183.永遠なんて

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆FklVAly.:2021/10/06(水) 07:23

夢ばっか見せないでね

952:匿名さん:2021/10/23(土) 18:39

なんかもう無〜〜〜手術とかしたくないです

953:匿名さん:2021/10/23(土) 18:40

まあこれで将来がんになったらもっと面倒な治療しなきゃいけないんだろうし今なら保険もきくし……という

954:匿名さん:2021/10/23(土) 18:47

母機嫌悪いの何?

955:匿名さん:2021/10/23(土) 18:48

母の機嫌悪い声や態度がリビングから聞こえたり見えたりするのがストレスというか怖いというかやめてほしいというか家出たい

956:匿名さん:2021/10/23(土) 18:49

ということでイヤホンを耳に突っ込んで大きめの音で音楽を聴く

957:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 18:50

久しぶりに記名する

958:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 18:52

なうぷれはあたしを彼女にしたいなら

959:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 18:55

最後の彼女になりたかったとセットで聞くのがお決まりですね

960:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 18:55

MVの始発とカフカっぽさ誰か分かって()

961:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 18:55

最初の方

962:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:02

メンタルヘラってるみたいに捉えられかねないけどこのくらいは許してほしい

963:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:02

なんかもうやめたいって一言だけ……

964:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:07

さすがにこの家に帰るのをやめたいとはそう簡単には言えんよな

965:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:07

いやまああいつ私が帰りたくないってずっと言ってるの知ってるけど……

966:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:14

これ言っていいのか分からんしいや今更だめなんて言われることはないと思うけどこれで重いとかめんどくさいとか思われたら私はやっていけません

967:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:14

やっていけない……まあ……

968:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:14

やっていくのをやめればいい話ではある

969:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:18

ド正論投げつけられて何も返せない

970:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:23

ここで絶対って言わないところがあれだよな

971:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:23

夢ばっか見させてくれないよな

972:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:31

……なにそれ

973:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:31

なにそれ……

974:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:32

あと10年も頑張りたくないっていう本音

975:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:32

せいぜいあと二年だよ……

976:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:38

夢ばかり見せたらだめだよって言ってきた

977:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:50

これは全人類共通の見解だと思うけど私はずっと泣いてる

978:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:50

変なことって

979:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:50

ばか……

980:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 19:50

既に言ってるじゃん

981:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 20:15

あー

982:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 20:15

スレ終わるね

983:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 20:15

ていうか最近勉強していなさすぎてビビる

984:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 20:18

今日283フェスか

985:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 21:15

ねえマルチバームの箱が開かない

986:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 21:42

なんかね

987:まつり◆FklVAly.:2021/10/23(土) 21:43

お子ちゃまだから眠い

988:匿名さん:2021/10/24(日) 08:05

なんか私十時過ぎくらいに寝落ちてた

989:匿名さん:2021/10/24(日) 08:05

なんか私十時過ぎくらいに寝落ちてた

990:匿名さん:2021/10/24(日) 08:06

https://i.imgur.com/qaAgksF.jpg

991:匿名さん:2021/10/24(日) 08:06

SR確定で引いた

992:匿名さん:2021/10/24(日) 09:06

スレ終わらせよ

993:まつり◆FklVAly.:2021/10/24(日) 09:06

あーー酔うね

994:まつり◆FklVAly.:2021/10/24(日) 09:06

移動中

995:まつり◆FklVAly.:2021/10/24(日) 09:06

言うことないし()

996:まつり◆FklVAly.:2021/10/24(日) 09:08

なんか

997:まつり◆FklVAly.:2021/10/24(日) 09:09

あーーー本当ばか あいつ

998:まつり◆FklVAly.:2021/10/24(日) 09:10

私の方が〜っていつも通り言ったら誰よりも〜って帰ってきた

999:まつり◆FklVAly.:2021/10/24(日) 09:10

てかふと今なんでデジタルタトゥー掘ったんだって気になった

1000:まつり◆FklVAly.:2021/10/24(日) 09:11

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ