消されました

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2021/09/12(日) 19:38

いつかまた消されるんだろうなとは思ってたけどやっぱり消されました
消された理由は多分汚い書き込みが多いからだと思いました
自分なりに控えてたんですけど、運営様の怒りは抑えられませんでした
涙が出そうです
(縦読み)

2:匿名さん:2021/09/12(日) 19:42

下もダメなんて俺は何を糧に生きてけばいいんだよ…

3:匿名さん:2021/09/12(日) 19:42

真面目な書き込み目指します

4:匿名さん:2021/09/12(日) 19:42

今日はとてもいい天気でした
少し曇りだったけど自分の心の中も曇りでした

5:匿名さん:2021/09/12(日) 19:44

自分の記憶が正しければめっちゃ酷い暴力的な書き込みはしてないはず

6:匿名さん:2021/09/12(日) 19:44

多分

7:匿名さん:2021/09/12(日) 19:45

やっぱ下品な書き込みですかね?
それとも第三者がなにかしら当てはまるような書き込みをして消したんかな

8:匿名さん:2021/09/12(日) 19:46

それとも某電気ネズミを描いてあげたせいですか?
圧力ですか?

9:匿名さん:2021/09/12(日) 19:46

当てはまりすぎて分からねえ…

10:匿名さん:2021/09/12(日) 19:48

もうようじょになる!

11:匿名さん:2021/09/12(日) 19:53

レモンティーかミルクティーどっち派かと言うとどっちもです

12:匿名さん:2021/09/12(日) 19:53

でもたけのこの里派です

13:匿名さん:2021/09/12(日) 19:55

ストーリー重視のゲームは実況見る方が面白い

14:匿名さん:2021/09/12(日) 19:58

昼夜逆転しすぎて最近昼に起きた事ないから昼の景色を…見てみたいな…

15:匿名さん:2021/09/13(月) 20:08

アワビ

16:匿名さん:2021/09/14(火) 19:57

パン→ご飯←麺

コーヒー牛乳

17:匿名さん:2021/09/16(木) 17:33

自分1週間くらい風呂入らないのにいい匂いなのは心が綺麗すぎて汚くならないからかな?

18:匿名さん:2021/09/22(水) 18:32

ぴゅっ♥️ぴゅっ♥️

19:匿名さん:2021/09/22(水) 19:05

僕よりヤベー奴いんのになんで僕のスレが消されてヤベー奴のは消されないんだろう

20:匿名さん:2021/09/22(水) 19:07

ニートだから親の金で生きてんだろ、て思われがちだけどお金はちゃんと持ってるからね

21:匿名さん:2021/09/22(水) 19:31

カニうっっっまwwww
さすが北海道産のカニはレベルが違うな

22:匿名さん:2021/09/22(水) 19:53

お前誰?

23:匿名さん:2021/09/22(水) 21:13

穴沙汰無しの🕳🕳、、、相棒の話もあるけど?流してるさんもある。田谷さん月、お疲れ様になってくださいって言っていたもの思いについてお聞き手が良いていいかと思ったらこのあとのお写真ありがとう。

24:匿名さん:2021/09/24(金) 23:31

僕のスレ定期的にヤベー奴くるんだけどなんかそういう引き寄せる呪いにでもかかってるんかな

25:匿名さん:2021/09/24(金) 23:34

>>22
お前が誰だよ

26:匿名さん:2021/09/24(金) 23:36

成人したての頃はイきって酒買って呑みまくってたけど最近はマジで呑んでない

27:匿名さん:2021/09/28(火) 18:22

そろそ自分も橋本環奈と付き合ってるって公表しとかないとな

28:匿名さん:2021/09/28(火) 19:39

日本のホストの動画のコメント欄で韓国人が最低なヘアースタイルってコメントしてたけど君たちの個性ないキノコヘアーよりマシでしょ(尚、自分もキノコヘアーである)

29:匿名さん:2021/09/28(火) 19:40

ヘアスタイルでしょ

30:匿名さん:2021/09/28(火) 19:40

なんで伸ばし棒付けちゃったんだろう…
ドジっ子ちゃんだからかな…可愛い自分

31:匿名さん:2021/09/28(火) 19:44

mamammoはいいぞ

32:匿名さん:2021/10/02(土) 19:45

今日近所のガキンチョとアンパンマンの映画見てたんだけど歳をとったからか、涙腺緩みまくった

33:匿名さん:2021/10/03(日) 19:53

書き込もうとすると何故かホモ漫画の広告が邪魔して書き込めません
これってホモになれってことですか?

34:匿名さん:2021/10/03(日) 19:53

なんかイライラするしてる人といると疲れますよね

35:匿名さん:2021/10/03(日) 19:54

なんかオカンが何故か不機嫌なんですけど、それに気を遣うのがこっちまでストレスなんだよなぁ

36:匿名さん:2021/10/03(日) 19:55

人前でイライラしてる人へ
近くにいる人は貴方よりストレス抱え込むのでやめてあげてください
イライラしても表に出さないで下さい

37:匿名さん:2021/10/03(日) 20:03

https://i.imgur.com/wAGYP2h.png
ゾウ

38:匿名さん:2021/10/03(日) 20:09

タバコを吸うねずみっていうイラスト上げようと思うんですけどアウトですか?

39:匿名さん:2021/10/05(火) 16:17

わくわくちん〇ん接種してきました
注射が怖いとか以前に会場だったので人の多さに引きこもりの人格が出て緊張しまくりました

40:匿名さん:2021/10/05(火) 16:18

久しぶりに他人から名前呼ばれたよ…
しかも美人なお姉さんに…脈アリやんけ

41:匿名さん:2021/10/05(火) 17:40

早くこの世界から抜け出したい

42:匿名さん:2021/10/06(水) 18:21

腕痛すぎwwwでゅふでゅふwwwでゅふw

43:匿名さん:2021/10/06(水) 18:22

夜にコンビニ行くと必ず高校生とかが多いからコンビニで働かないで欲しい(理不尽)

44:匿名さん:2021/10/06(水) 18:23

コンビニ…行きたいなぁ…
でも、若い子の店員さん苦手なんだよなぁ…

45:匿名さん:2021/10/06(水) 18:23

1番はおばちゃんが安心感あるよね

46:匿名さん:2021/10/06(水) 18:25

異世界転生を信じてるので早く楽になりたいです

47:匿名さん:2021/10/06(水) 18:28

別にそういう趣味はないんですけど、自分の検索歴が「幼い女の子 主人公 映画」みたいなのばっかで自分でも気持ち悪いなと思いました
別にそういう趣味はないんですけどね

48:匿名さん:2021/10/06(水) 18:29

小さい子とか動物が主役の映画って謎に癒されるし応援したくなるんよなぁ

49:匿名さん:2021/10/06(水) 18:29

むしろ自分が幼女になりたい

50:匿名さん:2021/10/06(水) 18:30

幼女になる日を試みて

51:匿名さん:2021/10/17(日) 17:09

ぽきた

52:匿名さん:2021/10/19(火) 23:00

ツートンカラーの良さが分からないからツートンカラーにしてる人の髪の毛をもぎとりたい

53:匿名さん:2021/10/19(火) 23:01

特に茶と金のツートン

54:匿名さん:2021/10/19(火) 23:02

左右にわけてるのも嫌いだけどいちばん無理なのは前髪だけ染めるあれ

55:匿名さん:2021/10/22(金) 17:12

寝起きでアニマル動画見てニヤけてたら自分の息が臭すぎて萎えた

56:匿名さん:2021/10/22(金) 17:13

寝起きってなんであんな息くさいんやろな…
ちゃんと歯磨いてるのに

57:匿名さん:2021/10/26(火) 23:29

韓国人は福島汚染福島汚染とヘイトしてるのにも関わらずら日本人は呑気にイカゲームニダwとかやってるの、なんか虚しくなってくる

58:匿名さん:2021/10/26(火) 23:30

今日ワクチン2回目打ってきたけど、今のところ何も無い

59:匿名さん:2021/10/26(火) 23:37

兄とワクチン接種してきた方の腕を殴りあってたらガチで痛み出して今腕上がらないからワクチン接種してきた人間に対して、腕殴るのをやめた方がいい

60:匿名さん:2021/10/27(水) 00:03

何も無い言うたけど普通に吐き気ある
腕も上がらん

61:匿名さん:2021/10/27(水) 00:03

このままどうか自分がぽっくり逝きますように

62:匿名さん:2021/10/27(水) 00:04

スマホの閲覧履歴消しとかなアカン

63:匿名さん:2021/10/27(水) 00:04

ゲロ吐きそう

64:匿名さん:2021/10/28(木) 22:00

ハッ…生きてる…!?

65:匿名さん:2021/10/28(木) 22:01

ガチで副反応辛すぎたからみんな気をつけたほうがいい

66:匿名さん:2021/10/28(木) 22:02

質問
なんで日本人って傘と自転車だけはいっちょ前に盗むんですか?

回答
共有の物だと思ってるからです

67:匿名さん:2021/10/28(木) 22:05

自分はいい人間だから傘も盗まないし自転車も盗まない、道にゴミ捨てないし立ちションもしない
そりゃしないのがあたり前田のクラッカー(死語)なんだろうけどする人間が多いので実質私は偉いんです

68:匿名さん:2021/10/28(木) 22:06

お前らは偉くない
私は偉い
これが世界の真理

69:匿名さん:2021/10/28(木) 22:07

えちえちなビデオはTwitterで見る派です

70:匿名さん:2021/10/29(金) 18:27

今日めっちゃ可愛いjcに声かけられた(挨拶)んだけどもしかして脈アリか???(ツーホー)

71:匿名さん:2021/10/29(金) 18:27

まあ若い子には興味無いので…
というか3次元には興味無いので(キモヲタ)

72:匿名さん:2021/10/29(金) 19:17

最後の語尾に()付けるやつってダサくね?(これ)

73:匿名さん:2021/10/29(金) 19:19

犬飼ってるけどコイツだけは全人類が滅びようとも生き残って欲しいし少しかすり傷付けただけでもこっちが4にたくなるほど苦しくなるからもう不老不死になって…(切実)

74:匿名さん:2021/10/29(金) 19:19

犬……

75:匿名さん:2021/10/31(日) 18:20

渋谷ハロウィン、完全ハロウィン仮装ガチ勢の集まりだったら自分も好きになってたけど可愛いとかっこいい重視の集まりの奴らだから嫌いです

76:匿名さん:2021/10/31(日) 23:19

今日自分も"深夜にコンビニ行こうと思ったけど深夜に来る客は店員側からしたらいい迷惑なんだろうな来んなって思うだろうなと悩んでたらいつの間にか朝になっててやっぱ早朝からコンビニ行こうと思ったけどいつの間にか寝てしまって今起きた人"の仮装してます

77:匿名さん:2021/11/03(水) 17:07

なんか今日家族みんなイライラしてて草生える
人生つまらなそう

78:匿名さん:2021/11/03(水) 17:08

イライラして他に八つ当たりしてる人見ると自然と嫌悪感すごいんですよね

79:匿名さん:2021/11/03(水) 19:42

よろんしぬ

80:匿名さん:2021/11/03(水) 19:42

よろんしぬ

81:匿名さん:2021/11/04(木) 21:22

>>80
黙れよ

82:匿名さん:2021/11/04(木) 21:23

星のカービィトリプルデラックスなんて二度としません
あれはクソゲー

83:匿名さん:2021/11/04(木) 21:23

初めてゲームでいらいらした

84:匿名さん:2021/11/04(木) 21:24

台パン兄弟の仲間入りするところだった

85:匿名さん:2021/11/04(木) 21:24

今イライラしてる

86:匿名さん:2021/11/04(木) 21:25

八つ当たり良くない言うたの誰や

87:匿名さん:2021/11/04(木) 21:26

なんか新機能増える、ウケる

88:匿名さん:2021/11/05(金) 15:31

俺レベの漫画内容、原作の方バリバリ反日要素入れてるのウケる
なろうっぽいし多分なろうのパクリやろな〜って思ったしそこに反日要素入れちゃうの、普通にゴミすぎて大丈夫そ?

89:匿名さん:2021/11/05(金) 15:31

嫌韓が本当に止まらンゴ…

90:匿名さん:2021/11/05(金) 15:32

また韓国批判するとスレ消されちゃうかな…

91:匿名さん:2021/11/05(金) 15:34

このまま韓国のものが世界中で流行ると作品とかに日本に対しての偏見入れまくって海外の奴ら信じそうやな…😅😅
日本人も呑気にイカゲームイカゲームうるさいし…終わりだ

92:匿名さん:2021/11/05(金) 15:54

まあKPOPっていいよな!!

93:匿名さん:2021/11/05(金) 15:55

最近コーラが本当に好き
メントスコーラしちゃうぐらい好き

94:匿名さん:2021/11/05(金) 15:55

頭痛すぎる

95:匿名さん:2021/11/05(金) 15:55

マジで頭蓋が痛い

96:匿名さん:2021/11/05(金) 15:56

なんやこれぇ…

97:匿名さん:2021/11/06(土) 19:23

普通の批判ですら誹謗中傷になるこの世界にかんぱい

98:匿名さん:2021/11/06(土) 19:24

もう自分の事を批判するしかないな

99:匿名さん:2021/11/06(土) 19:24

自分はとてつもなく醜いブタだ

100:匿名さん:2021/11/06(土) 19:24

あ!豚に対しての誹謗中傷ですよね!?訴えます!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新