スレの進みがカタツムリすぎるのでスレの進み遅いカタツムリ代表になりました

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:空明◆YOU hoge:2022/03/21(月) 11:24

ほんとに遅かったんだよね〜。

レス禁
>>2 自己紹介
>>3 ルール

954:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:32

なんだろ

955:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:33

吐き気以外には症状ないな

956:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:33

眼精疲労からくる頭痛くらい

957:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:33

ほんとに眼精疲労なんだよねぇ

958:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:33

スマホいじるのやめるとしばらくは治るもん頭痛とか

959:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:34

ここ1ヶ月というか

960:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:34

ここ2週間くらいで体重3、4kg減った

961:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:34

食べて戻して繰り返してるから?

962:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:34

でも見た目は痩せないんだよね

963:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:34

あーつらい

964:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:34

痩せたいなぁ

965:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:35

簡単に痩せる方法とかないのかな

966:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:35

なさそう

967:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:35

ダメだなんか手が震えた

968:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:35

というか物をうまく持てなかった

969:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:35

なんだら

970:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:35

971:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:36

歳かな

972:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:36

最近なにするんでもめんどいな

973:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:36

なんもやりたくない

974:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:36

ほんとに

975:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:36

ずっとごろごろしてたいもん

976:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:36

あーやだ

977:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:36

動きたくない

978:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:36

あ、筋肉衰えた?

979:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:36

筋肉と脂肪なら筋肉の方が重いらしい

980:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:37

だから筋肉落ちたなら体重減った原因もわかったわ

981:匿名さん hoge:2022/03/22(火) 09:38

反応しようにもできない、、、、、、

982:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:38

自分向けすら分からないからなぁ

983:宇宙◆1w hoge:2022/03/22(火) 09:38

あの、不安定になっているところ申し訳ありません。昨日のことで…………。
昨日はありがとうございました、ちあに声をかけてくれて、自分だとなかなか直レスとか出来なかったのでありがたかったです……!!
本当にありがとうございました、!!
失礼しました。

984:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:39

あ、いえ!全然大丈夫です!私常に不安定なとこあるので、、、
いえいえ〜迷惑でなかったなら良かったです!
いえいえ〜!!私こそ直レスありがとうございました!

985:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:40

私の方こそ迷惑じゃなかったみたいで凄く安心しました!!

986:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:40

寝起きだったんですか、!

987:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:41

ティッシュ常備軍w

988:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:41

実は花粉症じゃね?

989:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:42

ほんとに、そういってくださって嬉しいです!!昨日迷惑だったのでは?とかずっと考えてたので、、、、、、

990:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:42

寝起きであの長文お疲れ様です!

991:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:42

寝起きにしては長文でしたよね?

992:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:42

機種変おめでと!

993:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:43

あ、ごめんスレ間違えてた()

994:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:43

いえいえ(´;ω;`)

995:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:44

あ、なんかその感じわかります、!気持ちの大きさを文に表したいというかなんというか、、、、、、

996:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:45

私末裔()

997:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:45

ウォーターウォーターストップって、三回唱えると止まるよ()

998:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:45

めちゃくちゃすれ違ってる

999:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:46

え、わかってくださってほんとにめちゃくちゃ嬉しいです、!!!
ほんとにそのまんまです!

1000:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:47

>>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

1002:空明◆jK2 hoge:2022/03/22(火) 09:47

>>1000

1003:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ