうだけど

91:ナイン:2021/08/13(金) 08:47

お前に何ができる?
お前は何も変えられないだろ
世界はお前が苦しかろうが楽しかろうが関係ない
お前がどうあろうと

92:ナイン:2021/08/13(金) 08:47

無理なものは無理だ

93:ナイン:2021/08/13(金) 08:47

一体何が不満?

94:ナイン:2021/08/13(金) 08:48

嫌だな

95:ナイン:2021/08/13(金) 08:49

たぶん消えないよ

96:ナイン:2021/08/13(金) 08:49

この先しばらく
ははは

97:ナイン:2021/08/13(金) 08:50

ただ生きたくない

98:ナイン:2021/08/13(金) 08:50

ははは。生きたくないと言っても生きなくちゃいけない

99:ナイン:2021/08/13(金) 08:51

どうにもならないよ

100:ナイン:2021/08/13(金) 08:51

どうにもできない

101:ナイン:2021/08/13(金) 20:42

生きたくないのに生きている苦しみ

102:ナイン:2021/08/13(金) 20:42

今すぐにでも消えたいが、簡単にはいかない

103:ナイン:2021/08/13(金) 20:44

生きたくないのに生きてる
生きたくないのに生きるしかない
生きることは全部背負うこと
あまりに重荷だ
自分には背負いきれない。

104:ナイン:2021/08/13(金) 20:47

生きててごめん
存在しててごめん
でも自分の望んじゃことじゃないから
許してください

105:ナイン:2021/08/13(金) 20:48

難しいな

106:ナイン:2021/08/13(金) 20:48

誰も助けてくれない

107:ナイン:2021/08/13(金) 20:49

自分は自分をコントロールできない

108:ナイン:2021/08/13(金) 20:50

今も地獄だが今より地獄にいた時は何も出来なかった
だから昔より良いと思うべきか

109:ナイン:2021/08/13(金) 20:52

結局最後は自分なのに
自分をコントロール出来なくちゃもう救いは無い

110:ナイン:2021/08/14(土) 09:04

人生に正解はないよ。
自分わ信じろ

111:ナイン:2021/08/14(土) 09:04

自分を信じろ

112:匿名さん:2021/08/14(土) 09:05

私のなかで30年後ということを考えた時に30年後の自分は何歳かなと、あの発災直後から考えていました。だからこそ、私は健康でいられれば、その30年後の約束を守れるかどうかの節目を見届けることができる可能性がある政治家だと思います。だからこそ、果たせる責任もあると思うので…

113:ナイン:2021/08/29(日) 16:35

僕が僕以外の誰かで普通の人生を生きたかった

114:ナイン:2021/08/29(日) 16:35

僕が僕でなければ僕はちゃんと生きれたのかもしれない

115:ナイン:2021/08/29(日) 16:37

僕が僕でなければよかったのに
僕が僕以外の人ならばよかったのに

116:ナイン:2021/08/29(日) 16:39

僕が僕以外であったなら

117:ナイン:2021/08/29(日) 16:39

僕が僕じゃなければ

118:ナイン:2021/08/29(日) 16:40

僕が僕じゃなかったら
僕が違う運命だったら

119:ナイン:2021/08/29(日) 16:43

僕が僕でさえなかったら

120:ナイン:2021/08/29(日) 16:45

僕が僕じゃなかったら
僕でさえ無ければ

121:ナイン:2021/08/29(日) 16:48

僕である必要はなかった
他の誰かでもよかった
なぜ自分なのかが分からない

122:ナイン:2021/08/29(日) 16:50

なぜ僕でなければいかなかったのか
僕でさえなければ

123:ナイン:2021/09/03(金) 20:19

自分を傷つけると安心するな。

124:ナイン:2021/09/06(月) 14:09

世界で毎年5000万人が亡くなってる?めっちゃ亡くなってるな。

125:ナイン:2021/09/06(月) 14:10

人は生まれて年齢を重ねる。どの年も1度きり。死へ向かっている。

126:ナイン:2021/09/06(月) 14:16

本当にきつい時はただ息をしているだけの時。

127:ナイン:2021/09/06(月) 14:16

あの時はやばかった。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新