魔法かけた甘い奇跡

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 椎葉◆..:2021/09/01(水) 09:07



ちょっとだけ 待たせたげるわ! >>2

 

85:大天使:2021/09/30(木) 16:30


何時からもう大丈夫ある???

86:大天使:2021/09/30(木) 16:31


レディアントごろごろおるプロ達えぐいんョ

87:大天使:2021/09/30(木) 16:32


顔がいい一児のパパが世界大会で優勝したってかっこよすぎるでしょ
いいなあ

88:大天使:2021/09/30(木) 16:32


ふぃすかさんのばぶになりたい

89:大天使:2021/09/30(木) 17:57


あたまからっぽにして創作したーーい

90:大天使:2021/09/30(木) 17:57


からっぽできない。ぴえん。

91:大天使:2021/09/30(木) 17:58


メンタルが非常に良好じゃないときがいっちゃん頭おかしい創作できる

92:大天使 hoge:2021/09/30(木) 17:59


でもずっとメンタルいいからこまる

93:大天使 hoge:2021/09/30(木) 18:00


いやいいことではあるんだがネ

94:大天使 hoge:2021/09/30(木) 18:00


ハロウィンじゃん!!!!!!もう10月かあ

95:大天使 hoge:2021/09/30(木) 18:02


えんじぇるとおにつのおにパロしたい

96:大天使 hoge:2021/09/30(木) 18:02


ハロウィンだし許されるよな

97:大天使 hoge:2021/09/30(木) 18:02


10月までに書く(雑)

98:大天使:2021/09/30(木) 22:56


ヴァンパイア⤴︎ ⤴︎

99:大天使:2021/09/30(木) 22:57


DECO*27あるある
ちょいちょいエロい歌詞はいる

100:大天使:2021/09/30(木) 22:57


中学生で浅野いにおハマったのまじで間違いだな

101:大天使:2021/09/30(木) 22:59


おかげさまで来世は愛子ちゃんになりたいし、うみべの女の子みたいなことしたい

102:大天使:2021/09/30(木) 22:59


もうだいじょーぶ、なにすんやろ
ヴァロ?

103:大天使:2021/10/02(土) 17:30


からおけで喉潰した

104:大天使:2021/10/02(土) 17:31


潰したしみんな仲良くオタクで安心する

105:大天使:2021/10/02(土) 22:00


はーーーなんもできないなんも思いつかない

106:大天使:2021/10/02(土) 22:00


たすけてくれ;;

107:大天使 hoge:2021/10/04(月) 01:32


もちべあがつた

108:大天使 hoge:2021/10/04(月) 01:32


1mmくらいだけ

109:大天使 hoge:2021/10/04(月) 01:33


全部似通ってる気がしてるよ
ごめんねこんなものしか書けなくて
でも褒めていただいて嬉しいありがとう

110:大天使:2021/10/04(月) 05:28


なんでほげてた?過去のオレ…?

111:大天使:2021/10/04(月) 05:28


寝れやん

112:大天使:2021/10/04(月) 05:28


定期なんよ
スマホみんなって話わかるそれな

113:大天使:2021/10/04(月) 05:28


バリ画面明るいしな

114:大天使:2021/10/05(火) 02:58


作業して1晩終わりそ。

115:大天使:2021/10/05(火) 02:58


早く寝たいんやがネ?

116:大天使:2021/10/05(火) 02:59


あせ

117:大天使:2021/10/05(火) 11:03


昼かあ;;;;;;;;;;

118:大天使:2021/10/05(火) 11:03


うーんうーん;;;;;;

119: 椎葉◆..:2021/10/07(木) 07:37


こん〜

120: 椎葉◆..:2021/10/07(木) 07:37


うーん朝!w

121: 椎葉◆..:2021/10/07(木) 07:37


これ埋めたら難民いこかな

122: 椎葉◆..:2021/10/07(木) 07:47


てか立ててえ

123: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:31


数日前にDECO*27の話したらモザイクロール投稿されててウォアてなった

124: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:31


でも元祖の方が好きって言っていい?
老害扱いしてくれて構わんよ

125: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:32


2012年に色んな意味で勝てるものないと思う

126: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:32


わたしそんなに書き込んでるつもりないのにラスボスで草

127: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:33


やめろよ!!;;

128: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:33


べつに椎葉って名前だけじゃねえからな!!!

129: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:34


ツイートのファイル3700MBってかいてあったけどそれ何GBだよ

130: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:35


3.7なのか 案外単純?

131: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:35


わたしの26000ツイート…🤯

132: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:35


気になって落としてるけどなにがどうなるんかね
わからねえわ

133: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:37


閉じたら最初からになっちゃった

134: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:37


あと1GBくらいだったのに泣きそーー

135: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:37


きょーCRカップ本番かーーー

136: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:38


ずっと追ってたけどはえかったな

137: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:38


アーカイブ〜〜ー

138: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:38


てか難民のスレもつぶやきのスレもミスっとるが

139: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:38


もうだめだ 泣きながらTwitterに帰る羽目になる

140: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:40


也すると脳溶けてうんち以外言えなくなってしまう

141: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:41


てかなんで葉っぱ天国はメビリンのコテハンみたいなのつけだしたんや

142: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:41


メビアドとかそういう系のやつ

143: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:41


…メビリンの話するのやめよう かなしくなる

144: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:41


鬼は人を食うものだと思ってる(鬼滅ガキ)

145: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:42


え、食わないの?

146: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:42


伝説上はどーなのさって話

147: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:42


伝説をねじ曲げられるなら食べててほしいけどね

148: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:42


かにーばーりーずむ

149: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:43


こすめほしいな おすすめこすめ@無限

150: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 10:43


金ないの忘れてたよね アホ?

151: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 17:51


しーあるかぷ!!

152: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 17:51


わくわくすぎる

153: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 17:51


ガキだから

154: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 17:51


だるちゃおねんねできたか?👼

155: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 17:52


ああ〜〜

156: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 17:54


BL見ないと落ち着かない

157: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 17:55


はあはあ;;

158: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 17:55


おさけのみて

159: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 17:58


赤っていうからガチの赤のメクソ想像したのに
ふつうにピンクでキレた

160: 椎葉◆..:2021/10/09(土) 17:58


それはピンクだろうがよ
目腐っとんか?

161: 大天使:2021/10/11(月) 12:12


あげとくかーー

162: 大天使:2021/10/11(月) 12:12


なんかいい感じのサイトないかな
メモ帳で書くのいやになるんよなたまに

163: 大天使:2021/10/11(月) 12:15


葉っぱとかき捨てでしか書いてなかったからメモに書く違和感しゅんごい

164: 大天使:2021/10/11(月) 12:16


でも黒歴史残るんいやなんよねwww
実際葉っぱは黒歴史しか散らかってない;;

165: 大天使:2021/10/11(月) 12:16


書き捨て…;;

166: 大天使:2021/10/11(月) 12:17


べったーで書くのはなんかあったとき飛んでったら怖いんだわ
非公開にしろという話

167: 大天使:2021/10/11(月) 12:17


それでよくね??

168: 大天使:2021/10/11(月) 12:19


ものすっごおおおおく性格悪いからなんで私の方が伸びんの?とか思う
信者の数が違うしffも半分くらい違うから??

169: 大天使:2021/10/11(月) 12:20


はあ???キモ

170: 大天使:2021/10/11(月) 12:20


キレるよ

171: 大天使:2021/10/11(月) 12:21


いないと思うともしのこと考えたらこええわ
やめとこ

172: 大天使:2021/10/11(月) 12:23


え、べったー下書き機能なくてワロタ

173: 大天使:2021/10/11(月) 12:23


だめじゃんね

174: 大天使:2021/10/11(月) 12:24

改行なくすかめんどい

175: 大天使:2021/10/11(月) 12:24

pcはこっちんが楽なんよね

176: 大天使:2021/10/11(月) 12:24

pcはこっちんが楽なんよね

177: 大天使:2021/10/11(月) 12:24

たまに二回書き込むけど

178: 大天使:2021/10/11(月) 12:24

てへ

179: 大天使:2021/10/11(月) 12:27

メモさえ開けやんゴミMacBook

180: 大天使:2021/10/11(月) 12:27

カスがよ

181: 大天使:2021/10/11(月) 12:29

なぞすぎるやろそのエピソード

182: 大天使:2021/10/13(水) 08:31


くっそ健康児の生活しとる

183: 大天使:2021/10/13(水) 08:31


生活リズムぶっ壊れとか言わせねえから。

184: 椎葉◆..:2021/10/16(土) 18:50


ぶっ壊れてはないけど壊れかけっす


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ