[36]『共に紡ぐこの物語を』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水色◆Fase/Q:2022/01/01(土) 00:00


『主役は君と僕で、
 脇役のいないストーリー』




あけましておめでとうございます。2022年もよろしく。

【ルール】
乱入・スレ越し大歓迎
荒らし・なりすまし断罪

610:水色◆Fase/Q:2022/02/15(火) 22:24

ちょっととある事をカミングアウトしたくなってきた

611:水色◆Fase/Q:2022/02/15(火) 22:25

ちなみにそっち系の話じゃないです

612:水色◆Fase/Q:2022/02/15(火) 22:26

抑えろ抑えろ。やめたのは自分じゃないか。どうして今さら表明するんだ?

613:水色◆Fase/Q:2022/02/15(火) 22:27

にぇ〜

614:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 01:46

そろそろ寝るか。というか寝ろ

615:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 01:48

結局自分の人生より上等なキャラクターは作成できないのよね

616:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 01:49

というかマジでそろそろ新着に表示されない機能とか実装されないものだろうか 新着狂いにとって死活問題

617:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 01:50

なんで目醒めてるん???

618:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 01:56

「ジュリエット物語、あるいは悪徳の栄え」か······いつか読めるかね

619:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 01:57

いやぁ、悪の描写の参考にしたいんですよ···えげつないというのは重々承知で

620:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 01:59

「やめろ」という意見は受け付けます

621:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:00

あぁ丑三つ時じゃないか

622:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:00

牛餡蜜?(?)

623:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:02

サディズムこそ僕が苦手とする嗜好の最たるもの···ただ取り入れなければならない

624:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:04

まああらすじは知ってるからそのハードさも理解してる(つもり)。ちなみにKindleストアには有料しか置いてありませんでした(当然)

625:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:05

図書館とか本屋にはあるかな···

626:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:06

そういえばツインスター2出てますね。最強かよ

627:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:06

盲目的なことは罪だよ

628:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:12

ソーラン節、小学生のころ踊ったなぁ。近場の小学校、いやワンチャン日本でもかなりのレベルのきつさを誇る南中ソーラン(j小バージョン)だったんだよ

629:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:13

これは僕の、珍しい自慢種だよ

630:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:15

地区の行事の時、地区市民センターとか、図書館のホールで踊ったよ。参加者の中でも結構下手だったけど、楽しかったなぁ

631:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:16

法被···虫に食われてないよね

632:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:17

ふう

633:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:17

寝よう。寝てくれ。寝たいです。寝ましょう。

634:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:30

葉っぱ小説板では数少ないファンタジー書きとして···孤塁を守っていく所存ですよ。というかファンタジーもっと増えろ。アクティブで書けとは絶対言わないから。楽しいから。学園もの、いじめものは飽きてきたんよ···(もちろん良作が見つかることもあるので一概には言えねーです)

635:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:33

ちなみに沈丁花は次の話がもうちょいで書き終わるところでスマホ取り上げられたので冗談抜きで萎えてます。

636:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:34

ねる そろそろ寝不足で文章がマジでおかしい

637:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 02:37

おかしくない文章なんてありましたか?

638:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 07:34

毎日奇跡起こしてる 今日も寝坊しないで偉いぞ僕

639:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 07:50

あっ

640:ななし:2022/02/16(水) 08:16

緊急事態宣言無しなら、自主規制するしかないでしよ。

641:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 18:20

>>640 なんですかいきなり···?

642:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 18:20

ただいま

643:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 18:23

タイミングゲーはつらい

644:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 18:24

あと1

645:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 18:24

しゃああああああああああああああ

646:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 18:25

1ミスだからまあいいかな。末長く爆発しやがれください

647:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 18:31

パソコン欲しいなぁ

648:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 18:33

うーんトモコレたのしい

649:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 18:34

胃腸薬16個あるんだがどうしろと

650:水色◆Fase/Q:2022/02/16(水) 18:38

今日の学級日誌、めっちゃ皮肉混じりのこと書いたんだが明日あたり袋叩きにされそう

651:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 07:17

こんな夢を見た。

652:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 15:54

吉川英治版三国志読んでるんだが賈クさん強すぎないか

653:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 15:56

しかも天寿全うしているという

654:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 16:00

※三国志世界では銀河英雄伝説以上に天寿を全うできない人がいます

655:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 16:02

小説板でアクティブな人ってひょっとしてもうENDINGの作者様と僕くらいしかいない···?

656:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 16:03

···書かねーとなぁ Kindleだとしても

657:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 16:09

そういえば栃木県(宇都宮市?)の中高生に今度totoraが配られるらしい。SUIKAの機能もくっついてるらしいから春休みあたり東京見物でもしようかねぇ

658:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 16:12

青春なんてなかったんだ

659:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 16:12

頑張れる部活動も

660:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 16:12

恋愛も

661:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 16:13

点数取って羨ましがられるテストも

662:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 16:13

遊びにくる友達も

663:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 16:14

中学の友人との近況報告も

664:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 16:14

ぜーんぶ 消えてしまった

665:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 16:16

高校受験落ちてからだよな、すべて壊れたのは

666:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 16:17

いいか受験生諸君 僕みたいになりたくなきゃ今すぐ机に向かえ 死ぬ気で勉強しろ やり過ぎても僕みたいに燃え尽きるから定期的に、短く趣味に走れ

667:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 22:32

ななっしーさんマジで大丈夫か······?

668:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 22:34

ふむ

669:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 22:35

湊音さんなら二週間くらい前にみかけたなぁ

670:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 22:36

マンメンミ

671:水色◆Fase/Q ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/02/17(木) 22:38

そろそろ小説書くか


1、2、3 日の出
4 沈丁花
5 ゲームやっていいよ
6 寝ろ

672:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 22:38

おい······()

673:水色◆Fase/Q (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/02/17(木) 22:46

「もう一回チャンスをあげますよ」


1-2-3 日の出
4 沈丁花
5 ゲーム
6 寝る

674:水色◆Fase/Q (;`・ω・)つdice3:2022/02/17(木) 22:47

よりにもよってガチ萎えもやしのそれを引いていくか···うーん

675:水色◆Fase/Q:2022/02/17(木) 22:47

>>674にします

676:水色◆Fase/Q:2022/02/18(金) 15:53

書いたぞ
これで再びアクティブを名乗れる

677:水色◆Fase/Q:2022/02/18(金) 15:56

ひっさしぶりに専スレに手を出してみたい
深夜テンションの戯言

678:水色◆Fase/Q:2022/02/18(金) 15:56

まあ結局やらないだろうなぁ

679:水色◆Fase/Q:2022/02/18(金) 16:31

はぁ

680:水色◆Fase/Q:2022/02/19(土) 12:55

存在重力圧倒的すぎて

681:水色◆Fase/Q:2022/02/19(土) 12:57

『英雄を大量に使い潰す狂気の沙汰のような計画』

682:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 14:00

なあああああああ

683:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 14:53

何が起こったんです···?

684:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 14:54

羽生選手は王子様という表現が本当に似合う人ですねぇ

685:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 16:55

粘土ブロックが塊で500ブロック以上出てきた
最高かよ

686:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:15

···

687:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:20

葉っぱ歴

〜一か月:新規さん
〜六か月:初心者
〜二年目まで:中堅
〜五年目まで:古参
〜十年目まで:大古参
それ以上:仙人

(個人的な考えです)

688:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:21

さっむ

689:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:22

もうそろそろで古参入りか···((

690:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:24

ねむい

691:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:26

最近ダイス先輩に頼りすぎてる 自分の意思で小説を書けと

692:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:28

まってなんか反響が想像以上に大きい 僕個人の意見なんですよ···

693:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:31

ななっしーさんの歳が記憶よりも一歳若かった件について

694:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:31

あれぇ···

695:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:32

僕の初めての書き込みはボカロ板かフリト板かあたりだったっけなぁ

696:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:33

若いねぇ···(´・ω・`)

697:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:36

昔のつぶやきはマジで封印もの

698:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:37

ビッグバンが起こってからの年月の約1000倍···

699:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:39

そろそろ勉強しないと年齢疑われそうだから落ちます 水色くんはじゅうななさいです

700:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:57

葉っぱ、レス数大会のころから過疎になりはじめた感がある

701:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:58

あの時1日800レスした頭おかしい人筆頭ですどうも

702:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 20:58

まあのんびりしますわ

703:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 21:19

TSR2いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

704:彩羽:2022/02/20(日) 21:24

乱入失礼します、、
人違いならスルーしてくれて構わないのですが、スミネアの永遠を望んでいた者です…
久々に葉っぱに来てみた所、続けていてくれて嬉しかったです…

705:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 22:08

ほえ?

706:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 22:08

えっえっえっ
イライさん!?!?!?
イライさん!!!???

707:彩羽 hoge:2022/02/20(日) 22:09

そう、、、!
あの時はいろいろとご迷惑おかけしました…
スミネア大好き、、

708:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 22:13

>>>707
あぐぅ···こちらこそ色々すいませんでした······
ちょっと最近いろいろありますけど!!!スミネアは永遠です!!!
···本当にありがとうございます

709:水色◆Fase/Q:2022/02/20(日) 22:16

あがが···うぐぅ···


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ