鬼の憂鬱は雨を降らせる 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆z.:2022/02/20(日) 21:06



 雨が最近好きな理由は、
 それだよ


 

2:◆z.:2022/02/20(日) 21:09


 わっは失礼します
 他板から引っ越してカムバックいたしました(
 何時ぞやの者です
 どうぞ宜しく
 

3:◆z.:2022/02/20(日) 21:09


 ひぇなつ

4:◆z.:2022/02/20(日) 21:11


 因みに大きく影響を受けたスレタイ
 もうハマるのが遅いったらありゃしない

5:◆z.:2022/02/20(日) 21:12


 トゥデイも雨だったの嬉しす(^^)🎶
 

6:◆z.:2022/02/20(日) 21:15


 やなんか復帰のきっかけはあれです
 あれから時が経ってsnsにそまった挙句疲れ果てた末路で思い出した所存です(あっとる?)
 馬鹿がばれる

7:宇宙◆1w hoge:2022/02/20(日) 21:17

あっえっと、いいんですかね……??
ダメでしたら無視してください、!
新スレおめでとうございます、、!!

8:◆z.:2022/02/20(日) 21:20


 >>7
 わわ、早速有り難うございます〜^ ^
 全然おけです🙆‍♀️

9:◆z.:2022/02/20(日) 21:20


 待って久しぶりだから空白の使い方が…
 

10:◆z.:2022/02/20(日) 21:27


 いやはら痛

11:◆z.:2022/02/20(日) 21:27


 えちょっと空白どうする(どうでもよ)
 

12:◆z.:2022/02/20(日) 21:35


 人生の華であり青春の頂点であると憧れてたjk2がもう目の前に迫ってるけど
 どうするよ

13:◆z.:2022/02/20(日) 21:36


 いやjk2とかsjkとかセブンティーンとかそんなことより受験やばいんですけどん⁉︎
 そうだよ彼氏もまだいないんだよ!
 じめつ

14:◆z.:2022/02/20(日) 21:42


 いやなんなのだよ
 早速愚痴とかまあ許してくれや

15:◆z.:2022/02/20(日) 21:49


 浮遊してるとさあ現実とあまりにも違うからぼえーみたいになってるわけね、
 トウキョウダーディズニーだあー渋谷スカイだーなんだーかんだーみんな言うけどさン?
 うちの元同級生も(現同級生も)みんなTOKYOなわけ。
 ねえそんな東京都っていい?日本の首都やけども(((え
 いや私としてはですよ。
 


 
 所詮金だと嘆く田舎jkはどうですか〜😃✋

16:◆z.:2022/02/20(日) 21:49


 ダラダラ書くのめんどくさくなっちまって諦めた

17:◆z.:2022/02/20(日) 21:53


 こけっ

18:◆z.:2022/02/20(日) 21:53


 🐔

19:◆z.:2022/02/20(日) 21:56


どうする?jkに憧れている仔羊に叩きつけるけど
jkのoffはこんなんだよ?on時とキャラも顔面も違いすぎてセルバだよ?
 これわかる?アマゾン川熱帯雨林。
 もうだめだこりゃ

20:◆z.:2022/02/20(日) 21:58


 ころころ変わるキャラなんとかなんないかなー私
 金曜日もそれで勝手に引かれたとかキャラ合わないだとか思って萎えてたんじゃん
 学ばなすぎわろでも素の自分も愛してあげなきゃね…😕

21:◆z.:2022/02/20(日) 22:02


やばいやばいトッケビ思い出して落ち着け自分…
そして明日学校だということを忘れるな自分……

22:◆z.:2022/02/20(日) 22:04

はぁ…ケベック行きたいな…

23:◆z.:2022/02/20(日) 22:06


どこだろうめちゃお洒落だフランスかな?とか思ってたらがっつりLondonって書いてあた😅

24:◆z.:2022/02/20(日) 22:06


この曲ええどタイポ

25:◆z.:2022/02/20(日) 22:12


そうそう最近08強とか02生きてるとか0506追いつけないとか言うてるけど
 どれもある意味どした?って感じじゃないか?
 メイクすら最近お触りはじめたとっていうjk2目前の06ここにいますよー!(情報量)
 ガキはガキらしく純粋にいればいーんだよって、ミン氏が言ったらみんなメイクやめるかな((((

26:◆z.:2022/02/20(日) 22:12

わろた

27:空明◆. hoge:2022/02/20(日) 22:14

乱入失礼します。

新スレおめでとうございます!!

28:◆z.:2022/02/20(日) 22:15


 いやごめんこれはただの妬みというか純粋に羨ましい。
 あんな風に可愛くなりたくて理想よほんと
 近頃顔面で落ち込みがちだったから

29:◆z.:2022/02/20(日) 22:16

>>27
ありがとうございます〜🥺

30:◆z.:2022/02/20(日) 22:17


 キマぞ

31:◆z.:2022/02/20(日) 22:19


 なんかさーって色々書こうとしたけど自己肯定感低くなっちまうと気持ちダウンするからやめよってあー親うるさ(jkの癖に反抗期かよ)

32:◆z.:2022/02/21(月) 20:06


 いやしんど

33:◆z.:2022/02/21(月) 20:06


 今日もお疲れ

34:◆z.:2022/02/21(月) 20:08


 ブランチュール6枚めあたりにしてようやく甘さに飽きた

35:◆z.:2022/02/21(月) 20:09


 今日に限って(?)晴れだったの笑た

36:◆z.:2022/02/21(月) 20:09


 んまとりあえず明日行けばクリア

37:◆z.:2022/02/21(月) 20:12


 最近はそんな考えだよね、とりあえず午前終わった、あと2時間で終わるとか
 よし帰ったら1日が終わりだとか
 勉強もせずほんっとろくな1日過ごしてないけど

38:◆z.:2022/02/21(月) 20:13


 えらいよほんとにはあ課題とテストさえなければこの学校大好きなのに

39:◆z.:2022/02/21(月) 20:14


 あれやん、最近調子良いし

40:◆z.:2022/02/21(月) 20:17


 あんな気まずさが完璧とまでは行かないけど軽減されてまさかお話ができるようになっただなんて
 更に言えば2、3ヶ月前の私なら目があっただけで喜んでたっちゅうに…
 ほんと恋するとそのひとしか見えんってなる人は一旦傷ついて心の距離おいた方がええと思う
 私は2ヶ月3ヶ月弱だったけど(大分しんどかったけど)今だいぶ楽になったしね〜

41:◆z.:2022/02/21(月) 20:18


 まあその間に出会えた新たな趣味もあるし、そう言うのに夢中になれたら一番楽にその人の存在を忘れられると思うわ

42:◆z.:2022/02/21(月) 20:23


 そんでもって結局告白するのかまだ迷ってるんですが、
 登校日が2週間切ってしまい、来年は確実に同じクラスにはならないので…
 いやここまで来たら言わなきゃ多分人生で後悔するので腹括って伝えるしかなしですけども

43:◆z.:2022/02/21(月) 20:25


 はあ…まだなんとも言えない…心の状態がまだ安定されてない…
 なのに2週間きったてどゆことだよね

44:◆z.:2022/02/21(月) 20:26


 どうすべきなんだろう…

45:◆z.:2022/02/21(月) 20:27


 とりあえず疲れたかな(^^;

46:◆z.:2022/02/21(月) 20:29


 もうお風呂入って寝ちゃおうかな〜〜
 疲れチタよ…

47:◆z.:2022/02/21(月) 20:29


 06体力ないんですわ🥵

48:◆z.:2022/02/21(月) 20:53


 うすうす

49:◆z.:2022/02/21(月) 20:53


 おピアノは欠かさず毎日ჱ̒^._.^)

50:◆z.:2022/02/21(月) 20:54


 んまもう風呂入って寝ようかね
 だって明日指されないよね大丈夫だよね

51:◆z.:2022/02/21(月) 20:56


 ん〜授業的にかーすいがいっちゃんだるいけど、とりあえず指されんならおけ🥱

52:◆z.:2022/02/21(月) 20:57


 しょぱな英単語テストはだるいけど朝来るまでやってけばで〜じょーぶ🥴

53:◆z.:2022/02/21(月) 20:58


クルマで!

54:◆z.:2022/02/21(月) 21:12


はあ…受験生よ…頑張ってくれ…
もう最後の追い込みは程々に…あとは体調管理…
 私が受験生におすすめしたいというか自分がやってたことやけど…
 まず完璧なる防寒対策…カイロは2つ3つ持ってくべしあと手袋
 おにゃのこはスカートやけど分厚いタイツでとにかく体冷やすなね
 と睡眠…朝はきちんと起きようね
 少しでも心に余裕を持たせるため…
 会場向かうまでの道のり、単語やら見返すのも良いけど景色見るのも良いよ…
 あと自分の好きな曲聴いたり…
 水筒は温かいのと冷たいの二つ持ちでいくの結構よかた
 寒い時はhot 暖房で暖かくなって眠いけど、ほどよく頭を覚ますのにcold…
 あとお菓子これ重要、私はラムネとチョコとガムだった👍
 集中力最大限+長丁場…大分しんどいからね、脳の切り替えがねーん
 (-o-:)
 受験は辛いが現実言うと入ってからも辛いのよん🥺
 うけるとこによるけど😶‍🌫️

 って誰に言ってるんだわたしは…

55:◆z.:2022/02/21(月) 21:13


 はにゃ
深夜テンションこわい🥺🥺

(੭ ᐕ))?

56:◆z.:2022/02/21(月) 21:14


えまってまって脳みそ溶けてるね深夜じゃねーーよがっつりおはよう時間だよなにいってんだわたし

57:◆z.:2022/02/21(月) 21:15


ぽよんお風呂いこ

58:◆z.:2022/02/21(月) 22:57


うっす

59:◆z.:2022/02/21(月) 22:57


おえーす

60:◆z.:2022/02/21(月) 22:58


今日はねまひょ

61:◆z.:2022/02/23(水) 10:01


きっとそう

62: ふぉ ◆z.:2022/02/23(水) 10:03


 おはようございます

63: お ◆z.:2022/02/23(水) 10:04


 ん、

64: みん ◆z.:2022/02/23(水) 10:04


 迷ったらこれ

65: みぬ ◆z.:2022/02/23(水) 10:05


 個人的にこの名前すき

66: みぬ ◆z.:2022/02/23(水) 10:07


 洋楽でいいのかなー英語圏の曲のstyleがすこすぎる

67: みぬ ◆z.:2022/02/23(水) 10:07


 休みだからって勉強するわけないやn

68: みぬ ◆z.:2022/02/23(水) 22:37


そーね

69: みぬ ◆z.:2022/02/23(水) 22:37


 絶妙だわ

70: みぬ ◆z.:2022/02/23(水) 22:41


 um あれなのよ、理想のおくれ毛より若干薄かったけど、全体をぱっつんで切ってくれたのが良かった。ありがたい。でも若干いやかなり前髪が短く薄かったのでうーーん今日もまあそんなとこかな

71: みぬ ◆z.:2022/02/23(水) 22:41


 あとやっぱりおくれ毛迷子になると思った^ ^

72: みぬ ◆z.:2022/02/25(金) 10:57


学校なうだが休み多すぎわらら

73: みぬ ◆z.:2022/02/25(金) 11:00


やる気出なー

74: みぬ ◆z.:2022/02/25(金) 11:01


校則ゆるい高校行きたいんだったら進学校オヌヌメ

75: みぬ ◆z.:2022/02/25(金) 11:07


iPad必須だしスマホOKだし教室ならWiFi繋がってるし
学年上がればそこまで見た目も言われないし顔面強い…
髪は染められないけどねえ☹️

(って都会の高校は当たり前かᯅ̈՞ ՞)

76: みぬ ◆z.:2022/03/01(火) 09:39


ぴよ

77: みぬ ◆z.:2022/03/01(火) 09:39


3月1日だぁ

78: みょん ◆z.:2022/03/01(火) 09:43


名前が安定しない

79: みょん ◆z.:2022/03/01(火) 09:43


腹いたたたた

80: みょん ◆z.:2022/03/01(火) 09:47


ぎゃあああああああ

81: みょん ◆z.:2022/03/01(火) 09:48


3月8日前後ってˊ• ·̭ •̥`
私ロフト4日に行くかもしれないのに…🥺🥺

82: みょん ◆z.:2022/03/01(火) 09:49


ふつーに金消える

83:  ◆z.:2022/03/03(木) 19:06


キレそーだよね

84:  ◆z.:2022/03/03(木) 19:06


逆にキレない私どんだけ器でかいの

85:  ◆z.:2022/03/03(木) 19:08


なんなんみんなディズニー行きやがって( ˙-˙ )

(((((それだけではない

86:  ◆z.:2022/03/03(木) 19:08


くっそ金!!!!!!!!!!!!どっから湧いて出てくんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!

87:  ◆z.:2022/03/03(木) 19:12


おかしいだろバイト禁止なのに!!!!!!!!!!!何故!!!!!!!
金銭感覚がおかしいよりもまずどっから金仕入れてんだよ?
服、コスメ、大量の友達の誕プレ(お菓子orブランド品)、1週間に2,3回くらい放課後のスタバ、カフェ、
go to TOKYO、ディズニー…………………………
がちなんなんだよ!!!!!!!!

88:  ◆z.:2022/03/03(木) 19:14


は???????家だけなら私の方がでかいよね??????(((((((((((((草

はん!ここせのくせにがきですみません

89:  ◆z.:2022/03/03(木) 19:16


はあ泣きたいよねほんとにSNSってだから良くないんだよ
確かに流行りもそんな気にせん親の元に生まれてきたけどここまでだとほんっっっっっっっっはあ( ´д`)💨

90:  ◆z.:2022/03/03(木) 19:17


いやでも母親が言うにはインスタってただの自慢大会でしょ?ってわらららららららららら
まああながち間違ってはないよね^^

91:  ◆z.:2022/03/03(木) 19:19


わざわざねー報告も何もしなくていいんだって、
ただのアーカイブでいようぜ
そこまでみんな気にしてないよね。うん。だから大丈夫だって自分!!!!!!!
いちいちそんなんに気取られてキレんなってそんなんで自分壊されたくないやん

92:  ◆z.:2022/03/03(木) 19:20


がんばれって負けんな、やっぱインスタだるぅ〜

93:  ◆z.:2022/03/03(木) 19:22


わかる?あたしせーりんときよりイライラしてるし食欲あるよねわら
とくに症状皆無だから比べようもないけど
今日でミニスティックパン八本入り全部食べちったもんねやらかした明日の朝ごはんない

94:  ◆z.:2022/03/03(木) 19:22


はぴあのだる

95:  ◆z.:2022/03/04(金) 13:17


うわさみ

96:  ◆z.:2022/03/04(金) 13:17


課題なんかやりたくもない

97:  ◆z.:2022/03/04(金) 13:18


は今日金曜日なの

98:  ◆z.:2022/03/04(金) 13:19


ふお〜ねみねみ

99:  ◆z.:2022/03/04(金) 13:28


ちも

100:  ◆z.:2022/03/04(金) 13:28


ぴゃく


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ