治してよきみの"好き"の後遺症

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:16


スレタイ:ジレンマ/DECO*27

レス禁
>>2 自己紹介
>>3 ルールなど

おめレスください!待ってます!👵🐲

2:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:25

_自己紹介_

年齢_15歳
誕生日_7.10
血液型_O型
趣味_寝ること.読書.熱唱.会話.人間観察
嫌いなこと_勉強.運動
推し_某苺の王子様団体 赤色担当
  _某チョコレートうさぎ 青色担当
  _セクゾ セクシーサンキューの方
  _JUMP! キノコヘアの可愛い担当の方
  _大阪男子 高身長美形
  _某ニート兄弟アニメ() 4男
  _呪いの術アニメ 棘先輩
  _サンリオ クロミちゃん

3:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:29

 ̄ルールなど ̄
 ̄       ̄
_荒らし NG
_乱入.おめレス 大歓迎
_メンヘラ気質
_すぐ病む
_口悪いことが多い
_無駄にうるさい
_めっちゃ絡みに行きます()
_愚痴とか多い
_part50(だと思う)

レス禁解除!!

4:遥架◆LjeU. hoge:2022/03/16(水) 09:31

新スレおめ!!

5:粒 hoge:2022/03/16(水) 09:32

新スレおめでとうございます‼︎

6:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:34

>>4
遥架博士おめあり!

>>5
粒さんおめレスありがとうございます!!また機会があればお話ししてくださると嬉しいです!

7:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:35

「やあ」www

8:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:36

粒さん勉強頑張ってください!

9:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:36

探し物下手wwwなんか凄い称号ばっか持ってるねw

10:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:37

遥架博士!推しマ付けといたよ!

11:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:37

あ……

12:粒 hoge:2022/03/16(水) 09:37

>>8
空明さん、ありがとうございます!!今から頑張ります!

13:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:37

>>2 追記

推し_遥架博士 👵🐲

14:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:38

>>12
いえいえ!こちらこそありがとうございます!頑張ってください!無理はしないように〜

15:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/16(水) 09:38

新スレおめでと〜〜‪( 'ω' و(و "

16:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:39

>>15
あまちゃんありがと〜(*´-`)

その顔文字なんかジワる……w

17:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:40

よっぽど怒りが大きいのか……落ち着いて……ゴクッ……

いえいえ、推し認定させていただきありがとうございます(?)

18:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:41

毎日おめレス……すごい……ありがとう……!

19:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:41

大明神並に広いとか誰に言われたのwまあ遥架博士心広いけど

20:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:42

端から見たら変人()

21:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:43

なんかよくあるよね〜突然現れること()

22:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:43

私もよくある()

23:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:44

あー、じゃあ見つからなくてもしょうがなかった()

24:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:45

まあ、今こうして見つかってるんだから結果オーライってことで!()

25:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:46

てかジレンマ、いい歌詞ありすぎてめっちゃ迷った

26:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:46

どこ使おうか

27:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:46

もう10時か

28:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:46

スレタイ悩んでる間に時間が進んでる

29:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:46

こわっ

30:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:47

親をまきこんでる()

リモコン全く違うとこにあって草

31:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:47

それは……どんまい……

32:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:47

それで思い出した

33:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:47

野球ゲーム放置しっぱなしだ

34:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 09:48

ちょっと野球やって来る()

35:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:19

磯野と中島はいないかなw()

36:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:19

なんかよくいるそういうおじさんw掲示板とかでよく見るw

37:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:20

運とと順序が悪い、()

38:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:20

とと??????????運と

39:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:21

20分もキレてたの

40:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:21

すごw

41:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:22

目が痛い

42:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:22

なんかごみが入ってる()

43:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:25

ずっと頭のなかサラマンダー流れてる()

44:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:26

サラマンダぁーあああああああいっ⤴

45:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:26

()

46:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:27

ホットがよくない?やぱぱばぱぱぱ大問題?ねぇ

47:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:28

"だって"は良くなくない?"もっと"が聞きたい

48:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:28

頭の中は最高更新中⤴⤴

49:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:28

テンションおかしい()

50:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:28

メンヘラ気質()

51:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:28

なんか凄い単語

52:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:29

おめありです!ちあきさん!!!

53:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:29

板越おめレス新鮮、、、、!

54:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:30

昨日話してて思ったんですけど普通にタメで話してましたよね?いっそのことタメにしません?()

55:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:33

昨日普通にタメでいってたので笑 じゃあ、タメで!改めてよろしくね、!

56:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:35

昨日普通にタメでいってたので笑ってなんか……うーん。

言いたかったのは「昨日は盛り上がってたからタメになってたけど次の日には多分元通りだろうなって予想が当たってた笑」って言いたかった

57:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:35

ちあきちゃん、って呼んでいい??

58:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:36

文書くのが下手なの、ごめんね🙏💦💦

59:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:36

そうそう笑 なんか場の雰囲気とかでタメになってた笑

60:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:37

ありがとう!

今呼ばれてるのは昔の半値だなぁ。今の半値打つの面倒いと思うから、空とかでいいよ!

61:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:39

前は「ゆうは」って名前だったから「ゆうは」とか「きるみー」って名前だったときの「みるちゃん」とか「むちた」って名前だったときの「むちた」とか……遥架博士からは助手って呼ばれてる()

62:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:39

空ちゃん呼び了解!ありがとう!

63:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:40

こうしてみるとなんか名前めっちゃ変えてる()

64:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:41

そう、結構ある笑 そっかそっか、なら安心(?)

65:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:43

ぬー、ゆうは、いのめろ、きるみー、むちた、青霄、れんこん天、みるく、りにゃん、君の酸素になりたいw、霖涅、ぱふぇ、慧夢、羽莉那、佑恋、吐夢

66:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:43

これが思い出せる限りの半値……笑

67:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:44

17個もある、、笑

68:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:44

安心するよ(?)

69:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:45

まだ今年で2年目なのに()

70:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:46

もうなんかコロコロ変えちゃうからね、、、笑
飽き性なんだ(?)

71:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:48

なんか飽きるよね()ずっと同じ半値の人尊敬する(?)

72:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:49

ね……そう考えると遥架博士ってずっと「遥架」だよね〜すごい……

73:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:53

ツン、はに、カール、蛙もあった笑

74:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:53

そう笑遥架博士何気にすごい笑

75:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:54

笑遥架博士何気……笑 中国語w

76:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:54

沸いてくるよねどんどん()

77:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:56

あ、つい最近だと「月露」もあるw

78:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:58

酸素になりたいwとか

79:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 10:59

ある笑 自分がどれだけ飽き性かわかる()

80:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:01

ほんと謎な半値がある笑

81:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:01

飽き性同盟組むか()

82:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:03

飽き性同盟だと遥架博士も自称飽き性なんだよね笑

83:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:03

遥架博士も勝手に同盟組ませとくか(??)

84:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:04

半値飽き性同盟……?

85:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:05

よしよし、ぶち込もう!(また監視されてたりするのかな())

86:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:07

【朗報】千遥空の飽き性同盟が組まれました!

87:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:07

(見られてるよね笑)

88:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:10

伝説製作委員会もあるのか笑

89:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:10

え、てかこわっwがちでみられてたw

90:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:10

ほんとにタイミング良w

91:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:11

日独伊三国同盟について調べて帰ってきたらいた()

92:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:12

なっちゃんが創設した委員会()しかも本部()

93:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:12

なんかわかる()確かに語感とか良いもんね

94:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:12

怖いから出没しといて(???)

95:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:13

噂すると必ず見てるよね怖い()

96:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:13

遥架博士が100寝てる時間帯 笑

97:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:14

いや、でも予測変換で普通に遥架って出てくるから割と普通なのでは????(なおいつも使ってるからではなく一番最初に話したときから)

98:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:15

5時まで……!?マジで隠し事できないじゃんw()

99:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:16

あ、じゃあ5時までいるときは安心か()

100:空明◆YOU hoge:2022/03/16(水) 11:16

>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ