本気で自給自足ができるようになりたい女

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:佐藤。◆Ac:2021/08/31(火) 00:10

最強人間になりたいです。
>>2

51:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:45

なにか描きたいけど描くものがないってよくある現象

52:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:46

え、めっちゃ上手です、え、え!?(確認)

53:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:47

すごい上手い...

54:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:47

セクゾの方だよね...?

55:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:48

うますぎてビビり散らかした

56:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:49

実際にいる人を1発で分かるレベルで描けるってめちゃくちゃ凄くないですか...

57:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:50

それでもめちゃくちゃ上手ですよ!!!

58:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:51

顔の形とか捉えるの苦手すぎるから立体的に塗れるってだけでもうすごいしか言えない

59:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:52

そういえばナダルさんも描いてましたよね?

60:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:53

それは...w記念すべきなのか悩みますねw

61:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:54

すごいしか言えないけど本当にすごい

62:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:55

一発目がナダルさんってインパクト凄いですよね

63:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:55

何回みても面白いですww

64:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:58

あの顔ずっと見てたら気が狂いそう

65:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:59

写真になると唇発色良くなるのなんでだ🤔

66:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 01:59

描く側にも選ぶ権利がありますからね...ww

67:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 02:01

まろ眉黒髪と言ったら花宮っていうイメージがとても強いのでだんだん花宮に見えてきた

68:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 02:02

それは良くない(心臓に)

69:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 02:03

二人が箱に閉じ込められてるみたいな構図、地獄のふたりはせーじだけぶち込まれてろしさんは外からおやおやしてそう

70:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 02:03

めちゃくちゃ見たいですそれ...

71:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 02:04

ふたりというかひとりと一匹

72:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 02:07

大人の余裕があるアピするくせに子供っぽい独占欲がある男だよな...これに尽きるよな...

73:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 02:07

さて、晶介に嫁ぐかな

74:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 02:09

例のアニメのあれ曲調がとてつもなく好みすぎてつい歌いそうになるからやめて欲しい

75:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 02:09

アニメというか漫画というか

76:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 02:11

お面に近づくにつれて提灯が青くなってくの細かくて好き

77:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 02:17

先生アホ毛あるのか

78:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 08:45

司さんの固有モーション1人だけ後ろ向きスタートなの意味わからんし焦ってくるくる回してたら終わりと向き合わなくてくっそ笑った

79:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 08:45

とても可愛い

80:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 08:46

本人はかっこいいって言われたいんだろうなって思うんだけどかっこいいって言われたいって思いながらあの動きしてる事がとても可愛い

81:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 08:46

個人的に東雲家が好き

82:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 08:48

モブはさすがに置けないのね...

83:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 10:59

低くて158ってことは男性陣最低身長の司さんでもぶつかるのか

84:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 11:55

カスタムプロフィール触ってみたけどまじでセンスがないから一生お世話にならない機能そう

85:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 13:07

Simejiのキーボード推しにしてるんだけど明るすぎてくっそ見にくいし使いにくい

86:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 13:08

数字のとこに肉球をあわせてふにふにするためだけに作ったからまじで見にくい。変換のとことかなんて書いてあるかわからん

87:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 13:09

さ行で頭を撫でて数字でおててふにふにするキーボード

88:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 13:15

変換のとこなんで文字黒なの?????

89:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 13:18

白になった!!!

90:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 13:20

意味もなく数字連打して遊んでる顔が可愛い

91:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 14:37

ヘアスタイルと色見本本当に助かってるありがとうございます

92:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 15:09

まだぎゅってしててが謎に刺さったんですけどなんだこれ可愛い

93:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 15:10

しずくさん髪の毛短くなってるし...!!

94:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 17:56

提供目ってわざわざやることそれかよwww

95:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 18:17

カスプロみんなセンス良すぎて...ああいうの本当に可愛く出来ないから尊敬する

96:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 19:47

頑張って作ったけどダサすぎて申し訳なくなる

97:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 19:48

大人しく乙ゲー(風)作って遊んでる...公開とかできません...

98:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 19:53

制服ないのか...

99:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 20:30

低予算乙女ゲーム風ならなんとかなりそうだな...

100:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 20:34

考えるのはいいんだけど実際に作ろうとするとすっげぇ恥ずかしくなるからやめた

101:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 22:40

生ぬるい関係なんだけどやっぱりなんか安心するというか...微妙すぎて好き

102:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 23:27

間に挟まった挙句仲を引き裂いた男とか存在してていいんですかね?????地獄に落とされろ

103:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 23:29

家族系の話に弱いしほのかに百合の香りがするのでこいつすごく嫌い、まだ全部読み終わってないしもしかしたらいいやつかもしれないけど嫌い

104:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 23:55

は?

105:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/31(火) 23:56

なんとなく予想はしてたけど早すぎるから多分死んではないと思うんですけどいやそこら辺よくわかんないんですけど、は???

106:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/01(水) 00:54

棘さんほんと好き

107:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/01(水) 01:42

動物系と家族系は弱いんだって...涙腺ガバガバになってきた気がする

108:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/01(水) 01:42

案の定生きてたし棘さん好きだし例のあいつはクソ野郎だった

109:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/01(水) 01:44

同じ罪人でもなんでこうクズ度が天と地レベルで差があるんだ...

110:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/01(水) 01:56

読む順番逆の方がスッキリ読みおわれたかも

111:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/01(水) 14:35

紅さん死んじゃいそうで怖いな〜〜〜めっちゃ好きだからやだな〜〜〜

112:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/01(水) 19:20

キャラごとに頭の形違ったりする??司さんは普通につけれたけど他のキャラ浮いてるんだけど

113:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/01(水) 19:30

想像以上にデザイン違ってて草

114:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/01(水) 19:31

アナザーは思ったよりもいい感じだったから買うかな

115:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/01(水) 21:25

そういえば私ひな祭りから1回も司さん星4出てないのか...今までの分の司さんがフェスで出る予定だから...多分...

116:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/01(水) 22:35

最近まともなことしてない、息をするだけのゴミになってる

117:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/01(水) 22:40

痛いのはとても嫌だけど死んじゃったらそれはそれでしょうがないかなって常に思いながら生きてる✌️だいたいそんなもんでしょ

118:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/01(水) 22:41

頑張りたくなる時が絶対来るからその時まで適当に生きとこ、多分大丈夫

119:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 00:52

計算したらフル散財で130連がMAXだった、配布石に頼るしかない

120:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 00:56

MAXは140かな?配布で1万8000あれば天井か。無理だな

121:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 00:59

大人しく140で推しを出す、もしかしたら推し限定じゃない可能性もあるけど

122:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 01:05

どう頑張っても配布1万7000なきゃ天井できないじゃん詰んだ

123:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 13:31

https://i.imgur.com/GZGp16N.png
結局買ってきた。くま耳とこれの相性良すぎでは

124:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 16:16

髪の毛短くなるなら長くなるのもありだと思うの!!司さん長髪待ってますよ!!!

125:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 18:10

フルーチェ冷蔵庫で一日放置したら美味しくなくなった😭

126:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 18:19

自分の貯金箱と机の引き出しを漁りまくって400円を手に入れたので予算が6000円になった!!やったぜ!!

127:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 18:37

マーメイド20連の動画意味分からんすぎて笑った

128:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 19:16

頼むから周年で限定復刻するなら別枠で設けて欲しい、ちょっとでも確率高いガチャ回したいんだ

129:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 19:19

ヘアスタイル髪結ぶって勝手に思ってるのでよくわかんない髪型きたらちょっとやだな、禿げさせるぐらいなら髪の毛上げなくていいから...

130:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 19:23

そもそもフェス限かどうかも決まってないからな

131:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 19:24

フェス限ってか限定

132:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 22:18

デザインが違うってやつ多分靴下と肩だよね、直される前に両肩出しと裸足スクショしとかなきゃ

133:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 22:19

スクショ下手くそすぎる

134:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 22:23

え、揺れなくなったのまじ??

135:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 22:27

これは手に入れて踊らせろっていうあれか...

136:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/02(木) 23:14

すごいにっこにこの司さんが撮れて満足

137:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/03(金) 17:13

https://i.imgur.com/8HJdpFu.jpg
好き

138:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/03(金) 18:02

つぶとキャはスキンのせいで子供のイタズラ感がでてて許されてる気がする、好き

139:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/03(金) 20:27

悪魔の踊り方...?

140:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/03(金) 20:30

テレキャスはショか🍑だと思うんだけどどうなんだろ🤔

141:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/03(金) 20:35

キャンペーン()で🍑とレに曲来てたから拝啓は25かショかなぁ、ビは別にある気がする

142:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/03(金) 20:37

踊り方は推し補正がかかってめっちゃショに歌ってほしいけどビできそう感

143:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/03(金) 20:37

右肩はVSのみだからな!!!な!!!!!!

144:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/03(金) 20:41

そういえば海外版の映像で出てたんだっけ...公式リーク...

145:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/03(金) 20:43

神とやらにっていう神代が見たい欲

146:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/03(金) 21:03

最後の曲候補3つぐらいあがってるな

147:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/03(金) 21:06

20年目!?

148:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/03(金) 21:08

返していく話って言い方すごい好き

149:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/03(金) 21:19

イベントのアクキーVS半分ショで笑う

150:  ◆1upc hoge:2021/09/03(金) 21:20

待って!!!!!あまちゃん新スレじゃん!!!新スレおめでとう!!!遅れてごめんね💦


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ