あなたのことは大好きだけど 1

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2021/08/20(金) 08:23


生きてるって実感できちゃうくらい、

>>2

952:あ hoge:2021/10/02(土) 04:30

すごい今頃羞恥心出てきて泣ける

953:あ hoge:2021/10/02(土) 04:30

もしかしたら、もしかしなくてもめっちゃ痛い身内ネタなのでは…??と

954:あ hoge:2021/10/02(土) 04:31

思っている

955:あ hoge:2021/10/02(土) 04:31

多分褒めてくれる、というか評価してるの

956:あ hoge:2021/10/02(土) 04:31

身内だけで他の反応を見てないのと

957:あ hoge:2021/10/02(土) 04:32

とりあえずむりになった

958:あ hoge:2021/10/02(土) 04:32

やっぱり真面目に淡々と

959:あ hoge:2021/10/02(土) 04:33

こなす、生きるのが最善

960:あ hoge:2021/10/02(土) 04:33

ねむい

961:あ hoge:2021/10/03(日) 20:25

仕事の手伝いで頑張ってセリフ覚えて朝までやったのに反応悪いの死にたい

962:あ hoge:2021/10/03(日) 20:26

こういうことがあった、みたいなやつ書いて特定されることある❗️❓(笑)

963:あ hoge:2021/10/03(日) 20:27

そういうとこ本当嫌い〜!!!!^_^

964:あ hoge:2021/10/03(日) 20:27

母親、母親の彼氏と集まったら私のことバカにするような感じで言ってくるのきもすぎ

965:あ hoge:2021/10/03(日) 20:28

短気すぎて店員さんとかにもタメ口でだから〜〜、とか言ってるの本当恥ずかしい

966:あ hoge:2021/10/03(日) 20:29

店員さんが必死にお辞儀して謝ってくるの恥ずかしいし本当申し訳ない

967:あ hoge:2021/10/03(日) 20:30

でも私が母親に何か言ったらそれはそれでキレてくる方が厄介

968:あ hoge:2021/10/03(日) 20:31

Twitterでリプできる子1人しかいないんだけどDMとかどうやって絡むの……

969:あ hoge:2021/10/03(日) 20:32

全然関係ないけどガストのデリバリーの人みんないい人

970:あ hoge:2021/10/03(日) 20:32

2日連続頼んじゃった^_^^_^

971:あ hoge:2021/10/03(日) 20:33

面倒で草…………

972:あ hoge:2021/10/03(日) 20:33

アイドル鳥越さんの舐めてる女、耳から?頭から?離れん

973:あ hoge:2021/10/03(日) 20:34

めちゃめちゃ良い

974:あ hoge:2021/10/03(日) 20:34

思わずYouTube見ちゃった

975:あ hoge:2021/10/03(日) 20:34

おなかいたい…

976:あ hoge:2021/10/03(日) 20:35

容姿等の悪口やらを遠回しに言ってくるタイプの敵はどこにでもいる

977:あ hoge:2021/10/03(日) 20:36

言ってくるタイプの敵じゃなくても告げ口タイプ、友達やかわいい女の子だけ
褒められて勝手に劣等感タイプもある

978:あ hoge:2021/10/03(日) 20:36

小学生の時髪質と髪型しか褒められなかったのはそういうことかな〜〜〜❓❓^_^

979:あ hoge:2021/10/03(日) 20:37

告げ口してくるタイプまじ意味わからん

980:あ hoge:2021/10/03(日) 20:38

だから私は絶対に居酒屋に打ち上げに飲み会に合コンに足を踏み入れないようにしている

981:あ hoge:2021/10/03(日) 20:39

仲良い大好き大好きな友達でも居酒屋行った途端全てが嫌になって帰りたくなるんだけど

982:あ hoge:2021/10/03(日) 20:39

それは雰囲気呑まれ??

983:あ hoge:2021/10/03(日) 20:39

ガヤガヤ感と友達がスマホしか見てない瞬間むり

984:あ hoge:2021/10/03(日) 20:42

体感1ヶ月くらい甘いもの食べてないけど実際1週間半

985:あ hoge:2021/10/03(日) 20:42

砂糖依存なのかなあ〜〜〜、、

986:あ hoge:2021/10/04(月) 15:09

やらなきゃいけないことあるのに眠気やばくてできん

987:あ hoge:2021/10/04(月) 15:09

最近この時間死ぬほどねむい

988:あ hoge:2021/10/04(月) 15:09

気付いたら寝落ちてる

989:あ hoge:2021/10/04(月) 15:10

意識ない

990:あ hoge:2021/10/04(月) 15:11

近々でやらなきゃいけないことじゃなくてやるかどうかわからん
数日後の準備とかだと全然無理

991:あ hoge:2021/10/04(月) 15:11

昨日から甘いものしか食べてなくて重い

992:あ hoge:2021/10/04(月) 15:11

胃もたれた

993:あ hoge:2021/10/04(月) 15:12

甘いものとかカロリーあるものめちゃめちゃ食べたくなる時ある

994:あ hoge:2021/10/04(月) 15:12

最近の食生活と生活リズム終わってるけど1番幸せだったりする

995:あ hoge:2021/10/04(月) 15:12

ピザ食べた日にドーナツ食べてしまった

996:あ hoge:2021/10/04(月) 15:13

海外の少年並食生活

997:あ hoge:2021/10/04(月) 15:13

ギリギリ30kg代だけど多分もう無理

998:あ hoge:2021/10/04(月) 15:13

40なりそう

999:あ hoge:2021/10/04(月) 15:14

体重計捨てたから家で測れんけど

1000:あ hoge:2021/10/04(月) 15:14

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ