失敗は成功のもと……

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 07:51

であってほしいと切実に願う

はい、今日受験だと思って病みちらかしたのに本当は受験は明日だったという新事実を知って衝撃を隠せていないばかです。

おめレスめっちゃしてください、めっちゃ待ってます。

2:/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 07:52

Profile

.15歳(受験生)

・7.10 ←誕生日

.よく病む

.レス禁等とくになし

.おめレスなど荒らし以外の乱入大歓迎

.基本愚痴

.口悪い

3:◆1g hoge:2022/03/09(水) 07:52

新スレめでたい💐
明日だったの笑 がんばれ〜🥺✌️


4:/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 07:54

>>3
おめレスありがたい♡
明日だった、、wありがと!頑張る!💪

5:/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 07:55

レス禁とかしてないから大丈夫だよ!!早かったの嬉しいし大丈夫!!ありがと😭✨

6:空明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 07:55

名前いれとこうかな

7:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 07:56

空でいいか

8:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 07:56

空にしよ

9:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 07:57

そういえぼ前までめっちゃながったるい名前使ってたのに唐突に短くなったな名前

10:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 07:57

そういえば

11:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:01

親寝ぼけてたの笑う

12:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:02

行ってらっしゃい、頑張ってね

13:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:02

って見送った娘が真隣にいるのに

14:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:02

普通に会話してなにも突っ込んでこないw

15:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:02

ツッコんでこない

16:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:03

なにかを察したのかな

17:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:06

ライブって写真撮影NGでは……??無観客のライブの話かな。そのグループは推してないから分からないけども、写真撮影OKなのか

18:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:07

あ、ツイッタとかにあがってる写真のことかな

19:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:10

公式さんがTwitterにあげてた写真でしたか……勘違い失礼しました。。

20:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:13

有名になってくと盗撮だのなんだのってよく聞きますよね〜…某いちごの王子様団体とかも厳しく取り締まったりはしてるらしいですけどそれでもネットで検索すると出てきますもん……

21:れんこん天◆am5. hoge:2022/03/09(水) 08:15

そういえば

22:れんこん天◆am5. hoge:2022/03/09(水) 08:16

うち紅ちゃんのこと紅ちゃんって呼んでたし紅ちゃんとタメだったのに急にめっちゃ敬語になっちゃった

23:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:16

昔の名前使ってそれとなーくわかってもらおうとしてる

24:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:18

ね………

25:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:19

マナー破ると害悪に成り下がっちゃうからそれだけは避けたいしね……

26:  あかつき  @わと◆vo hoge:2022/03/09(水) 08:19



新スレおめっと〜🎉🎁

27:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:20

>>26
紅ちゃんありがと〜✨

28:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:21

私も話したのだいぶまえだから急にタメで行って忘れられてたら気まずいから敬語でいった……(笑)

うん!よろしくねー!

29:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:24

受験だと思ってたせいで5時起きだったから眠いな

30:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:24

寝よう

31:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 08:40

おやすみー

32:空 /◆Nim80.:2022/03/09(水) 10:13

起床

33:空 /◆Nim80.:2022/03/09(水) 10:13

今の時間hoge付けてもどうせ下がらんからhogeはずしとこ

34:空 /◆Nim80.:2022/03/09(水) 10:13

なんか名前おしゃれじゃない?

35:空 /◆Nim80.:2022/03/09(水) 10:13

名前っていうか酉

36:空 /◆Nim80.:2022/03/09(水) 10:13

お洒落だ

37:空 /◆Nim80.:2022/03/09(水) 10:14

酉がなんか無駄にお洒落(??????)

38:空 /◆Nim80.:2022/03/09(水) 10:14

にむ80

39: にっか  hoge:2022/03/09(水) 12:09

新スレおめでとう♡♡
受験明日なんだ…!体調気をつけてね!がんばって✨

40:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 12:41

>>39
にっかちゃんありがとう〜♡♡
そうなの……!ありがとう!頑張るっ(*´-`)

41:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 12:43

一緒にキュン死……ちょっと魅力的に聞こえる……♡
増やせるのすごい!!

一緒だ〜♡綺麗!絵に描かれてる夜空とかすごい好き!

42:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/09(水) 12:52

新スレおめでとう〜☺️🎉
受験本当に頑張って!!応援してる!!!!💪💪

43:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:14

>>42
わぁ〜あまちゃん久しぶりのおめレスありがとう!!
がんばる!!あまちゃんからの応援心強い!ありがとう!

44:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:18

(๑•́ - •̀๑)シュン

45:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:18

これ可愛いw

46:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:19

なんかこういう系の顔文字可愛いよね

47:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:19

機種がまじで古いからさ

48:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:19

Simeji(つづりあってるかわからない)とかも使えなくて

49:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:19

顔文字コピペするしかなくて笑う

50:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:20

受験勉強昨日頑張ったからなぁ

51:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:20

でも今日もやっとこ

52:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:20

明日だしね

53:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:21

葉っぱ民結構みんなTwitterしてるっぽいよ〜ぱるるちゃんとか水色くんもたしか……?あとまりるんもやってた気がするしまっちゃんもやってた気がする……

54:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:21

もしやってなかったらごめんね、、、、、、

55:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:21

記憶が定かではないから……

56:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:22

受験って人生の中で1番乗り越えるのがキツい壁な気がする……

57:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:23

それも、やっと明後日で解放される……と願いたい……

58:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:24

うん!結構やってるっぽいよ〜!そう簡単に繋がりたいとは思えないよね〜……

59:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:25


>>紅ちゃん

60:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 13:25

新着でいうと↓なのか

61:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 14:12

声が枯れるまで歌い続ければきっと気が付いてくれるよね

62:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 15:00

うちはいつまでのぱるるちゃんのこと好きで居続けるからね♡

63:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 15:00

嫌われても執着する(迷惑)

64:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 15:23

うちもぱるるちゃん愛してる(*´-`)

65:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 15:57

Jh

66:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 15:57

Jhってなんだろ

67:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 15:57

しらねw

68:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 15:58

なんか予測変換で出てきた

69:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 15:58

レモンスカッシュ美味しいよね〜

70:匿名さん:2022/03/09(水) 17:15

失敗は成功のもとはガチ
俺がにわかファンだった時間違った知識を指摘してもらってちゃんと調べて多少は知識が増えたからな

71:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:42

>>70
がちなんですか!なら失敗したことも良かったと思えます……
そんなことが……私も今回の失敗が明日の成功に繋がるといいな……

72:あ:2022/03/09(水) 17:44

>>71
テストで例えると大体の人(一部例外あり)は
低い点数をとると罪悪感などからいろいろ勉強したりするからな

73:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:45

>>72
確かに……私もやばいと思って勉強しますもん…

74:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:48

Face/Qみたいなのって水色くんの酉よね

75:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:49

Fase/Q

76:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:49

水色くん酉変えるのかな〜

77:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:50

なんか水色くんのストーカーみたいになってて草

78:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:50

遥架博士来んなぁ

79:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:50

夜中浮上?

80:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:50

てかななちゃん今日見てない

81:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:50

ななちゃんどうしたのかな

82:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:51

ななちゃん〜

83:空 /◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:51

(呼んだら来ると思ってる人)

84:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:51

来ないかぁ

85:水色◆Fase/Q 乱入失礼hoge:2022/03/09(水) 17:52

新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

86:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:52

>>85
水色くんおめありです〜

おめレスお疲れ様です〜!

87:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:53

あ、水色くん、水色くん

88:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:53

遥架博士が帰宅(?)しましたよ

89:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 17:57

存じていらっしゃいましたか。。
塾頑張ってください!

90:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 18:03

行ってらっしゃい〜👋

91:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 18:22

通信制行きたい

92:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 18:22

高校適当に選んだの後悔でしかない

93:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 18:23

タヒにたい

94:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 18:23

高校にいかなきゃ仕事できないなら

95:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 18:23

そうなら

96:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 18:23

タヒにたい  

97:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 18:30

そんなに……

98:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 18:30

ウケる

99:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 18:30

あーしにて

100:空 明/◆Nim80. hoge:2022/03/09(水) 18:30

>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ