スレ終わったじゃねぇか!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/20(月) 14:26

中途半端に残すのやめろ
ルールは>>2

952:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 15:53

マスターはゆっくり聴きながらできるような譜面してないけどエキスパがとんでもなく楽しいからAP目指して頑張る

953:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:12

王冠落ちそうで怖い

954:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:13

王冠の絶対に落ちないぞっていう強い意志があるから落ちることは無いんだけどヒヤヒヤする

955:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:13

長髪はちゃんとめり込んでた!

956:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:18

31って言われると簡単29で30だろってなりそう

957:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:21

フェスみくさんに前後のイベの絵アド吸われた感

958:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:22

星3は相変わらずちゃんといいの好き

959:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:22

1イベ挟んでおそらくハブか星3の推しは絵アドはとりあえず安心していいかなぁ

960:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:30

男の緑衣装って誰が着るの???

961:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:30

緑のとこ白黒にしろよって思うんですけどどうしても緑なの????

962:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:31

も要らん

963:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:36

こういう衣装が微妙な時があるじゃん、だから男女別で投票して星3星2の衣装もショップに置こうよ!

964:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:37

ペガサスもそうなんだけどさ

965:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:37

あれ唯一の問題衣装だと思ってる他はめちゃくちゃいいのになんで

966:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:48

洗脳されてる説とか催眠術かけられてる説とか色々出てるのくそおもろい

967:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:48

都合の悪い記憶は全部消してる説に1票入れとく

968:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 16:51

リングフィットとポケトレって言ったやつ許さねぇからなそれにしか見えない

969:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 17:37

茄子イベで曇り継続+次の箱まで混合出勤なしなら推しの箱バナーでスペスキ枠に来る可能性あるのか

970:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 17:38

それなら高確率でバナー乗っ取りなんですけど別に茄子なら推し本人の掘り下げも期待できるしいいかなって思うクソカプ厨

971:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 18:04

暇さきちゃんかな?

972:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 18:46

カード見られたら絶対にブッコロリされるんだけどどうすれば

973:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 18:49

https://i.imgur.com/49KbqPz.png
どうして限定髪に王冠乗せれないんですか

974:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 18:50

デフォで長髪王子ができるから強いと思うんだけどそれでも王冠つけれないの悔しいというか

975:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 18:51

せめて限定髪に他キャラのあれつけれるようにしてほしい

976:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 18:51

あれなんていうの

977:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 18:55

まだイベスト読んでないけど☕がちょい役星4消化したっぽくてなんか...

978:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 18:55

さすが天馬兄弟ですね👏

979:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 19:02

これ特攻ハブは無くなったので全キャラ平等にハブりますとかある??今までの女キャラはハブられないみたいな考え捨てなきゃいけない??

980:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 19:02

全キャラ平等に報酬ハブります

981:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 19:03

2回はもう怖いもの無しですよ💪

982:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 19:04

>>938のこれ別に二人はもう二度と会えないとかそういうのでは無いしなんならこれから100年一緒にいるそうなので微妙に解釈違いなのおもろい

983:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 19:05

でも思い出しちゃう

984:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 19:30

奏司だと苦しみと向き合う想いチームになるの??え????

985:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 19:34

チアフルのチーム名一覧みたいなのないの

986:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 19:38

自称座長はうーんって感じだけどまあしょうがない

987:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 19:38

そんなことより苦しみってなんだ

988:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 19:41

箱イベでチアフルに当たったことあるのどこだ?

989:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 19:42

レとビだけか

990:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 19:44

みんライやらないからあんまり関係ないんだけど

991:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 19:44

992:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 19:46

ブロマンスに触れたのが宝石商なんだけど全部あんな感じのノリなのかな

993:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 19:46

個人的に(ラ)ブロマンスだろと思ったんだけど

994:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 20:45

よく考えたら地獄落としの描写かなりグロっちいのなんか...二人の会話がわりと軽いしテンポがいいからあんまり気にならんかった

995:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 20:46

その場のノリと勢いで文字打ってるからあとから見返して何が言いたいのか分からないこと多い

996:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 20:47

自分が分かればいいんだけどまじで分かんないんだよな

997:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 20:48

和服狐面揃えたいんだけどカミスィロに紫渡したいどうしよう

998:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 20:50

布足りない

999:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 20:52

狐面はできるキャラいるから二人のMVでキャッキャしとく

1000:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 20:52

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ