結果報告:99.99991%の可能性が適用され、主催者は優秀と見なされました。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆LjeU.:2022/03/18(金) 22:46



それでもなんだか楽しそうなお祭りになりそうです。


>>2-4

896:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:10

てか配信する方しない方っていうユニならいいのにどっちも箱内100人超えの面々の中でトップ10入りするような化け物(狂人)なのでどっちも推してる方は大変そうだなぁって思いますね(話変わった)

897:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:11

>>895はその人の様子から窺えるど偏見ですね

898:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:11

私の場合正直推しもちゃんと追ってないので()

899:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:12

相方さんはようつべのTL?に出てきたときでなおかつ「誰かの配信みたいなー」って時に見たことあるくらい

900:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:12

>>900

901:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:13

ただ配信の内容によるのか話の内容によるのか、その日はたまたまだったのかはよく分からんけど推しの配信よりかなり女性比率が高いんじゃないかって思った

902:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:13

まあ推しもかなり女性いるだろうしめんどくさい女が多そうなのは圧倒的に推しなんですけど

903:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:13

それこそ追ってるからこそそう感じるだけかもしれない

904:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:14

まあ正直言って箱ちゃんと追ってるというよりはTwitterのTLと気になる切り抜きを覗くくらいなので本当にお前は何なんだって層ですよ私なんか

905:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:15

推しの配信欠かさず追うって人マジで天才だし某有名非公式切り抜き師さんは大体どれでも見て切り抜いてるの天才だと思う

906:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:16

あっ、ちなみにTwitter遡って知った事実なので分からないんですけどどうやらその人は男みたいですね

907:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:16

マジで偏見になるけどあんなに細やかな切り抜きをしてるから女の人だと思ってました……

908:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:17

コメ欄でニキネキが多いんですよ。その層は多分性別を知らないからそう呼んでる。でもニキって呼ぶ人はいてもネキって呼ぶ人はいないなってずっと思ってたんですよ

909:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:17

おっ、お主……男やったんか……

910:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:18

まあ特定できるとは思わずに探ってたらガチで特定できてビビった

911:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:18

雑記垢で手が映ってる映像?とか写真が数枚あったんですよ。手は綺麗なんですけど女の人の手ではなかったんですよね

912:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:19

それで「あれ???」ってなって色々調べたらあつ森で多分性別によって呼び名が変わるであろうキャラに「〇〇くん」って呼ばれてました

913:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:19

流石にあつ森で性別詐欺する意味はないだろうってことで男だなぁと思いまして

914:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:20

正直これがね、この界隈きていっちばんびっくりした

915:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:21

まさか公式より公式してるようなお方が男やとは思わなんだ

916:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:21

これを考えるに割と男多めなのかなぁと

917:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:21

いやまあ流石にこれだけじゃあれなんですけど切り抜きで「男だけど〜〜だわ」みたいなコメをかなり見かけるんですよ

918:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:22

いやまあ何故性別をwwwwって思うかもしれませんけどそういうことです。女性向けの動画にってことですよ

919:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:23

いやでもなんだろう、なんでそんなに男性が残ってるんだ……??って気になって調べたことあるんですよ、同性に人気のある人、みたいな文言で

920:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:24

配信者と友達とじゃあだいぶ違うけど何か分かることがありそうだって思いまして

921:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:24

そしたら結構ね、当てはまっててね……もしかしてこのおかげなのでは!?!?って勝手に結論が出ちゃったよ

922:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:25

あと相方さんと同期にだけ素の声で話す謎っていうのもあったりするけどこれに関してはマジでわけわからん

923:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:25

初期は普通の配信でもこの声だったけどどこからか今の作ってる?らしき声になりまして

924:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:26

まあそれはそれで別にいいんですけど新規には色々訳が分からなくてだね

925:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:26

昔素の声で話してたから素の声は知られてるわけだし一部の人と一緒になった時素の声に戻っちゃあダメでしょっていうね

926:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:27

ダメっていうかダメではないし良いんだろうけども

927:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:27

いまいち訳を理解してないです

928:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:29

あいぇ……???全然見てない間にビジュの推しの絵がじゃんじゃん増えとる

929:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:30

しかもこういう時に限って神絵師が描いてくださってるっていうね

930:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:30

あとでめちゃくちゃリンクテロしとこ()

931:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:30

ちなみに深夜だしまだまだ自分で埋める予定なのでちょっとだけビジュ推しについても触れちゃいましょう

932:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:31

まあ皆が皆好きなジャンルではないってことは再三言ってきたので界隈の人間でなくてもどういう類の子なのか察しがつく方もいるのではなかろうか

933:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:31

人を選ぶやつですね。タグとかしっかりしないとダメなやつ

934:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:31

あーるじゅーはちじゃなくてね

935:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:32

まあわかる人には分かりそうな言い回ししか一生してないんですけどまあ、はい。

同一人物を推してます(???)

936:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:33

同じであって同じではない

937:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:33

たまに推しとビジュ推しのタグを混同してる人がいるので内心「おいいい!!!」ってなってますね

938:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:34

私は全く気にしない人間ですし推しの場合はまあ、多少流れるのが早いからよっぽど運が悪かったり暇だったりしなきゃ全然流れるんで問題ないっちゃないですよ推しの場合は

939:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:34

ただ皆が皆そうじゃないんですよね

940:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:34

そして本人のタグは避けても他の人のタグはそのままつける人、それはそれでダメですよ()

941:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:35

まあ分かるよ、他の人はそのままだもんね

942:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:35

でもその「他の人推し」の方が見たらどうよ。
地雷の方もいるかもしれんじゃろ???何故それが分からない

943:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:36

しかもこれまた不思議なことにフォロワッサン多い絵師様ほどこれが徹底されてるんだよなぁ

944:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:37

まあ出来てないクズもいるのかもしれませんが

945:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:37

とりあえず皆が好きなものじゃないので大声では言いませんしこれでもかなり濁しましたが夜中なのでいいでしょう

946:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:37

皆寝静まったのか私ばっかになってるねぇ

947:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:38

某板の方々も今日は早く解散したのかしらけ

948:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:38

いつもこの時間帯に新着にいるの私とかその辺の方々、不定期に違う人が浮上してくるって感じやもんな

949:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:39

てかかしらけ草

950:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:39

かしらねのつもりでした

951:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:39

まあそんなこんなあるんでね、夜中だからこそ大声で言わせてください。


推しが女だったら私破滅してました……

952:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:39

いやおかしなことを言ってる自覚はある

953:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:40

でも流石にあれで男はもはや勿体無いとすら思ってくるんですよ分かりませんよねだって多分誰か分からない人だって多いだろうしそもそも今はほとんど誰もいないし

954:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:40

マジであれで女の子なら死ぬほど好みでした……ビジュと中身が完璧でオタク死んでた

955:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:41

今からでも働きに行く、これガチ()

956:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:41

リアルでずっと言ってるもん、女だったら今頃血眼で働いてるなって

957:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:41

同性に貢ぎたがる変わった人になっちゃうけどまあなんか私女の人推してることそこそこあるしいいでしょ(そういう問題???)

958:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:42

だっていっちゃん推しとかのプロフ見ると大体男やもん、マジでおもろい

959:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:42

男の人がいっちゃんを推してることじゃなくて私が男の人と感性同じことがね

960:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:43

女性のプロセカプレイヤーは逆に誰を推してるんですか????

961:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:43

いやごめん女性でした私も

962:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:44

でもここ限定で配慮するとニーゴとかダショよな……

963:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:44

男性キャラ推しはほぼほぼ女性っていう偏見ある

964:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:45

あとニーゴ推してる女子多い

965:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:45

ビビバスはよく分からん、割とどっちもいるんじゃね(適当)

966:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:45

いやでも女の人多いわ

967:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:46

だからモモジャンとレオニに男性が固まるわけだけどまだ咲希ちゃん志歩ちゃんあたりは女の人もいるよね

968:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:47

いっちゃん推しです女ですって方マジで別箱のVの方しか見たことない

969:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:47

いやまあ友達から聞いて知ったことなんですけどねそれ

970:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:47

それにしても過去の推しはそもそも女子多いんだよなぁ

971:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:47

二次元の女の子はかわいい

972:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:47

三次元はダメですね(最低)

973:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:48

私は二次元に生きすぎたようである

974:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:48

973:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:48
俺は二次元に生きすぎたようである

はいこれ、違和感ないですねお疲れ様でした

975:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:49

じゃあそろそろ始めようか……例のアレ

976:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:49

例のアレっつっても分からないか、あれだよあれ、迫真のセリフしりとりだよ

977:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:49

よっ、元気にしてたか?

978:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:50

かまぼこ切りすぎたんで食べます???

979:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:50

擦りむいても大丈夫、私がいる

980:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:50

ルビーの指輪なんて落としたってまた買い直してやる

981:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:50

ルガルかナイトフィーバー!!!(???)

982:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:51

誤字激しいわお前

983:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:51

>>982
ばあちゃんがさ……死んだんだ……

984:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:51

誰がお前一人って言った???お前にはまだ俺がいるだろ!!!

985:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:51

ロマンを求めたっていいだろーが

986:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:52

我慢しなくたっていいんだよ

987:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:52

洋服くらい何枚でも買ってやる

988:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:52

ルシファーは死んだよ

989:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:52

妖怪のせいなのねそうなのね(???)

990:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:52

寝言言ってたよ、可愛いね

991:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:53

■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

ねえ君もしかして迫真のセリフ言うの下手???

992:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:53

たんこぶできた責任取れ

993:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:53

レモンの唐揚げは聞いてからかけろよ!!!

994:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:53

横這いの体重

995:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 02:53

うまく減らない体重


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ