彼女の美しい姿に、老婆は思わず立ち上がり、悶えた。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆LjeU.:2022/03/17(木) 03:47



老婆の心は揺れ動いた。それこそ、続きを読めなくなるほどに興奮した。

「ああ、私って、なんでも読めるし楽しめるよなぁ」

ーー老婆は自分に地雷がないことを心底喜んだ。


>>2-3

 

368:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:34

そうや、それもいるな……

おっかさん、留年回避おめでとう。
会いたかったよ……

あなたの娘より

にしようぜwwww

369:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:35

やばい>>367本当に訳がわからないどうしよう()

370:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:36

普段からそういう冗談を言うなら分かるけどマジでそんなこと言わないから逆に心配なんやけど

371:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:36

しかも「好きよ」ならまだしも「しゅきよ」やもんな
なんでなん???()

372:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:37

おっかさん、留年回避おめでとう。
会いたかったよ……

あなたの娘より

※この茶番はおばあちゃん怪物遥架博士研究所の提供でお送りいたしました。

とかでも良いかな、それでスレ越しで>>366とかwww

373:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:38

絶対誰かと間違えた……おじいちゃんが亡くなったから他の男を作ってたのね……!!!(違う)

374:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:39

しゅきよってなんかの誤字やと思うけど流石に聞く度胸がない、どうしよう()

375:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:39

あれ粒さんひ孫じゃなくてむしろ私のお母さん……??
私化学で出てきたことしか覚えてなかったんやけど

376:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:40

よっしゃああああああああ今日は赤飯やでえええええええええ!!!!

私は食わんけどな()

377:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:40

おめでとおおおおおおおおおお!!!!

378:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:41

今続きがきました。

終業式は終わりましたか?春休みはいつからですか?
今日は雨で嫌な天気ですね……

絵文字とか使ってくれてたけど再現めんどいので()
やはり誤字だったようです、良かった良かった。

379:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:42

衝撃の新事実だ……ひ孫じゃなくてお母さんや……

380:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:42

なんかこんなのがひいおばあちゃんでごめんなさい()

381:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:43

葉っぱ歴は新人だと思ってたのに居なくなった期間があって知らん間に2年経ってました。

どうも、年下のひいおばあちゃんです。

382:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:44

赤飯じゃなくて唐揚げでも揚げてもらおうぜ

383:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:46

ハロゲンが17周期云々を忘れてたから衝撃的だったしなんなら助手の「ハロゲンってなに〜〜?」すら見逃してた

384:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:49

希少な存在を見つけたよ私は

385:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:51

多分名前だけは見たことありますね……「同じ名前の人前にもいた気がする」って思ったのは間違いじゃなかったのか

386:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:51

私より年上の人は本当に貴重……だって皆ついってゃらんどメインになっちゃうからね()

387:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:56

あれ、そうなんですか!どうしよう覚えてない……()

388:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:56

ちょっと探してきますわ

389:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 09:58

ついったらんどは個人的には交友関係を築くものではないなぁと思ってるので……

390:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:00

ほんとだ!!!話してた!!!しかもそこで年齢のお話してる!!!

391:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:01

何回かお話してたのにド忘れしてた……すんません……

392:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:01

見たら思い出した、確かに話したことある!!!

393:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:02

ついったらんどは規模が広い分怖い人の比率が上がってるし狂気度を増してる……

394:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:05

細かい年齢の話はなかったけど確かに私より年上でした

395:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:06

推しのエゴサ地獄なので絶対見ないことにしてる()

396:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:12

謎に記憶力良いことが役に立って良かったです……

私は推しのツイートを見るためだけに使ってますねぇ

397:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:13

推しの名前と他のワード入れないと本当にやばいことしか書いてないんだよな()

398:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:13

ちょっとしたことで「これ〇〇やん、こいつ最低」みたいな叩かれ方してるもんな

399:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:15

私は検索履歴から辿ってます!なんだかんだTLでイラストも見たいなぁとか思っちゃうんで……

400:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:16

>>400

401:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:16

いやでも合格ってめっちゃ嬉しいことやしそんな気にせんでもええんちゃう???

402:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:17

マジでやばい、絶対そんな意図のないことですら悪意を持ってるかのように切り抜かれたりしてるもん……

403:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:18

FFさんは葉っぱで知り合った人がほとんどだし自分の好きな人はフォローしてないんですけどそれでも好きな感じの絵とか色々流れてくるし楽しいんですよね

404:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:18

皆趣味全然違うけども

405:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:19

私も多分つぶやきで「合格したぞ皆の衆、さあ祝え」ってなるもん()

406:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:20

ある程度の人気のある人になってくると自分で見極めないといけないのよね

407:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:21

やっぱり誕生日とかでもそうやけどめちゃくちゃ嬉しいこととかって人に祝ってもらいたいし皆純粋に「おめでと〜〜!!!」ってなるはずなんよ、普通の人間であれば

408:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:22

そうならんやつは「はいもうお前えんがちょ、じゃあの」って切り捨てて問題ない相手やわ

409:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:24

私もちゃんと見に行った結果「そういう意図はねぇんじゃねぇかな」って結論に至った
まあ多少その時はアンチの言い分が分からんでもなかったけどね……なんか、最終的に「お前らのが不謹慎だよ」ってことしか言ってなかったし

410:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:25

人の幸せが嫌いな奴とか人の不幸は蜜の味って言ってる奴は幸せになれてない可哀想な奴なんやな〜くらいに受け流そう()

411:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:26

えんがちょってどこの方言やろって思ったら東京だった

ちょっスタバの新作ヤバくな〜〜い???(じぇーけーがじぇーけーの真似できてなくて草)

412:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:26

縁のないやつほど言ってくるよな

413:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:28

それはそう。アンチが叩きたいがために関係ない人まで巻き込まれてるのがもっと腹立つわ

414:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:31

そういや言ってたな……でもどうやら東京地方の方言らしい(そう書いてた)

415:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:32

ごめん関係ないけど他板のレスの誤字が死ぬほどおもろい()推しの力は医大……頭良さそう((((

416:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:32

どーもじぇーけーの真似をするじぇーけーです

417:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:33

外野はその人の努力を知らんからねぇ。
それこそ叩きたがりと一緒よな

418:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:36

千と千尋って一応東京の話なんかな??なんか元ネタは全然違った気がするけど

419:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:37

じぇーけーです

420:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:39

私の場合例の流行病で亡くなった人に失礼、とか言われてたんだけど逆にお前らが亡くなった人に失礼だよって言葉も多くてなんだかなぁって思った

421:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:39

ご時世がご時世なだけにね

422:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:42

かまじいが東京の人間だった説

423:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:43

来年じぇーでぃーになる予定なので私もお姉様になります。おほほほほ(偏見)

424:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:43

お姉様って難しいな……

425:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:44

なんだろうめちゃくちゃ分かる、本当に精神年齢51歳なのが訳わからん幼稚さやもん

426:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:45

そうですそうです、来年です!上手くいけば((((

427:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:47

実は今年皆と一緒に高校受験でした!とか今年受験生です!って言っても違和感ないもんな、今年受験生は嘘じゃないけども()

428:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:47

飯ウマギャグ???(難聴)

429:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:48

いやでも多分それがやたら後輩に懐かれた要因なのかもしれないということに今気づいた

430:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:48

粒さんありがとう!!!

431:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:49

文字入れ替えるだけでゴリラのアハンみたいになるのおもろい

432:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:50

でもゴツゴツをゴリラと捉えることに問題がある

433:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:50

マッチョメンかもしれないのに

434:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:50

ゴリラや……

435:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:51

中学生、そして何より年齢差は一、二歳……これで先輩ヅラされる方が多分癪に触ると思うので(素がこれ)

436:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:52

永遠の15歳(設定の実年齢17歳疑惑)DK(ドンキーコング)内容がないようなゴツゴツのアハンあまちゃんということか(分からん)

437:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:53

あいつら男子高校生と男子大学生やったんか

438:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:56

私は生意気なクソガキなのでちょーっとタメ口っぽい言葉使っただけで裏に連れて行かれたことを許してないんですよ()

439:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:57

まあその後も可愛がってもらったので文句は言えない

440:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:57

私なんかかっこよさのかけらもないから大丈夫、まだかっこいいですよ((((

441:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:58

ほら、「お前のが年上なんかーい」ってツッコミ入れたくなるような設定って良くあるじゃない……??

442:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 10:59

幼稚園から仲良くしてた子に遥架先輩って呼ばれた日にはどうすればいいのかわからなかった

443:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:00

おばあちゃんの前になんか足そうぜとか言ってたよね

444:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:02

278:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 08:00
断片記憶おばあちゃんって並びでよろしく!(いいんかい)

だそうです

445:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:02

すげぇ自力で思い出してた

446:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:03

遥架先輩は真剣に呼ばれてた
残念ながら途中退部しちゃったのでまあ、そんな回数は呼ばれてないんだけども

447:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:04

プロセカくゆの一日一回できて七日目にええもんがもらえるやつのこと
私が携帯なくて発狂してたのはこいつが原因、以上()

448:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:04

くゆwwwwwww

449:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:06

そろそろ7日間やったらボーナスもらえる仕組みに改定してほしい今日この頃

450:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:07

くん

くゆ

区湯


くんの進化過程

451:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:10

逆に金曜土曜に足りなかったら「また次の週すぐ来るからええや!」ってなるけど火曜日とかだと「うわもう残り五日間石20個のためだけにやるんか……」ってなる

452:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:10

ちなみにそれは今週の私です。
ひょっこり布団の下から出てきやがったこと別に許したわけじゃねぇから()

453:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:11

ポジティブに考えるなら「もう今週は忘れても痛くも痒くもないもんねー!!!」としか言えない

454:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:13

521:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:32
なあ、携帯くんさぁ、昨日そんなところにおらんかったやん???どっから出てきたん????そんな布団の下におらんかったよな????

522:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:32
ふざけんなマジでキレるぞ(手遅れ)

523:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:33
いや、起きるやん?それで布団畳もうとするやん??(結局1時間ダラダラした)なんか布団の下からこいつ(プロセカ用の方)が「やあ」って言わんばかりに覗いてやがんの

524:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:33
一応三千億回くらい言わせてもらうけど「昨日はこんなところにありませんでした」

525:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:34
いくら私が探し物下手だからって布団敷く時再三見てきた場所見逃すかふざけんじゃねえぞ!!!

526:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:35
母親がこの辺通った時に携帯あるやんっつったのそういうことかぁ……マジでどこから出てきたん……??

527:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:37
https://i.imgur.com/nQ13ADK.png

マジでこんな感じ(簡単な図説)(指30秒クオリティにしては高い気がする)

528:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:38
こいつ(今使ってる端末)への憤りで気づかんかったわ()推し認定ありがとうございます???

529:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:40
昨日が土曜日とかなら許してたけど今水曜日ぞ???
それは流石に心がちくわ大明神並みに広いと言われてる私でもキレるわ()

530:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:40
マジで見つけた瞬間壊すかと思ったしリアルに「お前……お前ええええ!!!」みたいなこと言った気がする

531:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:41
何をどうしてそうしたら元々なかった場所に現れるんだ……???

532:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:42
待て、思い出した、確か親の布団の下に上着あるなぁって引っ張り出して……多分その前に自分の布団に挟まってないかを確認したんだ……それで、そのまま布団を置き去りにしてだね……

533:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:43
説明が難しいけど上着を引っ張り出してその下敷きになってたんだとしたら死角になってそうな場所に落ちてたんよなぁ

534:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:44
ていうかそんなところに上着があったのもそもそもリモコンが行方不明で親の布団を引っ張り出し→そのまま置いてあり→敷く時に引きずったっていう経緯なんですよね

535:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:45
一応上着の下か??って確認したけどその確認がだいぶ雑になってたんだろうなぁ

536:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:46
まあ何がってね、全ては自分と親の雑さのせいです(親を巻き込むな)(ほぼお前のせいや)

ちなみにリモコンは使ってないテーブルの上にありました。

537:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:46
見つかったのは確かに良いんだけど一週間毎日やらないと貰えないもんがあるんだよぉ……ぴえん()

538:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:49
そもそも上着の下もしくはポケットの中に携帯を置き去りにした私が悪いでしょう。サブ端末だから扱いが雑だったのも認めよう。

ただその上に布団を置いてリモコンを探って、挙句そのままにしておく親も十分愚かではなかろうか???

でもそのリモコンを探すきっかけもそもそも布団と一緒にリモコンを畳みがちな私の責任というものがあってだね(以下略)

539:遥架◆LjeU.:2022/03/16(水) 09:49
説教臭いおじさんやん私


20分間キレ散らかしたと有名なこれやな

455:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:15

春の発狂祭りや

456:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:18

パン祭りより祭りしてそう(???)

457:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:20

新着くん秒数も数えられんアホになったか

458:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:21

数字の順番123458769とかだと思ってそう(???)

459:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:23

新着くんも誘拐されるんか()

460:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:23

やめてください!!まだお昼にもなってないんですよ!?!?(気持ちは分かるけど)

461:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:24

助手に未来予知された気分や

462:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:25

純粋っていうのはこうやって止めようとした私みたいな人のことを言うんだよなぁ(まあだってなんかありそうやもんそういうセリフ)

463:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:26

はたしてそれはちゃんと親が用意したカテキョさんなんやろか……おばあちゃん心配やわ

464:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:27

それ呼ばわりしてしまった()失礼()

465:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:28

https://i.imgur.com/0e99ZCs.jpg

あのね、8ってそんなに小さい数字じゃないんだよ。

466:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:29

間違いねぇわwwwww分かる時点でアウトよ()

467:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 11:30

ていうかやたら読み込みが遅いせいで皆連投になっちゃうんか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ