【速報】私氏、一人称俺にしても違和感なさすぎた 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆LjeU.:2022/03/22(火) 03:00




誰か私に文章の女子力を分けてください。


>>2-3

513:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:08

どうも発想を褒められた非公式です(>>512の反応が気になった人)

514:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:09

誤字消え去ったら誤字った時に誤字って言葉使えないよ????(揚げ足)

515:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:09

取り

516:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:09

16分より早く終わるか遅く終わるか、分かれ目ですね

517:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:10

そうだよ誤字ったとしてもレス数稼ぎになるんだから誤字を攻めてやるな

518:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:10

いやプライド云々には関わるらしいので>>517は失言ですね

519:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:11

書き込みにくい体勢って逆になんだ???逆立ちしてた???

520:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:12

800000分ってなんですかできれば時間と日付でお願いします(うるさいわお前)

521:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:12

自分で自分を盛り上げてるななっしー選手、さあ追い上げろ!!!

522:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:13

亀さんやになると長老が亀に話しかけてるようですね(???)

523:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:13

ワンさん言われて分かるやつ私しかいねぇんだよいい加減にしな(やめろってだから)

524:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:14

次の専スレのスレタイ酸素助手から長老助手に改名しとくか(次はいつになるんだよ)

525:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:15

そういえばよう分からんけどワンさんの兄だか弟だかいたな()

526:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:15

あんま記憶にないけど本人は謎に喜んでたからワンさんのことは鮮明に覚えていることだろう

527:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:15

そう憎くも最初のスレの1000を取っていった相手なのだから

528:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:16

でも憎むことはなく彼女はその後もワンさんと彼(彼女?)にあだ名をつけて歓迎した

529:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:16

なんと心が寛大だろうおばあちゃん泣いちゃう

530:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:16

複数人RTAもおもろそう

531:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:16

統計集めてチーム振り分けてってやったら楽しそう

532:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:17

おっとよく分からない間に1000に到達したー!!!
時間は1時間16分、予測タイム通りの結果となりました!!!

533:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:18

すみません500年後までには……()

534:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:19

非公式実況と称してガヤを入れるの楽しかったので他の人もやれ(おい)

535:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:19

複数人でやる場合RTAの記録を取ってそれからチーム振り分けて、ってしないとかなり悲惨なことになりそうよな()

536:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:21

おめレスしたらななっしーのスレの発言と私の非公式実況()をまとめた画像作ってこようwwww

537:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:21

ヤンデレメンヘラは重すぎなければ可愛いんじゃないかと思います()

538:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:22

ころされたら嫌だし重過ぎたら私が逃げます

539:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:24

いつも話してる推しが若干ヤンデレ混じってる疑惑があるんですけどあれくらいなら可愛いかなってなってる私がいます重症だね()

540:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:24

完走した感想←ドッwwwwwwww

541:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:25

皆さんこれは笑うところです。それじゃあまとめてきますね()

542:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:27

今覗いてたからこれだけ!!!


無害型ヤンデレっていうのが世の中には存在しますよ……(ボソッ)

543:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:31

どうしようななっしーのレス分割されまくっててまとめるの難しいんだが()

544:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:32

うーんネットだけでは無害有害判断しづらい(マジレス)

545:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:33

ていうかRTAの時代終わっちゃった???一人でまとめ役してるのガチ草やんおもろ

546:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:33

RTAの社畜になるか(???)

547:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:33

空明◆jK2 50秒前【talk】
あまちゃん抱き締めて離さないから♡

これはヤンデレとしか

548:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 20:34

ストーカー型みたいなのあるからそれになるかもしれないですね()

549:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 21:13

ちょっと待ってRTA2枠目マジ???
てか実況天才すぎて死にそうなんだけどwwwww

550:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 21:14

あっ、見れば大体の中身が分かる現実況者(ななっしー)のRTA画像作ったんですけどあとで上げていいですか()

551:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 21:16

実況解説スタイル楽しそうだし後でいいや()

552:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 21:16

まとめ作業戻ろう、自分用でもあれは見れば楽しいし(???)

553:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 21:19

確信した、こいつら名コンビやわ

554:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 21:21

まとめるの楽しみな実況解説してるのでぜひ走りきってほしいところですね

555:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 21:24

なんでこの人ら膀胱で笑ってるん……(ちょくちょく見てるだけなので分からない人)

556:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 21:24

まあまとめる時に見ればいいや()

557:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 21:25

なんか分かった気がする()

558:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 21:27

とりあえず面白がってRTAのスレの内容まとめとか誤字ってキレてるまとめと実況まとめ(今から作る)を作ろうとしてるんですけどこれ皆に需要あると思いますか()

559:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 21:27

笑ったら腰に響くの可哀想()

560:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 21:28

よかったよかった、さっき聞いたら反応なかったから要らないのかと思った
じゃあ作ったらアップしますね

561:遥架:2022/03/23(水) 22:16

えっあつい戦いしてる!?!?

562:遥架:2022/03/23(水) 22:16

今ちょっと酉打ってる場合じゃないので

563:遥架:2022/03/23(水) 22:16

がんばえ!!

564:遥架:2022/03/23(水) 22:16

仲良く1時間16分きちゃ!!!wwww

565:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:17

助手おつかれさま!!

566:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:19

まとめてたら全然二人のレス内容の毛色が違ってておもろいwwww

567:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:19

強い膀胱ほんま草

568:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:19

そこだけ私最強かもしれん(???)

569:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:21

助手の発言まとめにも差し掛かってるんだけど優しいからのおばあちゃんほんまにツボったしそのあとの水色信者死ぬほど笑ったwwww

570:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:22

女子勢じゃなくてよりにもよって数少ない男子が可愛いって崇められるって本人も周りも複雑やろ()

571:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:23

もちろん助手の実況解説もまとめさせていただくぞ!!

572:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:25

まとめるの大好き!!!(でも流石に死にかけwww)

573:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:25

個人的にツボったもの多めなので皆さんのツボに入ればいいなと願いながら……

574:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:25

記者二人毎回僅差なのおもろすぎるwwwww

575:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:26

ちょっみなさんが良ければなんですけどメモ板にRTAまとめ作りません???()

576:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:27

あっ私明日このスレが終わり次第するつもりなので!!!その点は問題ないかと!!!()

577:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:28

遥架◆LjeU. 13秒前【talk】
あっ私明日このスレが終わり次第するつもりなので!!!その点は問題ないかと!!!()

 千玲 ◆3A 17秒前【nanmin】
 たしかに走者は増えないな、笑

4秒で覆すの草

578:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:28

いやでも私明日塾やわどうしようか()

579:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:29

でもこの場合自分で自分のおもろいところまとめるん???アホやん別に私普通にできるけども()

580:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:30

まあいいですとりあえず人は集まらないかもしれないけど昼間からします()

581:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:31

今日とりあえず進められるところまで進めてそれで昼から余裕で始めれるように準備しときますわ

582:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:31

ルターくん仕事してwwww

583:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:32

助手の水色愛のレスがおもろすぎて先に進めませんwww

584:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:33

酉伸ばしてみたらどうですか???

585:遥架◆iw:2022/03/23(水) 22:34

1番最初の酉これなんだけど勝手にめっちゃ似てるなぁって昔思ってた()ちなみに1とiなので厳密には違うwwww

586:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:35

よりにもよって女子じゃなくて男子に対してこれなのがほんまにツボなんよなwwww

587:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:36

521:空明◆jK2 hoge:2022/03/23(水) 21:43
水色くんが天使

522:空明◆jK2 hoge:2022/03/23(水) 21:43
可愛い!

523:空明◆jK2 hoge:2022/03/23(水) 21:43
神!

524:空明◆jK2 hoge:2022/03/23(水) 21:43
妖精!

525:空明◆jK2 hoge:2022/03/23(水) 21:44
可愛い!!!

526:空明◆jK2 hoge:2022/03/23(水) 21:44
尊い!

流石におもろいから原本貼るわwwwww(貼るな)

588:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:37

本人来たら終わるやーつwwww

589:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:38

勿論これもまとめさせていただきます()

590:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:38

スルースキル100点中120点の人間は強いよな……

591:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:39

とりあえずななっしーと助手のスレまとめと実況解説をまとめ終わり次第スレ立てて画像とその他RTAまとめしとくので明日見てください()

592:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:41

とりあえず実況解説がおもろすぎたww
でも助手のレスも見返してみると死ぬほどおもろいww

593:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:41

あ、ルール書くのいいかもしれない……採用!!(逆に書く気なかったバカ)

594:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:42

いやまあ彼女に関しては私が面白がって実況してただけなのでね、解説入れにくかったかもしれない()

595:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:43

身内以外でも走ってくれる人待ってます()

596:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:43

なんかまじまじとみてなかったけどななっしーと違った工夫があっていろんな意味でおもろかったwww

597:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:43

まとめ楽しい……(だから変人)

598:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:44

まあこれレスの速度と話題に尽きない自信のある物好き以外はやるべきじゃないですね

599:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:45

ちなみに文字打ちの速度は負けてないはず……

600:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:45

>>600

601:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:46

水色くん可愛い!!も繰り返し言ってたん???(途中までしか見てなくて最後の方知らん)

602:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:46

回線もいいのかなんなのか一人だけレスが爆速やからなwwww

603:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:47

もしかして今見てるあたり以外にも言ってるってこと!?楽しみにスクロールするわwwww

604:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:47

誤字の確認とかしてる分ワンチャンRTAでは遅れを取るかもしれん()

605:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:48

私大体2秒で開くで()

606:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:48

単純に文字打つ速度は変わらんのかも???でも多分回線も比較的いいんやと思うwww

607:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:49

はーじーめまーしたー(???)

608:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:50

投稿してトップ戻って新着行くまでかなり爆速で帰ってこれるwww

609:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:50

おかん風呂から帰ってきたやんwwwww

610:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:50

助手おやすら!!

611:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:51

楽しみにしてます!!出来ればきゅうりは乗せないでいただけるとありがたいです!!()

612:遥架◆LjeU.:2022/03/23(水) 22:53

きゅうり苦手系人種です!!水分しかないので!!(???)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ