こっちの『好き』は届いてるかな___?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:もあにゃ:2021/09/27(月) 20:37


︎︎ 世界中『好き』で溢れてるのにひとりきりみたいな感じ➰

>>2

2:もあにゃ:2021/09/27(月) 20:41

profileはめんどいので書きません

♡My.Prince♡

Strawberry Prince colon

・ばちぽこ沸く

・たまにhoge進行

・愚痴る

・腐女子

(・ボカロ好きです)

乱入・スレ越し会話大歓迎👍

やってないけどプロセカ の おーとりえむちゃんが好きです . . 💭

3:もあにゃ:2021/09/27(月) 20:42


おめレスまってます. . . !

4:どくきのこ 実録!幽霊を見つける方法:2021/09/27(月) 20:45

おめでとう!あなたに幸あれ

5:もあにゃ:2021/09/28(火) 07:34

>>4
ありがとう!もう幸せです……

6:ラムザ◆.wILp42DKaJcw チバイズム〜手ぬぐいを脱がさないで:2021/09/28(火) 12:57

新スレ祝いのダンスです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

7:◆Bt2:2021/09/28(火) 14:29

祝え!
もあにゃ殿の新スレを!!!

おめでとうございます🎊🎊🎊

8:もあにゃ:2021/09/28(火) 18:11

>>6
ありがとうございます〜. . !!!ダンスかわいい()
>>7
わ!!!ありがとうございます!!✨✨

9:もあにゃ:2021/09/28(火) 18:11


スレを作ったはいいもののつぶやく事がない。

10:もあにゃ:2021/09/28(火) 18:11


とりあえずはお腹空いた. .

11:もあにゃ:2021/09/28(火) 18:13


えなんかないの????

12:もあにゃ:2021/09/28(火) 18:18


名前変えても案外バレないんだね. .?w

13:もあにゃ:2021/09/28(火) 18:18


知り合いな子が私に敬語で話してるのなんか知らんけどかわいいなぁって.()

14:もあにゃ:2021/09/28(火) 18:24


野菜生活おいちい

15:もあにゃ:2021/09/28(火) 18:24


紫なのにうんkoみたいな色してる. .(((

16:もあにゃ:2021/09/28(火) 18:25


まぁ味は変わらないからいいとしよう. .()

17:もあにゃ:2021/09/28(火) 18:42


わーいぬーちゃんありがとう!!!!✨✨

18:もあにゃ:2021/09/28(火) 18:42


つぶやき見られてたのか. .って思うと恥ずかしくなってきた()

19:もあにゃ:2021/09/29(水) 15:29


なんかこの名前ださい


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新